Страница 1 из 41234»
Бар » Тени Чернобыля » Обсуждение и помощь по прохождению модов » Помощь в прохождении модификации "Золотой Шар - Завершение"
Помощь в прохождении модификации "Золотой Шар - Завершение"
Admin
Дата: Вт, 17/Июль/18, 10:57:47 | Письмо # 1 | ID сообщения: 19729




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



Описание:
Действие происходит в 2008 году(а конкретнее - 18 августа). Прошел год после второго взрыва, Зона еще молодая, но аномальная активность в ней уже широко распространена. Нет ни группировок(все, кто проник внутрь называют себя "разведчиками" или "новичками" в зависимости от опыта), нет баз, всего в Зоне находится от 30 до 50 человек(не считая военных на блокпостах). Никто толком ничего не знает об аномалиях, мутантах, прочем, но первые артефакты уже попали в руки учёных и человечество смогло оценить их по достоинству.
В Зону приходит молодой человек. О нем известно только: 1) Кличка(Жекан); 2) Цель в Зоне(найти "Исполнитель желаний"); 3) В прошлом он обычный человек, без опыта выживания в экстремальных условиях.

Скачать модификацию:
http://stalkerportaal.ru/load/modifikacii_tch/graf.../16-1-0-2605

Гид по прохождению:
http://stalkerportaal.ru/blog/gid_...ie/2017-07-18-623






 
gridnev180566
Дата: Вт, 17/Июль/18, 22:24:51 | Письмо # 2 | ID сообщения: 19737




Сообщений: 2

Награды: 0
Репутация: 0



Привет! Здесь всё в одной ссылке? То есть 2 части + патч?






Ботаник-А
 
devildantegood
Дата: Ср, 17/Июль/19, 14:34:04 | Письмо # 3 | ID сообщения: 19742




Сообщений: 1

Награды: 0
Репутация: 0



Извините ,но из-за фикса прыжка невозможно пройти квест Суслик , которого нет.Как мне его пройти ,буду ждать ответа.В прошлом билде я его прошёл
 
antondoronya
Дата: Пт, 17/Июль/21, 14:12:36 | Письмо # 4 | ID сообщения: 19743




Сообщений: 1

Награды: 0
Репутация: 0



Многие наводки куклы пустышки к примеру на автобусной остановки не спавнится тайник также на АТП. На  свалке квест секретные материалы раньше был сейчас кукла говорит что на куче мусора кого то убили, а там никого нет(там должен лежать труп фотопоратом и с наводкой на квест) так же есть место где на дереве должен быть артефакт( не путайте с зеленным шаром) кукла даёт наводку типа посмотри и с бей болтом или оружием только с бивать нечего. Единственный рабочей квест с куклой  на кордоне за переездом есть УАЗИК который горит тебе кукла говорит поспрашивай людей и возьми ПДД и узнаешь интересное. Так же при забирание схронов трупов есть путаница тебе пишут ты взял сухари, а на самом дают тебе картошку. И ещё последние вот интересно в начале тебе говорят про йод и как им пользоваться точнее когда и в схронах пишет получен йод , а йода нет.

Добавлено (17/Июль/21, 14:12:36)
---------------------------------------------
Кто додумался прошёл x-18 вижу прибор для преобразования капсул (зелёной ,синий,красной) нахожу зелёную у доктора ,две у меня есть(лежат в хранилище которое на уровень выше) дополнительно нашёл у доктора ключ от от хранилища  бегу радостный за своим шмотом поднимаюсь по лестнице на верхней уровень и вдруг меня на хрен переносит в тёмную долину вот вопрос кто додумался всунуть переход на лестницу для чего обьестнице.

 
Admin
Дата: Пн, 17/Август/07, 18:38:05 | Письмо # 5 | ID сообщения: 19820




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



Гид по чуть-чуть переписывается, чтобы было проще с ним взаимодействовать. Так же готов Гид по Агропрому, а так же Гид по Поиску группы Дятлова. Все ссылки в 1 посте. Удачи) Будут вопросы - пишите)






 
rootvitalu
Дата: Ср, 17/Август/09, 18:23:07 | Письмо # 6 | ID сообщения: 19821




Сообщений: 3

Награды: 0
Репутация: 0



краш любого сохранения после уничтожения крысиного логова в тд + перестает работать ночное видение, и еще кукла говорит о том что гармоника отрубает там телепорты, но они все равно бегают и телепортируют меня
 
Admin
Дата: Ср, 17/Август/09, 18:23:55 | Письмо # 7 | ID сообщения: 19822




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



Цитата rootvitalu ()
и еще кукла говорит о том что гармоника отрубает там телепорты, но они все равно бегают и телепортируют меня

побилась логика. Переигрывай с того момента, как ПНВ работало






 
zhaleyka
Дата: Ср, 17/Август/09, 18:41:55 | Письмо # 8 | ID сообщения: 19823




Сообщений: 3

Награды: 0
Репутация: 0



Дратути! Не можете подсказать что сделать если  не подсвечивается  банка в которую нужно положить золотую монету на окраине возле пожарной части??? а то уже 4 раза переиграл с начала локи!
 
Admin
Дата: Ср, 17/Август/09, 18:43:22 | Письмо # 9 | ID сообщения: 19824




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



Цитата zhaleyka ()
не подсвечивается  банка

Монетку откуда достал ?






 
rootvitalu
Дата: Ср, 17/Август/09, 18:50:25 | Письмо # 10 | ID сообщения: 19825




Сообщений: 3

Награды: 0
Репутация: 0



Цитата Admin ()
побилась логика. Переигрывай с того момента, как ПНВ работало
переиграл с момента как в тд заходил, все равно что то ломается
 
Admin
Дата: Ср, 17/Август/09, 18:52:18 | Письмо # 11 | ID сообщения: 19826




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



Цитата rootvitalu ()
переиграл с момента как в тд заходил, все равно что то ломается

Сейвы могут поломаться из-за того, что игрок как-то пытался обходить сюжет. Что-то где-то спавнил, и т.д. Была подобная проблема. Сейвы ломались от того, что я открыл арсенал свободы раньше времени. Так что нужно играть точно по сюжету. Можешь гид наш читать. Я его пишут параллельно с тем, как прохожу мод. Так что вылетов быть не должно)






 
zhaleyka
Дата: Ср, 17/Август/09, 19:03:37 | Письмо # 12 | ID сообщения: 19827




Сообщений: 3

Награды: 0
Репутация: 0



из главаря на башне
 
Admin
Дата: Ср, 17/Август/09, 19:06:25 | Письмо # 13 | ID сообщения: 19828




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



Цитата zhaleyka ()
из главаря на башне

Даже не знаю в чем проблема тогда. Гг должен подойти к банке, и должна появиться кнопки. Если ее нет, то я не знаю в чем проблема. Могу лишь сказать, что сюжет Окраин Зоны не основной, проходить его не обязательно






 
zhaleyka
Дата: Ср, 17/Август/09, 19:07:08 | Письмо # 14 | ID сообщения: 19829




Сообщений: 3

Награды: 0
Репутация: 0



спасибо
 
Admin
Дата: Ср, 17/Август/09, 19:07:46 | Письмо # 15 | ID сообщения: 19830




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



Цитата zhaleyka ()
спасибо

Всегда пожалуйста) Читайте Гид, обращайтесь за помощью, будем рады помочь, удачи в прохождении)






 
rootvitalu
Дата: Ср, 17/Август/09, 23:23:47 | Письмо # 16 | ID сообщения: 19831




Сообщений: 3

Награды: 0
Репутация: 0



Цитата Admin ()
Сейвы могут поломаться из-за того, что игрок как-то пытался обходить сюжет. Что-то где-то спавнил, и т.д. Была подобная проблема. Сейвы ломались от того, что я открыл арсенал свободы раньше времени. Так что нужно играть точно по сюжету. Можешь гид наш читать. Я его пишут параллельно с тем, как прохожу мод. Так что вылетов быть не должно)
на заправке нужно выводить анжелу?, может в этом проблема
 
Admin
Дата: Чт, 17/Август/10, 11:24:31 | Письмо # 17 | ID сообщения: 19832




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



Цитата rootvitalu ()
на заправке нужно выводить анжелу?

Я выполнил это задание






 
kola9112
Дата: Пт, 17/Август/11, 13:28:01 | Письмо # 18 | ID сообщения: 19837




Сообщений: 3

Награды: 0
Репутация: 0



Admin, подскажи пытаюсь начать новую игру и после недолгой загрузки выскакивает ошибка.
Что делать?
 
Admin
Дата: Пт, 17/Август/11, 13:28:51 | Письмо # 19 | ID сообщения: 19838




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



Цитата kola9112 ()
Что делать?

Некорректно установлена игра. порядок таков "Лиц версия игры с сайта-Патч-Таблетка для патча-Мод-патч для мода"






 
kola9112
Дата: Пт, 17/Август/11, 13:30:20 | Письмо # 20 | ID сообщения: 19839




Сообщений: 3

Награды: 0
Репутация: 0



Где взять патч для мода?
 
Admin
Дата: Пт, 17/Август/11, 13:33:37 | Письмо # 21 | ID сообщения: 19840




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



Цитата kola9112 ()
Где взять патч для мода?

У нас на сайте, на странице мода. Ссылка в 1 посте темы






 
kola9112
Дата: Пт, 17/Август/11, 13:38:16 | Письмо # 22 | ID сообщения: 19841




Сообщений: 3

Награды: 0
Репутация: 0



спасибо
 
ilyasemyonov512
Дата: Сб, 17/Август/12, 15:54:06 | Письмо # 23 | ID сообщения: 19842




Сообщений: 5

Награды: 0
Репутация: 0



Помогите пожалуйста. После получения Проводника и обмена Смерть-лампы у ученых на рацию для запроса снабжения решил заглянуть на Кордон. Зашел там к Скидану, сделал все свои дела, пошел обратно, а при обратном переходе на Свалку всегда случается баг и ГГ умирает. Все отдельные сохранения делал довольно давно, очень не хочется переигрывать большой кусок сюжета, может есть возможность пофиксить этот баг или хотя бы способ попасть на свалку без использования перехода?

Вот видос как выглядит баг:
https://www.youtube.com/watch?v=dR3IicrAPMo&feature=youtu.be


Сообщение отредактировал ilyasemyonov512 - Сб, 17/Август/12, 15:54:27
 
Admin
Дата: Сб, 17/Август/12, 15:55:07 | Письмо # 24 | ID сообщения: 19843




Сообщений: 874

Награды: 80
Репутация: 1530



А разве можно перейти на свалку после того, как в 1 раз попадешь в бар ?






 
ilyasemyonov512
Дата: Сб, 17/Август/12, 15:58:31 | Письмо # 25 | ID сообщения: 19844




Сообщений: 5

Награды: 0
Репутация: 0



Не знаю, до Бара я ещё не добрался, был только на Свалке и в Тёмной Долине. В долине получил рацию у ученых, решил на Кордоне её проверить и вляпался в эту неприятную ситуацию.
 
Бар » Тени Чернобыля » Обсуждение и помощь по прохождению модов » Помощь в прохождении модификации "Золотой Шар - Завершение"
Страница 1 из 41234»
Поиск: