Страница 3 из 7«1234567»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » Помощь по прохождению Народной Солянки с ОП-2 (Помощь по прохождению объемнейшего мода в истории моддинга)
Помощь по прохождению Народной Солянки с ОП-2
Дата: Сб, 15/Апрель/18, 13:34:21 | Письмо # 51 | ID сообщения: 19042
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет.Подскажите,а где искать Тень Монолита?У него надо забрать последний алм. череп.Весь лабиринт обошел.Его нигде нет.У меня еще есть задание "Убить Тень Монолита",может,из-за этого он не появляется?
Сообщение отредактировал YakutTheSages - Пт, 15/Апрель/24, 19:39:48
[ (RU)]
Дата: Пн, 15/Апрель/20, 20:15:36 | Письмо # 52 | ID сообщения: 19043
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Подскажите пожалуйста идиоту как спавнер включить в игре.Если по умолчанию стоит англ.язык!!     Соль оп2 сегодня поставил
[ (RU)]
Дата: Пт, 15/Апрель/24, 23:54:41 | Письмо # 53 | ID сообщения: 19046
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Shkrek в 20  видосе где ты спецов гранатой валил да и не только там видосе отчётливо видно что ты использовал аптечку не открывая рюкзака возникает вопрос как эта правка или что вроде макроса
Сообщение отредактировал НАЙМ - Сб, 15/Апрель/25, 21:02:06
[ (RU)]
Дата: Сб, 15/Май/02, 22:24:37 | Письмо # 54 | ID сообщения: 19048
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата НАЙМ ()
Shkrek в 20  видосе где ты спецов гранатой валил да и не только там видосе отчётливо видно что ты использовал аптечку не открывая рюкзака возникает вопрос как эта правка или что вроде макроса


Посмотри в опциях.там есть функция быстрого использования аптечки и бинта

Добавлено (15/Май/02, 22:07:36)
---------------------------------------------

Цитата nevardas ()
Подскажите пожалуйста идиоту как спавнер включить в игре.Если по умолчанию стоит англ.язык!!


У меня спавнер включается через O (инструкция) и через S (сам спавнер

Добавлено (15/Май/02, 22:10:25)
---------------------------------------------

Цитата Deomastines ()
Помогите пожалуйста, не могу найти артефакт Ночная звезда (его нету там, где Шкрек нашёл его)


Смотри в описании к заданию,там написано где искать.Всего 3 места спавна

Добавлено (15/Май/02, 22:24:37)
---------------------------------------------
Кто подскажет как отключить маску(противогаз) у костюма Волка который он дал за бритву?

[ (RU)]
Дата: Чт, 15/Июнь/04, 23:22:45 | Письмо # 55 | ID сообщения: 19065
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
у меня следующая проблема возникла - после того как я взял квест Лукаша по предателю Павлику, я убил его, его контакт Ару, однако взяв ПДА Ары, где по идее должна быть инфа по пропавшей экспедиции получил вылет
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: j:\games\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:2297: attempt to index global 'amk_dialogs' (a nil value)

ну думаю ладно, переиграл с сейва, при обыске Ары я беру его пда, однако инфа об экспедиции мне не приходит в заданиях, вылет не повторился, что мне делать?
[ (RU)]
Дата: Пн, 15/Июнь/15, 07:44:42 | Письмо # 56 | ID сообщения: 19069
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
собрал черепа последний у тени монолита а тот полит что делать?
[ (RU)]
Дата: Ср, 15/Июнь/17, 13:25:40 | Письмо # 57 | ID сообщения: 19070
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Первый пост на форуме, т.ч. извините если что не так.
Кто брал тайник на балконе 3-го этажа 9-этажки в Восточной Припяти - поделитесь опытом (соответствующего видео не нашел) 
[ (RU)]
Дата: Сб, 15/Июль/04, 17:14:34 | Письмо # 58 | ID сообщения: 19075
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет, по квесту кузнецова на компромат пришел отдал водку часовому, потом подошел к костру а там нет Капитана.
У кого было такое как быть? P.S Играю на 9 патче,2 фиксе из правок есть метка на большинство тайников, и спутниковый фотоапорат,качал все отсюда и ОП-2 и правки, сталкер стимовский.
Сообщение отредактировал Dunkan - Сб, 15/Июль/04, 17:53:21
[ (RU)]
Дата: Пт, 15/Июль/17, 16:56:27 | Письмо # 59 | ID сообщения: 19085
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Stalker77Alex, Stalker77Alex, что сделать звездочет дал пм без патронов и не могу положить в рюкзак хвост собаки
[ (UA)]
Дата: Пн, 15/Июль/20, 12:38:45 | Письмо # 60 | ID сообщения: 19087
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет. Нужна помощь по устранению растяжки на Свалке. Растяжка через всю локацию высотой от неба до земли, а ширина как занавеска спокойно прохожу, рядом проходят ещё несколько, пониже. Выстрелами в концы растяжки неудаляется. Патч 2.09
[ (RU)]
Дата: Чт, 15/Июль/23, 09:15:06 | Письмо # 61 | ID сообщения: 19088
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго дня!  Знаю что не в ту тему!         ХЭЛП .... ogse 0.6.9.3 ... У меня вопрос: Собрал три арта. Как поместить арты в запасной генератор (почему-то задание не активно) . Епифанцев арты не берет на диалог не выходит, что делать ?
[ (RU)]
Дата: Пт, 15/Июль/31, 00:13:53 | Письмо # 62 | ID сообщения: 19092
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Всем доброго дня! Нужна помощь - происходят постоянные вылеты при убийстве снорков, патч 2.09 фикс 1:
FATAL ERROR
 
[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : acv_tprg
Заранее спасибо!
[ (UA)]
Дата: Сб, 15/Август/01, 23:19:04 | Письмо # 63 | ID сообщения: 19093
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Подскажите почему при диалогах не всегда срабатывает мышка,щелкаешь раз 15 чтоб диалог сработал.В чем может быть проблема,версия игры последняя и фикс 2 стоит.Раньше все нормально было.
[ (RU)]
Дата: Чт, 15/Август/13, 12:57:58 | Письмо # 64 | ID сообщения: 19096
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Как поговорить с Акимом? Он просто стреляет в меня, даже подойти не могу
[ (RU)]
Дата: Чт, 15/Сентябрь/03, 10:52:46 | Письмо # 65 | ID сообщения: 19099
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
привет может кто то может помочь? прихожу с водкой на агропром, а часового  которому должен отдать водку нет на месте, что делать? пробовал переиграть таже самая ерунда
[ (AU)]
Дата: Вс, 15/Сентябрь/06, 13:28:23 | Письмо # 66 | ID сообщения: 19101
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
круглов не идёт на замеры просто стоит перезагрузить не помогает
[ (RU)]
Дата: Пн, 15/Сентябрь/14, 00:44:10 | Письмо # 67 | ID сообщения: 19102
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Прошу помощи!Играю Н.С.+ОП2,прошел до Арм Складов было все нормально,сейчас убиваю снарка,бандита или найма,игра вылетает.Если убиваю миной или канистрой то все нормально.Посоветуйте,что нужно поправить и как.Заранее огромное СПАСИБО!!!
[ (RU)]
Дата: Пт, 15/Сентябрь/25, 14:12:32 | Письмо # 68 | ID сообщения: 19107
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет! Что делать? Пропала миникарта на локациях Кордон и Свалка, плюсом включается на одну секунду,вести диалоги,смена оружия и т.д нет возможности,менял статику на динамику не помогает
[ (RU)]
Дата: Вс, 15/Сентябрь/27, 22:22:20 | Письмо # 69 | ID сообщения: 19108
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
ребята нужен ваш совет - установил сталкер ТЧ 1.006 + НС ОП2... а дальше пишет, что не хватает для запуска целого списка dll... скачивал файл, что нужен - записывал в system32 - а дальше нужен уже следующий... кто с этим имел дело отпишитесь... у меня всё ещё XP SP2...
[ (UA)]
Дата: Пн, 15/Сентябрь/28, 20:36:54 | Письмо # 70 | ID сообщения: 19109
Сообщений: 1001
Награды: 89
Репутация: 1535
Установи лиц. версию игры. Установи в эту папку ОП-2. И проблема исчезнет.  Проблема возникает из-за неправильной установки игры и мода
[ (RU)]
Дата: Вт, 15/Октябрь/13, 23:16:16 | Письмо # 71 | ID сообщения: 19111
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Ребят, я извиняюсь, может не туда пишу. Какой-то непонятный глюк. Квест на Лесника. Нашёл его когда он смачно воевал с Пригоршней. Вдвоём мы его всё таки завалили. Подобрал у него топор и поместил в первый слот, где он оказался вкрай изломанным. После первого же удара по бабке-зомби топор просто пропал из рук. Поставил в слот снова нож, полученный от Кузи и оказывается что и он в край изломанный. Недавно купил фомку у Фримена. Пока она была у него - была целая, как только попала в слот стала поломанной. Объясните пожалуйста, в чём проблема, и можно ли избавиться?
Добрая кошка и коту приятна.
[ (RU)]
Дата: Пн, 15/Октябрь/26, 15:56:34 | Письмо # 72 | ID сообщения: 19113
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите!!!
Вылазит ошибка...
Точка входа в процедуру
?r_fvector2@Clnifile@@QAE?AU?$vector2@M@@PBDO@Z не найдена в библиотеке DLL C:\GOG Games\S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl\S.T.A.L.K.E.R.\bin\XR_3Da.exe.
[ (BY)]
Дата: Сб, 15/Ноябрь/07, 17:59:58 | Письмо # 73 | ID сообщения: 19120
Сообщений: 805
Награды: 19
Репутация: 515
geneus231, во первых Переустанови Пак... Во вторых Обнови директ и нет фреимворк... Запусти Программу в Режиме совместимости с Вин хп.. Всё.. Должно помоч.

Свободу всем ДАРОМ!!!
Учёт денег
Инвентарь
[ (UA)]
Дата: Пн, 15/Ноябрь/09, 15:40:15 | Письмо # 74 | ID сообщения: 19127
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Ребят, что делать? призрак около x10, клык в баре у костра, пилигрим в деревне, сдаю пси антенну клёнову приходит смс от пантеры типо она пошла на встречу, потом от пилигрима, прихожу в старую деревню, говорю с пилигримом, стрелок говорит что сейчас Черному Доктору скинет СМС, я ждал 10-20 мин, но смс так ине скинул, в чём проблема?
[ (RU)]
Дата: Пн, 15/Ноябрь/09, 17:40:25 | Письмо # 75 | ID сообщения: 19130
Сообщений: 805
Награды: 19
Репутация: 515
[RX]Tag_Roller, НЕ парься... Иди к Доку.. Вё норм..

Свободу всем ДАРОМ!!!
Учёт денег
Инвентарь
[ (UA)]
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » Помощь по прохождению Народной Солянки с ОП-2 (Помощь по прохождению объемнейшего мода в истории моддинга)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
PDA
Тень зоны
СТАЛКЕР!
Мы рады вас приветствовать на нашем портале если вы гость можете зарегистрироваться и тогда для вас откроются новые возможности нашего портала!


Общение