Гид по прохождению модификации NLC 7 - "Я - Меченый" - Задания на Агропроме



Разделы Гида:
Для навигации по гиду используйте меню, которое находится с лева. Выберете в списке прохождений NLC 7 "Я Меченный", и интересующий вас пункт

В данной статье мы рассмотрим задания на локации Агропром в данной модификации. О том, как их выполнять, где брать, и т.д. читайте в этой статье

Спасение Крота

Ситуация с Кротом и все его речи известны с оригинальной игры.
При первом заходе на Агропром некто просит помочь отбиться от солдат. ГГ может помогать, может нет, но в итоге Крот, который прячется в комплексе на Агропроме, пошлёт призыв о помощи.

Если Крот будет убит, то ничего страшного не произойдёт. Просто у ГГ не будет некоторой информации.
Крот после своего спасения рассказывает ГГ про Дезертира и про Шерстюка – это намёки игроку, как можно выполнить задание Сидоровича.

Крот также просит найти его ПДА в подземке Агропрома, за который даёт Сайгу.
Крот рассказывает об учёных на Болотах. После этого ГГ может на базе учёных узнать, как можно укреплять оружие и броню – делать их на время более износостойкими.

После того как ГГ побывает в подземке Агропрома, Крот будет находиться в тоннеле рядом с Рыжим. Гораздо позже Рыжий расскажет ГГ, что Крот и Лис покинули Зону.

Помощь Клыку

Клык сидит в подземке Агропрома в так называемом "тайнике Стрелка". Он ослеп, Доктор навещает его тайным телепортом. Для сюжетного продвижения ГГ Клык не важен, и можно за всю игру вообще ни разу не заходить к нему и не вспоминать вообще про него. Это просто дополнительный интерес ГГ. Клык один из первых упоминает про Призрака и что он был подручным у Стрелка с Призраком.

При первой попытке пролезть к Клыку у ГГ возникает воспоминание, что нужно попадать к нему через телепорт с помощью "Бенгальского огня". ГГ берётся помочь Клыку выбраться из Зоны. Для этого ему нужно попасть на Янтарь к Сахарову. На Янтарь ГГ по сюжету попадает только после выполнения задания с х-18. Если хочет раньше, то нужно или купить переход у Зуба или выполнить задание для Петренко.

Сахаров просит сделать замеры пси-поля в трёх точках на Агропроме. После обработки этих замеров он выдаёт ГГ какой-то настроенный шлем.
ГГ относит шлем Клыку, и тот уходит телепортом из подземки. Предположительно на поверхности его забирает вертолёт.
Гораздо позже, после отключения Выжигателя, ГГ может увидеть тело Клыка в бункере Сахарова. Сахаров рассказывает какую-то таинственную историю про то, что Клык уже не совсем человек и его пришлось вернуть в Зону. Никаких дальнейших историй с Клыком нет.

В тайнике Стрелка на Агропроме можно найти какую-то флешку, которую могут помочь прочитать те, у кого есть ноутбук, – Доцент, Сахаров, Иван Сергеевич или Фанат. Но это просто дополнительная, необязательная информация, которая не имеет отношения ни к Клыку, ни к сюжетному продвижению ГГ. Она больше касается Ивара, которого ГГ встретит не скоро.
Там же в тайнике Стрелка можно найти автомат, предположительно Стрелка. Если на Свалке поговорить с одним НПС про старьёвщика Лёху, то этот автомат можно отдать старьёвщику за хороший артефакт.

Шерстюк

Шерстюк – торговец на Агропроме. У него за водку можно купить амуницию, оружие, патроны.

Шерстюк торгует только в определённом месте, но у него свой график появления там – два дня на месте, два дня отсутствует. И только в дневное время.
Чтобы Шерстюк стал торговать с ГГ, нужно выполнить для него одну просьбу – принести "чёрный ящик". Он находится в разбитом БТР.

С Шерстюком можно договориться о документах, необходимых Сидоровичу по основному заданию. У него можно купить также переход с Агропрома на Забытый хутор, а позже выкупить уникальный Винторез, про который говорит Киценко в Баре.
Также у Шерстюка можно заказать кислоту, необходимую Игнату в Кишке для выделки шкур.

Если начать стрелять в солдат на основном комплексе, то Шерстюк станет врагом.

Просмотров: 5423 | Рейтинг: 4.0 | Admin | Дата добавления: 15/Декабрь/29



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright SpAa team © 2010-2016.
Creator by Haladar /// Design by Макс
StalkerportaAl.ru