Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Britannia is coming!
Дмитрий Глуховский : "Свершилось! Выходит первая не русскоязычная книга нашей серии - и "Вселенная" становится действительно глобальным проектом. "Британия" написана англичанином, и с русской книгой ее не перепутаешь: тут все другое. Все необычное, странное, непохожее на наши романы, которые мы публиковали в серии до сих пор. Читайте - и погружайтесь в постъядерную Великобританию..." . 

Грант МакМастер: "Моё первое знакомство с "Вселенной" произошло благодаря роману Дмитрия Глуховского "Метро 2033", изданному на английском языке. До прочтения этой книги я часто размышлял на тему того, что постапокалиптический роман, рассказывающий о жизни в метрополитене большого города, станет величайшей историей. Так что найти подобный сюжет в книге, которая уже написана, было для меня просто фантастикой! 
Я прочёл "Метро 2033" всего за один день, а затем был разочарован тем фактом, что другие книги серии ещё не были переведены на английский язык. Но, к счастью, моё разочарование длилось недолго, ровно до того счастливого момента, когда появилась компьютерная игра "METRO 2033". 
Как заядлый геймер и рецензист, я наслаждался компьютерной игрой, и моим единственным сожалением было то, что она была очень линейная и не имела таких "sandbox", как например в "Сталкер" или "Fallout 3". Я обнаружил, что игра вызвала большой интерес к "Вселенной Метро 2033" среди англо-говорящих стран, и увлекательно было бы стать первым автором, который напишет для Вселенной на иностранном языке." .

обложка

4.7
  | Mr_Morphine | Дата добавления: 11/Сентябрь/08 | Просмотры: 583

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]