Страница 1 из 11
Форум » _ » Свалка » Стоянка у радиоактивного болота
Стоянка у радиоактивного болота
Дата: Пн, 17/Ноябрь/27, 18:40:04 | Письмо # 1 | ID сообщения: 21149
Сообщений: 476
Награды: 9
Репутация: 217
Раньше тут была стоянка бандитов, теперь это место пользуется популярностью не только у сталкеров, но и других группировок. Несмотря на непосредственную близость радиоактивного болота к этому месту, фон тут всего лишь слегка завышен. Стоянка окружена остатками железо-бетонных конструкций, что даёт неплохую защиту в случае нападения врагов, вдобавок с этой стоянки очень хорошо видно ближайшие окрестности. Обычно сталкеры с этого места ведут разведку леса, расположенного совсем недалеко, чтобы увидеть там артефакты или мутантов



Сообщение отредактировал Кобальт - Ср, 17/Ноябрь/29, 21:14:33
[ (RU)]
Дата: Ср, 17/Декабрь/13, 15:14:01 | Письмо # 2 | ID сообщения: 21989
Сообщений: 440
Награды: 5
Репутация: 41
Смеркалось. Я был у груды бетонных блоков. Кордон был уже близко. Я не спал уже трое суток, поэтому жутко хотел спать. Я говорил себе: "Нет! Не спать! Я должен найти его!"
КПК запищал. Я думал, что там снова сообщение от информатора, но на сей раз оно было от лидера "Свободы" Лукаша. В сообщении было написано: "Кэп, как продвигаются дела? Ты уже нашёл его?" Я ухмыльнулся, облокотился на бетонную плиту и начал писать ответ:
"Нет. Я в процессе. К утру думаю дойти до деревни новичков. "
Отправив сообщение, я решил немного отдохнуть. Достал из рюкзака плитку и разогрел банку тушёнки. Пока тушёнка готовилась, я начал читать новости из "Сталкерской сети", которым раньше я не придавал никакого внимания.
-Так что тут у нас? - сказал я и глянул в ПДА.
-Мда... Ничего особенного. Агитация "ДОлга", этих придурков, новости о смерти, информация о купле-продаже оружия и т.д. - проговорил я и снял тушёнку с плитки. Открыл банку, взял ложку и начал есть. С банкой я расправился быстро. Снял с пояса флягу и отглотнул воды.
На улице была ночь. Мне не привыкать работать в тёмное время суток. Помнится мне, мы с отрядом как-то ночью по-пьяни решили залезть в Бар к Долгу. И залезли. Набили морды долговцам, после чего в Баре начался шум. Под этот шумок, мы, протрезвев, свалили.
Но теперь я был один и к тому же трезвый.
Кордон был уже близко.
Защитим Зону от людей!
Будьте СВОБОДНЫМИ!
[ (RU)]
Форум » _ » Свалка » Стоянка у радиоактивного болота
Страница 1 из 11
Поиск: