Гид по прохождению модификации NLC 7 - "Я - Меченый" - Задания в Забытом Хуторе



Разделы Гида:
Для навигации по гиду используйте меню, которое находится с лева. Выберете в списке прохождений NLC 7 "Я Меченный", и интересующий вас пункт

В данной статье мы рассмотрим задания на локации Забытый Хутор в данной модификации. О том, как их выполнять, где брать, и т.д. читайте в этой статье

Помощь дезертиру

В заваленном тоннеле на Забытом хуторе сидит Санёк – дезертир, напарник второго дезертира, который сидит в вагончике на Агропроме. Именно его дембельский альбом может найти ГГ в подземке Агропрома. Но при встрече нет разговора с Саньком про этот альбом, его можно отдать ему позже.

Санёк просит помочь отнести тело его убитого товарища на Болота, чтобы похоронить его у церкви. Если ГГ возьмётся помочь, то ему придётся тащить тело, время от времени бросая его, чтобы помогать Саньку отстреливаться от монстров (а путь его как ни странно лежит прямо через несколько лежбищ монстров).
Кроме того, нужно перейти с Забытого хутора на Болота, поэтому, донеся тело до нужной точки, ГГ автоматически будет иметь информацию об этом переходе.

Донеся тело до церкви на Болотах, ГГ может получить от Санька в награду карту расположения постов на Агропроме, необходимую Волкодаву. Санёк также попросит прислать к нему Диадора. Когда ГГ найдёт Диадора и расскажет ему об этом, тот побежит в сторону Болот.

После этого Санёк будет в Кишке, где и можно будет ему отдать дембельский альбом за его "спасибо".

Просмотров: 3493 | Рейтинг: 4.2 | Admin | Дата добавления: 15/Декабрь/29



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright SpAa team © 2010-2016.
Creator by Haladar /// Design by Макс
StalkerportaAl.ru