Гид по прохождению "Под прикрытием смерти: Клондайк 2.0"



Ссылка на скачивание модификации: http://vk.cc/4zX61j
Советы по прохождению:
- Во время игры необходимо преобрести: 2 броне пластины, камуфляжную ткань, и комбинезон "Заря" (это все нам понадобится в дальнейшем), а также инструменты и расходники.
- Наиболее важные способности(Перки) которые следует изучить это - "работа с гранатами" и "работа с электронными устройствами" (эти способности нам понадобятся для выполнения квеста).
- Собирайте найденные PDA.
- Старайтесь как можно больше убивать мутантов, т.к они встречаются довольно часто, и на этом можно нелохо подзаработать очки.
- Не берите квестовые предметы из ЗП, иначе они останутся у вас навсегда.

Часть 1 [Оригинальный сюжет, начало квеста Сидоровича]

Игра начинается на посту военных. Сначала идем к майору Тарасову и говорим с ним. Он дает нам задание поговорить с Болотным Доктором

Перед встречей с Болотным Доктором рекомендуется зайти к торговцу Сидоровичу, и взять задание на поиск документов
Во время разговора с Болотным Доктором он просит нас найти артефакт "Выверт", который находится в тоннеле через железнодорожную насыпь.

После взятия задания нам приходит сообщение от Сильвера с просьбой зайти к нему для разговора. Этим мы займемся позже

Отправляемся на выполнение задания Болотного Доктора. Подойдя к тоннелю мы находим раненного военного и знакомимся с ним

В тоннеле мы находим несколько артефактов "Выверт".

После этого поднимамся на ЖД насыпь и идем на восток(Ориентируемся по компасу). Проходим мост и движемся дальше, пока не встретим группу бандитов. У одного из них мы и найдем документы.

После того, как мы добыли документы для Сидоровича можем отправлять к Сильверу и узнаем, что у них есть ранненый военный, и ему нужна помощь. После окончания разговора идем в деревню новичков.

После прибытия в Деревню Новичков идем к Сидоровичу и отдаем ему документы. Берем у него новое задание на поиск очередной партии документов у грузовика смерти.

Далее можем отправляться к Болотному Доктору, который за найденный артефакт нам выдает специальную аптечку. 

Идем к Сильверу и вкалываем военному Пси-стимулятор. После этого говорим с военным, который рассказывает что с ним произошло. Берем задание на поиск лейтенанта Кравченко, и идем к переходу на Свалку

По пути под елкой находим документы для Сидоровича(Осторожно, там сильно фонит). И идем дальше(Отдадим найденное потом).

После перехода на Свалку получаем сигнал SOS от Лейтенанта

Кравченко находится в восточном (Правом, если смотреть со стороны входа на локацию) тоннеле. Находим его там и вкалываем Пси-стимулятор.

Далее нам приходит сообщение от майора Тарасова, который просит найти его на Агропроме и забрать у него карты. Идем выполнять это задание.

После захода на локацию, часовой просит нас отнести рацию технику на базу. Берем это задание.

Идем на базу и отдаем технику рацию. Идем к майору Касимову, который дает нам карты. Так же он дает нам задание на уничтожение кровососов. После разговора нам приходит сообщение от Капитана с приказом идти в Темную Долину. Идем туда, а по пути можем уничтожить кровососов.

Прийдя в Темную долину говорим с Капитаном, и идем в сторону упавшего вертолета.

Прийдя на место падения узнаем, что тут установлены глушилки связи. Узнаем у Капитана их местонахождение, извлекаем их м возвращаемся к Капитану.

После этого идем вместе с отрядом до следующей точки.(Если обнаружите труп на куче мусора, то ни в коем случае не обыскивайте его). После разговора по рации узнаем, что следующий вертолет находится на ЧАЭС. Далее узнаем, что все это было спланировано Глоком. Далее с отрядом принемаем решение двигаться в Полесье. Чтобы разузнать туда дорогу идем на заброшенную фабрику.

На заброшенной фабрике обнаруживаем Бандитов. Говорим с Боровом, который рассказывает нам, что на территорию Темной Долины летит вертолет, и просит нас сбить его. Выполняем задание, после этого узнаем, что нам нужно найти ученого.

Находим ученого среди куч мусора и возвращаемся к Борову.

Вернувшись на базу мы обнаруживаем, что на ней почти никого нету. Находим там сталкера Хелза от которого мы узнаем, что бандиты были фантомами. Он дает нам карту местности. После этого можно идти в Полесье.

В Полесье идем в городок к ученым, и берем у Морозова сканер пси-активности. После отправляемся на Кордон.(Перейдя на локацию мы обнаружим, что военных на ней больше нету. Это никак не повлияет на сюжет).

Идем к Сидоровичу и отдаем ему документы. После этого он дает нам еще 1 задание на поиск документов на свалке. Соглашаемся и идем устанавливать сканеры.

После установки 6 сканера можно пойти и забрать документы.

Устанавливайте сканеры в аномалии полагаясь только на свое чутье.(ОСТОРОЖНО!!! Устанавливая сканеры в Темной Долине, проходя мимо базы с бандитами там спавнятся Сталкеры и они могут убить квестового персонажа Хасана. Не проглядите этот момент.)

После установки всех сканеров получаем сигнал о Пси-активности. Перейдя на Свалку обнаруживаем там труп Туманова, изучаем аномалию и идем дальше на сигнал.
Перейдя по локации мы оказываемся в баре, и обнаруживаем, что мы контролер.(В баре лучше никого не зомбировать.). Идем дальше на сигнал.

Очнувшись на базе у свободовцев говорим с Легионом, от которого узнаем, что мы попали в пространственную аномалию. После этого разговора предлагаемся свою помощь в изучении пространственных аномалий. Но перед этим необходимо зачистить район от мутантов. Зайчистив район, отправляемся исследовать аномалию, но во время изучения одному из бойцов становится плохо, помогаем ему. Далее Легион советует нам отправится в бар и разнунать там все

Просмотров: 3205 | Рейтинг: 3.2 | Admin | Дата добавления: 15/Декабрь/26



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright SpAa team © 2010-2016.
Creator by Haladar /// Design by Макс
StalkerportaAl.ru