Гид по прохождению модификации NLC 7 - "Я - Меченый" - Задания в Кишке



Разделы Гида:
Для навигации по гиду используйте меню, которое находится с лева. Выберете в списке прохождений NLC 7 "Я Меченный", и интересующий вас пункт

В данной статье мы рассмотрим задания на локации Кишка Зоны в данной модификации. О том, как их выполнять, где брать, и т.д. читайте в этой статье

Шкуры Ореху

После того как ГГ отдаст ружьё Ореху, тот уйдёт в Кишку и будет сидеть в домике недалеко от моста. Там обитает много монстров, и Орех вполне может погибнуть.

Орех может попросить пару выделанных шкур за сомнительную информацию о схроне. На самом деле это просто возможность для ГГ начать задание по выделке шкур. Шкуры нужны Степанычу на Болотах, из них он может сделать коричневый или чёрный плащ (в зависимости от количества), а также при пошиве нового плаща можно сразу договориться, чтобы Степаныч сделал его с маской (на старые плащи он маску не приделывает).

Если Орех гибнет, то разговор про шкуры с Игнатом появится тогда, когда ГГ поговорит о плащах со Степанычем или сделает задания Крысюка.

Игнат просит для выделки соль и кислоту. Соль можно купить у Сидоровича, кислоту заказать у Кузнецова или Шерстюка. Также нужно найти особых плотей, с которых выпадает невыделанная шкура. Если у Игната есть кислота и соль, то он берёт сырые шкуры у ГГ и выдаёт сразу выделанную за различные медикаменты. И в последующем достаточно приносить ему сырые шкуры и медикаменты, чтобы получать выделанные. Выделанная шкура в отличие от сырой не портится. Эти шкуры можно отдать Ореху и получить наводку на схрон, можно отдать Степанычу, чтобы тот сшил из них плащ.

Просмотров: 3292 | Рейтинг: 4.2 | Admin | Дата добавления: 15/Декабрь/29



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright SpAa team © 2010-2016.
Creator by Haladar /// Design by Макс
StalkerportaAl.ru