Страница 1 из 11
Форум » _ » Регистрация персонажа » Агнис Белуа (Персонаж Assasin'a)
Агнис Белуа
Дата: Ср, 17/Декабрь/13, 21:58:15 | Письмо # 1 | ID сообщения: 22089
Сообщений: 78
Награды: 10
Репутация: 301
1] Агнис Белуа.
2] 22 года.
3] Я родилась в Страсбурге, Франция, где и жила с родителями по сей день. Если брать вообще всё моё детство - то я росла очень хорошо. Семья у меня была большая, богатая и с очень большой историей. В семье у нас был прадедушка, еще со времен Второй Мировой. Учитывая то-что он был офицером войск SS, в семье детей обучали с ранних лет. Так было и со мной - постоянные походы, выживания, закалки, изучение ядов, растений и лекарств сделали меня, конечно, весьма опытной в сфере выживания в экстремальной зоне. Стрелять и драться меня тоже научили, так-как в семье национал-социалистов нужно было постоянно быть на чеку. В свои 22 года я узнала о таком месте, как ЧЗО, и любопытство взяло верх, поэтому я решила связаться со своим братом. Так вот, в семье у меня также был старший брат, но с ним я общалась лишь при помощи интернета и крайне редко, потому что жил он, то ли в России, то ли в Украине. Кстати, о ЧЗО я узнала именно от него. Он рассказывал, что не раз там бывал, также упоминал некие артефакты и страшных мутировавших животных. Брат пообещал мне организовать мне проход в так называемую "Зону". Я собрала необходимые вещи, не забыв прихватить свой рюкзак, выкрала немного денег из семейных запасов, потом полетела на самолете в Киев. В Киеве я встретилась со своим братом, а он, в свою очередь, повёз меня в эту Зону.
4]Весёлая и оптимистичная девушка. Несмотря на это, в ответственные ситуации она довольно серьёзна. Не жадная, всегда готова поделится с другом последней коркой хлеба или патроном. С незнакомцами вежлива, дружелюбна, но довольно замкнута. Сама по себе, она человек простой, никогда не пытается перед кем-то «понтануться». К людям относится по-человечески, даже к врагам. Если кто-то попал в беду, то она при первой же возможности броситься на помощь.
5] Девушка с достаточно миловидной внешностью, имеет длинные рыжие волосы, которые всегда носит распущенными, лишь иногда прячет капюшон. Чистое круглое лицо, маленький нос, пухлые губы, цвет глаз - карие. Телосложение у девушки худощавое, рост - 1.73, вес - всего-навсего 56 кг. На предплечье правой руки находится крупная татуировка в виде красной розы.
6] Фото
7] СКОРОХОД
8] Новичок
Прикрепления: 0587083.jpg(22Kb)
Держи своих друзей близко к себе, а врагов - еще ближе
Сообщение отредактировал assasin - Ср, 17/Декабрь/13, 22:10:47
[ (RU)]
Форум » _ » Регистрация персонажа » Агнис Белуа (Персонаж Assasin'a)
Страница 1 из 11
Поиск: