Страница 1 из 11
Форум » _ » Янтарь » Стоянка в низине
Стоянка в низине
Дата: Вт, 17/Ноябрь/28, 20:50:06 | Письмо # 1 | ID сообщения: 21235
Сообщений: 115
Награды: 10
Репутация: 301
Лагерь на востоке Янтаря. Находится неподалёку от завода. Несмотря на то, что лагерь находится под контролем зомбированных, сюда обязательно стоит заглянуть, ведь это одно из тех мест на Янтаре, где драгоценные артефакты, а потом толкнуть ученым за баснословную сумму денег. Сталкеры не стремятся обустроить здесь лагерь, ведь расположение этого места, в стратегическом плане, ужасное. Его сложно оборонять от наступающих толп зомбированных сталкеров, идущих с завода "Янтарь"
Держи своих друзей близко к себе, а врагов - еще ближе
[ (RU)]
Дата: Пн, 17/Декабрь/11, 18:26:25 | Письмо # 2 | ID сообщения: 21748
Сообщений: 590
Награды: 8
Репутация: 45
По наводке сталкера по кличке "Зеон" я вышел в это место. Тут была небольшая группа сталкеров. Видимо у нах тут что-то наподобие блокпоста. "Что ж, ладненько. Вот и Янтарь" - подумал я и направился к сталкерам. Я крикнул:
- Эй мужики! Здорово! Я Кэп из Свободы. А вы кто?

Добавлено (17/Декабрь/11, 18:26:25)
---------------------------------------------
Ответа не последовало. Сталкеры только с ухмылкой глянули в мою сторону и продолжили говорить о своём. Вдруг ко мне на КПК пришла новость от информатора: "Жду в Баре". Я подумал и написал ему в ответ: "Как же я пройду в Бар, его же Долг охраняет?". Моментально получил новое сообщение: "Это твои проблемы, придумаешь что-нибудь". Я решил направиться к учёным в бункер. "А если я накину плащ? Долговцы ведь тупые, может не узнают" - идя к бункеру думал я.

Сообщение отредактировал Кэп - Вс, 17/Декабрь/10, 18:40:59
[ (RU)]
Форум » _ » Янтарь » Стоянка в низине
Страница 1 из 11
Поиск:
PDA
Тень зоны
СТАЛКЕР!
Мы рады вас приветствовать на нашем портале если вы гость можете зарегистрироваться и тогда для вас откроются новые возможности нашего портала!


Общение