Гид по Sigerous Mod CoP 2.2 - Военные Склады

Описание:
Гид по модификации Sigerous Mod CoP 2.2. В данной статье рассмотрены все аспекты прохождения данной модификации на локации: ВОЕННЫЕ СКЛАДЫ, а так же представлены карты тайников данных локаций.(Автор прохождения: Stalker77Alex)

Скачать модификацию:
http://stalkerportaal.ru/load....-0-1749

1. База Рассвета.
Как только вы перешли на Военные Склады, держите путь на старую базу Свободы из Теней Чернобыля. Там обосновались рассветовцы.

2. Ренегаты.
Говорим с командиром Рассвета Демиургом. Он говорит нам, что нужно подчинить Рассвету Военные Склады. Выносим по порядку бандитов в следующих точках...
Хутор
Деревня
Западная Застава
Поселок
Стоянка
Восточная Застава
...а затем идем говорить с Демиургом.

3. Мутанты.
Демиург говорит нам, что идет волна мутантов с Темной Долины.
Для квеста рекомендую взять следующее оружие:
ПКМ (РП-74) Зулуса
FN F2000
Гаусс Пушка
можно ещё взять Striker (Protecta)
Также берем 3000 патронов к ПКМ, 2000 к FN , 500 к Гаусске а также побольше ремкомплектов и аптечек.
Идем отстреливать мутантов в следующих точках...
Хутор
Деревня
Западная Застава
Поселок
Стоянка
...а затем получаем задание на уничтожение мутантов у норы. Потом нам скажут подорвать ее. Бежим на базу за взрывчаткой, возвращаемся, устанавливаем её, подрываем заряд из рюкзака. Затем идем оборонять Восточную Заставу.

4. Рассвету приходит конец
Выдержать оборону Восточной Заставы нам не удастся, она падет. Затем нам скажут оборонять саму Базу Рассвета. Сразу говорю, прячьтесь куда-нибуть подальше от мутантов, и ждите пока база будет сметена. Когда она падет, мы увидим, что задание выполнено (по сути провалено) и ветка получит своё продолжение.

5. Воскрешение
По квесту идем к Акулову и говорим с ним. Он согласен взять под своё начало бывшую территорию Рассвета . Двигаем на Военные Склады и встречаемся с отрядом Влада Прототипа. Ведем его к Базе, отстреливая мутантов. Затем говорим с Прототипом, он опять направляет нас в Темную Долину

6. Инкассаторы.
По квесту нам нужно перехватить ящик с деньгами. Ничего сложного! Валим бандюков и тащим контейнер Акулову. Затем снова отправляемся на Военные Склады.

7. Визит на новую базу.
Снова идем к базе Рассвета Ночных Сталкеров. Теперь это полноценная база. Здесь есть даже торговец. Идем к Мортену - новому командиру на базе. Он просит нас снова подчинить все Военные Склады. Идем и отстреливаем бандитов в тех же точках...
Хутор
Деревня
Западная Застава
Поселок
Стоянка
Восточная Застава
...и идем сдавать квест. Всё, мутантов не ждите! Далее принимаем сообщение от командования СБУ. Командование требует отправиться за документами в подземелье Агропрома.

Просмотров: 278 | Рейтинг: 3.7 | Admin | Дата добавления: 17/Июль/13



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright SpAa team © 2010-2016.
Creator by Haladar /// Design by Макс
StalkerportaAl.ru