Страница 1 из 11
Форум » _ » Кордон » Свиноферма.
Свиноферма.
Дата: Вс, 17/Ноябрь/26, 22:30:29 | Письмо # 1 | ID сообщения: 21093
Сообщений: 115
Награды: 10
Репутация: 301
Представляет из себя 2 полуразрушенных длинных зданиях, внутри всё завалено кирпичами, и прочим строительным мусором. Во дворе стоит давно брошенный транспорт. Так же, по рассказам местных, здесь обитают "Плоти", это такие огромные мутировавшие свиньи, что своими лапами рвут любую плоть, как нож режет масло. Сталкеры посещают это место только для того, чтобы поохотиться на здешних "хозяев", и ни для каких других целей сюда никто не пойдёт, ведь поживиться здесь совсем нечем.
Радиация -- Высокий фон
Аномалии -- Большое количество Гравитационных возмущений
Артефакты -- вероятность обнаружения не большая.
Мутанты --Стая Псевдоплотей.
Держи своих друзей близко к себе, а врагов - еще ближе
Сообщение отредактировал ZEON_KING - Ср, 17/Декабрь/13, 13:16:44
[ (RU)]
Дата: Чт, 17/Декабрь/14, 19:08:57 | Письмо # 2 | ID сообщения: 22174
Сообщений: 590
Награды: 8
Репутация: 45
На свиноферме слышались рыканья мутантов. Я приставил указательный палец ко рту, Зеон понял, что следует вести себя тихо. Мы тихонько подбирались к свиноферме. У входа внутрь ангара я остановился и заглянул внутрь. Там было около пяти плотей. Я подумал: "Негоже патроны тратить на этих поросят, попробую ножом завалить. О! Точно. Надо опробовать нож Чёрного Сталкера!".
-Зеон, сейчас я попробую обойти ферму и напасть на свинюшек сзади, а ты жди их крика, как услышишь - стреляй внутрь ангара по плотям. Понял? - тихонько прошептал я и начал на корточках, не издавая ни звука обходить ферму.
[ (RU)]
Дата: Чт, 17/Декабрь/14, 19:10:39 | Письмо # 3 | ID сообщения: 22175
Сообщений: 805
Награды: 19
Репутация: 515
Придя к Свиноферме Я начал осматриваться на предмет всякого разного Добра.. но кроме Аномалий ничего не было.. Я Увидел в далике Бродячую одинокую Плоть.
-Слушай , Кэп ? а может повторим прикол с Кабаном ?? я показал на Аномалию и Здоровезную свинью..
-Это всё Здорово! Но ты уверн что стоит именно так ??
Хотя кому я обьясняю... Кэпа уже было не остановить.. я Стоял у выхода и ждал Вылетающие туши

Свободу всем ДАРОМ!!!
Учёт денег
Инвентарь
[ (CA)]
Дата: Чт, 17/Декабрь/14, 19:30:07 | Письмо # 4 | ID сообщения: 22176
Сообщений: 590
Награды: 8
Репутация: 45
Я зашёл другого входа в свиноферму. Плоти спали. Я тихонько подобрался к одной, самой большой и жирной свинье. И вонзил ей в морду, но не а глаз, дабы не повредить трофей, нож. На удивление этот чудный артефакт сразу убил плоть, да так, что та даже визгнуть не успела. Аналогичную работу я проделал ещё с двумя плотями, а две оставшихся свинюшки, почуяли меня, и побежали к выходу. Я надеялся, что Зеон не проворонит и примочит их.
[ (RU)]
Дата: Чт, 17/Декабрь/14, 19:39:13 | Письмо # 5 | ID сообщения: 22177
Сообщений: 805
Награды: 19
Репутация: 515
Услышав визг Я Ввалился в проход разваленной фермы и начал Лупить Короткими очередями по бегущим зверушкам.Я был очень удивлён как ТАКАЯ большая туша могла так быстро передвигаться! более того.. я даже не совсем успевал за ними.. Стреляя в одну из них я отстрелил несчастной перднюю ногу , от чего псевдоплоть Упала на морду и кувыркнулась вперёд открывая мне своё брюхо. я не растерялся и Выпустил несколько пуль Ей как раз в область грудины... Втора я же была по расторопней и поняла что я представляю меньшую опасность чем мой товарищ и ломанула на пролом в мою сторону.. Не успев опомнившись я получил в грудину он ЭТОГО куска мяса . грохнувшись на спину я видел как надомной пролетела Эта свинья .. Я хотел дать ей в догонку очередью в спину но увы. Магазин был пуст.. Свинья убегала в сторону Блокпоста военных

Свободу всем ДАРОМ!!!
Учёт денег
Инвентарь
[ (CA)]
Дата: Чт, 17/Декабрь/14, 20:06:09 | Письмо # 6 | ID сообщения: 22178
Сообщений: 590
Награды: 8
Репутация: 45
Я увидел, как Зеон завалил одну свинью, но другая лягнула его в грудь, так, что он упал. Свинья убежала к военным, а я подошёл к Зеону, протянул ему руку, чтобы тот поднялся и спросил:
-Ты как, живой?
[ (RU)]
Дата: Чт, 17/Декабрь/14, 20:20:59 | Письмо # 7 | ID сообщения: 22179
Сообщений: 805
Награды: 19
Репутация: 515
Ух сука ! Как пинается то.... Реально куча мяса !! при помощи Кэпа я поднялся на ноги... Потёр грудину.. Да.. вот так пнула..
Да чёто мне эти приключения уже в печени сидят..вообще надо двигаться куда то Ближе к Центру .. В бар что ли... ну или на Агропром.

Свободу всем ДАРОМ!!!
Учёт денег
Инвентарь
[ (UA)]
Дата: Чт, 17/Декабрь/14, 20:26:21 | Письмо # 8 | ID сообщения: 22180
Сообщений: 590
Награды: 8
Репутация: 45
-Не торопись к Центру. - сказал я - Там такого можно увидеть, что волосы на жопе повыскакивают. Тут же на Кордоне тихо и спокойно. А мы пока с тобой двигаем к Северному блокпосту, там переночуем и завтра продолжим свой путь на Свалку. - сказал я Зеону и двинул в сторону блокпоста.
[ (RU)]
Форум » _ » Кордон » Свиноферма.
Страница 1 из 11
Поиск:
PDA
Тень зоны
СТАЛКЕР!
Мы рады вас приветствовать на нашем портале если вы гость можете зарегистрироваться и тогда для вас откроются новые возможности нашего портала!


Общение