Куда еще лучше? Или хуже?



 И снова здравствуйте! Ждали? Нет? Ну и ладно. Я думал что же еще вам дать для размышлений. И решил что пора рассказать что же мы ждем от сталкера вообще. В Будущем. Ведь обязательно нам надо сдвинуться с мертвой точки и послать к черту оригинал если придется. Иначе все будет очень плачевно. Начнем!


Начнем пожалуй с атмосферы, но он ней немного! Атмосфера должна изменится. Будет тяжелой и нагнетающей. Придут тяжелые времена. Войны на большой земле перерастут в глобальный конфликт и произойдет ядерная война. И тогда Зона расширится до неописуемых границ. Люди которые смогли пережить войну в Зоне продолжили там жить. А почему смогли пережить? Потому что Зона не дала ядерным осадкам и разрушению дойти до своей территории из за аномального поля. На большой земле все разрушено. Политиков нет, государств нет. Лишь жалкие горстки уцелевших. Не смотря на расширение Зоны. Это стало к лучшему. Потому что Зона осталась прежней. И теперь это единственное государство на планете. И горстки идут туда и строят там светлое будущее на новых стандартах. И в новых условиях. Ведь условия Зоны не было не в одном государстве. И теперь это новое обиталише уцелевших.

Территории делятся и контролируются. Сталкерство становится официальным промыслом. И теперь этому обучают. Так как это единственный способ выжить. Люди используя артефакты и неисчерпаймую энергию Зоны, создают новые устройства и новые способы выживания. Постепенно будет создаваться новые виды людей. И они ловкие и умные. И при этом Зона их дом и их называют Жителями Зоны. Homo Evolutions. Они живучие. И при этом не стареют. Но их все равно можно убить. Все люди проходят спец модификацию. Но постепенно. Ведь для этого необходимо провести очень долгий и очень опасный для жизни процесс. И шанс появления Жителя равен примерно 1 к 100. И это при правильно проведении процедуры. Затем новый вид начнет размножаться. И начнется расширение Зоны настолько что бы она охватила весь континет. Дети жителей, уже не знаю кто такие Люди и что было раньше.
Когда мир охвачен Зоной, планета перерождается и приспосабливается. Озоновый слой восстановлен, ноосфера теперь под контролем. Все успокайвается и новая цивилизация начинает развитие нового мира.


НО. Как говорил один человек.
Люди, люди не меняются. Даже переродившись появляются конфликты и наступают новые войны и чем это закончится, не знает никто.


Конец?


Просмотров: 183 | Рейтинг: 5.0 | Blaskovich | Дата добавления: 16/Январь/17



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright SpAa team © 2010-2016.
Creator by Haladar /// Design by Макс
StalkerportaAl.ru