Гид по прохождению модификации NLC 7 - "Я - Меченый" - Задания в Рыжем Лесу и Лиманске



Разделы Гида:
Для навигации по гиду используйте меню, которое находится с лева. Выберете в списке прохождений NLC 7 "Я Меченный", и интересующий вас пункт

В данной статье мы рассмотрим задания на локациях Рыжий Лес и Лиманск в данной модификации. О том, как их выполнять, где брать, и т.д. читайте в этой статье

Задание Борзого

Борзый – главарь нейтральных гопников, которая берёт дань на мосту при выходе с Лиманска в Рыжий лес.

Изначально эта группа враждебна к ГГ и начинает стрелять. Можно поубивать всю эту группу и проходить потом без платы, но можно и наладить отношения. Чтобы подойти к Борзому без стрельбы, нужно зайти в Рыжий лес со стороны Янтаря и у остоновки заплатить охраннику Борзого. Плата – хороший артефакт, обычно пустышка, но если ГГ мирно решил вопрос с Шустрым, то это всего артефакт первого уровня.

Борзый просит проверить его схрон. Нужно просто дойти до указанной в ПДА метки и вернуться. Сложность в том, что там много монстров и аномалий. Борзый в награду даёт уникальный артефакт, которого не достать нигде другим способом. После Борзый может рассказать ГГ про некоего учёного с проводником. Документы того учёного можно выкупить у Зуба. Эта история также намёк на то, что где-то в Рыжем лесу есть вход в Пещеру.

У одного гопника из группы Борзого ГГ также может поинтересоваться про некоего Рябого (дело с раненным на Складах). После этого вся эта группа уже не нужна, можно устранить при желании, но к тому моменту они могут быть нейтралами, а за убийство нейтралов сильно падает репутация.

Просьба Михалыча

Михалыч – кум Сидоровича. Он главный торговец в Лиманске. Он может давать необязательные рандомные поручения и есть у него одна просьба.

При первой встрече с ГГ Михалыч просит узнать секрет Воробья, за что готов сказать про некую машину учёных, восстанавливающую память. На самом деле это обычная замануха для ГГ, чтобы заставить его сделать задание. Михалыч просто скажет о подвале, который ГГ и так мог уже посетить. Но если он не найдёт Воробья, не появится диалог про динамит и возможность пролезть к той "машине". Впрочем, ничего важного для ГГ это не представляет.

Метку на Воробья может установить Доцент в баре. Воробей – обычный токсикоман, который употребляет лекарства из тех бутылочек, что ГГ находит в начале игры в Санатории. Он их может покупать у ГГ за деньги или гранаты.

У Михалыча ГГ также может узнать об экспедиции учёных по заданию военного на Кордоне.

Помимо торговли Михалыч ещё занимается разменом артефактов. Он меняет пару одинаковых на один такой же, но с лучшими показателями. То есть у него вполне возможно приобрести артефакты с полностью положительными свойствами.

Сканеры Серафима

Серафим – это какой-то опер. Он лежит раненный где-то в восточной части Рыжего леса. После того как ГГ его подлечит, Серафим просит помочь установить некие сканеры в районе Рыжего леса, затем в зоне "Тесла" и на Радаре, за что обещает дать какой-то дешифратор для открывания дверей. Дешифратор он так и не даст, но всё же награды даст вполне достойные.

Подлечившись в Рыжем лесу, Серафим уходит через Дикую территорию в Бар. Как раз рядом с ним находится переход с Рыжего леса на Дикую территорию. Этот переход открыт уже при старте игры. Каждый раз, поставив сканер, ГГ отчитывается Серафиму в Баре, получает награду и при желании берётся установить следующий. Но нужно не затягивать долго с установкой, иначе Серафим поручает это кому-то другому, а не ГГ.

Сканер достаточно выложить точно в нужной точке, отмеченной на карте в ПДА. Все сканеры ставятся в очень опасных местах из-за обилия там монстров и аномалий. Первый сканер на танке в Рыжем лесу. Второй в зоне "Тесла", причём не на тропе Проводника. Третий на Радаре, но в месте, где не достаёт излучение.

Давая задание установить второй сканер, Серафим также даёт переход с Лиманска в зону "Тесла".

Просмотров: 1936 | Рейтинг: 3.4 | Admin | Дата добавления: 15/Декабрь/29



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright SpAa team © 2010-2016.
Creator by Haladar /// Design by Макс
StalkerportaAl.ru