Форум » S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » Помощь в прохождении Народной Солянки 2016 |
Помощь в прохождении Народной Солянки 2016 |
Делимся своими вопросами, не забываем заглядывать в ГИД
Гид по НС 2016: http://stalkerportaal.ru/blog....-02-575 Скачать модификацию: http://stalkerportaal.ru/load....-0-2574 ![]() ![]() |
из основного файла качйте движковую правку. Все ссылки в шапке
Теперь собаки не появляются Добавлено (17/Ноябрь/26, 14:48:04) ![]() |
помогите при нахождении на локации "припять" выкидывает через 10-30 секунд, на других локациях такого не было, бывали случаи выкида при переходах на другие локации но после загружал заного игру и все норм игралось а тут просто ппц я и игру переустанавливал (играю на статике т.к. оперативы доступно 2,7 винда XP 32bit) играю с разрешением 1280-1024 все остальные ставил на низко и все равно выкиды
патч 1.06, Актуальный фикс от 18.06.2017 стоит ,больше никаких правок не ставил (правка на квест по бериллу военного не ставил т.к. квест уже прошел) ![]() Сообщение отредактировал pion911 - Вт, 17/Ноябрь/28, 12:48:48
|
после вылета нет никаких сообщений по поводу ошибок просто выкидывает из игры на рабочий стол, проверял буфер обмена (чекнул в гугле что это ваще такое) там ничего нет, блин и что самое обидное это происходит только на локации припять, думал мб из-за выброса т.к. он был в то время, переждал его на Радаре и все норм было, снова телепортанулся на припять и примерно через 30 секунд выкинуло без оповещения о какой либо ошибки, и я сразу нажал ctrl+c и зашел в текстовый документ (как было показано на видео чтобы поймать лог вылета) но функция вставить не появилась, подскажите что-нибудь, а то с таким сталкиваюсь впервые в этой игре
![]() Сообщение отредактировал pion911 - Ср, 17/Ноябрь/29, 10:19:04
|
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : enc_amk_recipt_soul_drops вылетает после того как отдаю лечебный берилл лукашу ![]() |
Переустановил, поиграл, и после того как на кардоне появился аким. При переходе на свалку пошли краши. И другие сейвы тоже.
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:38: attempt to perform arithmetic on local 'error' (a nil value) Перепроходить ну ооочень не охота. помогите разобраться в причине. ![]() |
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'resp_gr2_stalker2 Вылетает при входе на свалку, как только бандиты начинают говорить Юрику. Добавлено (17/Декабрь/20, 08:45:58) ![]() |
НС 2016. У меня квест по пропаже группы ученых висит. Нужно сначала найти 1. "наемника который знает о пропаже ученых", 2. потом "наемника сивого" 3. "поговорить с ученым". По поводу 1 - я так понял этот наемник Ара? Тот кому сливал инфу Павлик ? Но я провалили задание ЛУкаша, подходил к месту где Павлик сидит и через сек 5 "задание убрать информатора провалено" , успевал замочить только Павлика,ибо Ара так и не появлялся. На миникарте тоже никого кроме Павлика не было. не знаю то ли это баг был, то ли я что-тоне так сделал. Такое несколько раз повторялось, ну думал в тот момент, это по сюжету так. Но теперь думаю что бы появился Сивый возле янтаря нужно вальнуть и Ару, ибо заспавнив пда и флешку Ары, Сивый не появляется. Вот вопрос, все верно про Ару? Тогда возможно ли где то найти Ару или заспавнить его ручками? (тот спавн что уже установил для персонажей не подходит)
Выжигатель мозгов отключил, Припять еще не посещал.(читал где то что сивый после Припяти появляется, но тогда первый пункт про убийство Ары остается открытым, один фиг его валить надо) Переиграть нет возможности, уже далеко ушел от этой точки в игре. ![]() Сообщение отредактировал hanworld - Ср, 17/Декабрь/20, 18:28:18
|
в гиде есть ответы на все вопросы. Ссылка выше. Если вы что-то сделал, что не позволяет играть дальше, то только переигрывать По этой земле все ровно можно ходить, не бойтесь ![]() ![]() |
в гиде есть ответы на все вопросы. Ссылка выше. Если вы что-то сделал, что не позволяет играть дальше, то только переигрывать Да ну что за черт(( Переигрывать времени нет.. Ведь сохранки той нет,а начинать прям с самого начала, это не канает. Думал как то через правку файлов можно исправить ![]() |
| |||