Страница 1 из 11
Форум » _ » Кордон » Южный блокпост.
Южный блокпост.
Дата: Вс, 17/Ноябрь/26, 18:41:06 | Письмо # 1 | ID сообщения: 21081
Сообщений: 78
Награды: 10
Репутация: 301
Блокпост представляет из себя КПП на юге Кордона, контролируемый военными. На территории находится вагончик, рабочий БТР, сторожевая башня, оборудованная пулемётом, двухэтажная будка КПП и вытянутое здание. Дорога к блокпосту патрулируется группой военных из трёх человек, справа и слева от дороги находится минное поле. На блокпосту находится около 30 военных, днём территория тщательно патрулируется, ночью же патрулей гораздо меньше. Попасть на территорию можно через дыру в заборе, слева от блокпоста, образовавшейся при помощи упавшего дерева.

Радиация -- Минимум
Аномалии -- Небольшие возмущения
Артефакты -- Отсутствуют
Мутанты -- Отсутствуют
Держи своих друзей близко к себе, а врагов - еще ближе
Сообщение отредактировал ZEON_KING - Ср, 17/Декабрь/13, 13:08:06
[ (RU)]
Дата: Ср, 17/Декабрь/13, 14:52:24 | Письмо # 2 | ID сообщения: 21983
Сообщений: 805
Награды: 19
Репутация: 510
Наступила Ночь . Я был готов к штурму Сей непреступной крепости.. Однако Было на столько темно что я ВООБЩЕ НИЧЕГО не видел и двигаться приходилось практически на ощупь. Добравшись до Колючей проволоки я обнаружил упавшее дерово которое проломило Этот забор так что через него можно было перелезть без особых проблем. Я залёг в ожидании патруля.
Но спустя минут 15 никого не было, ВООБЩЕ. От слова СОВСЕМ.
-Они там чё , вообще Охринели?? Где патруль то ???
Я перелез через забор и побрёл в сторону казарм. Вдоль дороги идущей к казарме а так же Воротам которые Так сказать отделяли Зону от Нормального мира , Бегали Лучи прожекторов которые искали Нарушителей . Время от времени были слышны выстрелы но как оказалось это Развлекались вояки Которые от нечего делать отстреливали с вышек Крыс, собак и прочую живность которая Забрела в их поле зрения.Хотя с другой стороны это и хорошо что они так увлечены Какой то фигнёй.. Я смогу пробраться более мене без проблем..
-Так.. Если Вспомнить что мне говорил Торговец то Кейс должен быть где то в Помещении командования а это другая сторона базы.. Ладно пошли дальше.
Медленно пробираясь вдоль стен казарм я слышал как Храпят Солдаты которые там спали .Кто то просто смотрел телевизор Кто то громко разговаривал .Я пытался максимально быть Тихим и не шуметь . Ведь Любой звук выдаст меня а если меня Заметят то мне труба.
Моему взору Предстало Здание Командования с лестницей на второй этаж и как я понял Складом. Судя по всему Кейс который мне нужен , находится именно на втором Этаже ,туда то мне и нужно. Наступая на ступени сваренные из Старой арматуры Лестница предательски скрипела.и не желала меня пускать дальше...
-Да блин! что же делать то ?? Я тут как Вошь на сковороде!!
Было принято решение ждать выстрелов и под их шум пытаться проскочить злосчастный участок.И вот . долгожданный Залп Автоматов..
--Кабаны !!!! закричал кто то из солдат.. Завыла сирена, включился свет.
от такого я просто охринел. Стою я значит на лестнице и тут Начинается ПРосто Жесть! Я услышал Мат со стороны Казарм и то как суда направляется очень большое количество Солдат. не долго думая я заскочил на верхний этаж , Он был пуст. Это была не большая комната с Окном заделанная под наблюдательный пост и посреди неё стоял Стол а на нём всякого рода Еда. Ну и Пара бутылок водки . При стене стоял шкав в котором лежал серебристый кейс. На сколько понял это был именно тот Кейс который меня интересовал.Я услышал Шаги по лестнице и не нашёл ничего лучше чем спрятаться за диваном который стоял прислонённый к одной из стенок..
-Ё""ЫЙ Рот! Где мой Автомат! КОВАЛЬЧУК СУКИН СЫН!! Ты где ??!! Ну БЛ"!!! ах Да ! вот же он!!
почле чего незнакомец спустился в низ и присоеденился к Пальбе по кабанам.
Переведя Дух я Выскочил изза своего укрытия и Схватив Кейс начал уходить Обратным Путём.Одна беда! кейс был Блестящим и мог бликовать.. ПРишлось спрятать его под одеждой за спиной.. Не удобно, Зато Безопасно.. Добравшись до Дыры в заборе я просто Ждал пока Стрельба окончится..
Раздаллся крик..
- ВСё!! ПИЗ"""Ц! Последний!! пошли Собирать тирофеи! Завтра Днём Загоним их каким нибудь лохам.!
Не дожидаясь Расвета и массовых сборов Туш я что есть мочи рванул от туда Петляя мимо деревьев в сторону Деревни
Внезапно я снова услышал выстрелы но как понял , меня заметили слишком Поздно.. я был почти на месте.

Свободу всем ДАРОМ!!!
Учёт денег
Инвентарь
[ (UA)]
Форум » _ » Кордон » Южный блокпост.
Страница 1 из 11
Поиск: