Главная » 2015 » Июль » 23 » Читайте ответы разработчиков (ч. 2)

Мы постоянно получаем вопросы игроков на разные темы. Мы не можем ответить на все, но на часть - точно! В первую очередь ответим на вопросы, оставшиеся после стрима с руководителем проекта Русланом Диденко. Читайте!

http://stalkerportaal.ru/news/sygraj_s_razrabotchikami_video/2015-07-23-850

Lonely Ghost: Из недавнего стрима с Русланом Диденко многие игроки сделали вывод, что Шторм будет лишь визуальный эффектом. Так ли это? Или же будет альтернатива глобальному урону?

Vostok Games: Мы ищем альтернативу глобальному урону, так как хотим, чтобы игровые правила изменялись к концу матча. Как вариант, рассматриваем идею увеличения времени возрождения ближе к концу матча и полное отключение его в последнюю минуту.

Kirill255: В видео было сказано, что если все силы будут брошены на оптимизацию, то она будет на очень хорошем уровне. Почему вы это не еще не реализовали?

VG: Утверждение не совсем верное – оптимизация идет постоянно. Другое дело, что в игру постоянно добавляются новые элементы. Это также приводит к новым ошибкам и сложностям с производительностью. Поэтому, пока идет активная разработка проекта, рано говорить, что мы полностью оптимизировали игру.

3вероб0й: Было сказано, что добавят группировку, которая связана с шаманством. Разве это не Поселение "Край"?

VG: Эта группировка будет отличаться от Поселения "Край" как визуальным стилем, так и специализацией экипировки.

Плеть: Правильно ли я понял, что Режим-О-Котором-Разработчики-Не-Хотят-Говорить выйдет в лучшем случае в неопределенный месяц следующего года?

VG: Мы все-таки рассчитываем продемонстрировать наработки по данному режиму раньше, в этом году. Когда игроки смогут подключиться к тестированию? Как только игра будет к этому готова.

ДАНИЯЛ_ 05: В сети появился новый вид АК-12, будет ли он изменен в игре?

VG: Пока таких планов нет.

Леха Отшельник: Будут ли переработаны аномалии, чтобы наносили не физический урон? Как вариант, сделайте как раньше, чтобы просто облучали.

VG: Предыдущее решение были нами признано неудачными, так как порождало много непонимания среди игроков, плюс пост-эффект интоксикации делал игру откровенно некомфортной. Мы приняли решение упростить механику урона от аномалий. Да, это решение не является идеальным, но оно определенно лучше предыдущего.

GREED_GOLD: Я знаю что есть наиболее важные вещи для продвижения проекта, но все же хочу задать этот вопрос. Будут ли добавлены саундтреки в игру, придающие атмосферу? Понимаю? что в самом бою некоторым игрокам они могут навредить, но хотя бы игровое лобби должно порадовать нас приятными мелодиями...

VG: Саундтреки будут добавлены, да.

Ашот1Шот: А когда будут возвращены реферальные ссылки? И будут ли вообще?

VG: Планируем перезапустить реферальную программу в обновленном виде в скором времени. Следите за новостями.

Ишимура: Волнует один вопрос, лицо дадут бесплатно изменить или за голду? (в обновлении 0.30)

VG: С выходом обновления 0.30 все игроки получат возможность заново пройти обучение, в рамках которого им будет предложено бесплатно сменить имя и выбрать лицо.

про_100_юра: Стоит ли ожидать возможность применять камуфляжи на оружие?

VG: Да, планируется.

БухойПолкан: Контроллера персонажей ждать? (в обновлении 0.30)

VG: Пока под вопросом, есть еще некоторые ошибки, которые стоит исправить. Но намеренно откладывать это решение мы также не будем.

3.9
  | Admin | Дата добавления: 15/Июль/23 | Просмотры: 709

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]