Главная » 2017 » Сентябрь » 10 » COC Lost Path - дайджест разработчика 2
Новая система использования ресурсов группировки
Теперь при создании отряда у группировки будут уходить ресурсы на создание этого отряда, не позволяя группировке тупо копить ресурсы. Причем от количества ресурсов группировки будет зависеть какие бойцы и сколько бойцов будет спавниться в отряде (стоимость отряда тоже напрямую зависит от количества и ранга НПС).
Покупка репутации и ресурсов группировки у Наставников любой группировки. Можно подружиться со всеми нейтральными группировками, если имеется «кругленькая» сумма денежных средств.


Квестовая составляющая
Хоть в игре и стоит ограничение на кол-во квестов, которые можно взять для выполнения, но после сдачи квестов новые появляются почти сразу, и игрок может выполнять квесты без поиска их у НПС.


Торговля в Зоне
Теперь Шустрый будет торговать уникальными стволами и при смерти ему не будут спавниться оружия серии «Шустрого» (nimble).
Изменение ассортимента торговцев в сторону реализма
Хоть в игре и большое количество единиц оружия попадается игроку во время путешествия, но существенную роль играет торговля. Уникальным торговцам существенно уменьшен процент появления оружия в продаже


Готовые пресеты для Войны Группировок
Специально для ленивых и не разбирающихся игроков будет подготовлен набор пресетов для активной или пассивной войны группировок.

Скачать актуальную версию Lost Path:
http://stalkerportaal.ru/load....-0-2602
Группа Разработчика в Вк:
https://vk.com/lp_coc
4.0
  | Admin | Дата добавления: 17/Сентябрь/10 | Просмотры: 898

Всего комментариев: 1
1 b4d1k (17/Сентябрь/10 23:34:38)
Шикарно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]