Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Cry Of Zone - теперь именно так.
Для тех, кто не знал

Данная группа изначально принадлежала другому проекту, проекту команды Green Team - Project Z-O. 

Дело в том, 9 сентября 2012 года команда проекта CryZone:Sector 23 была переформирована. Из-за ошибочных действий со стороны руководства и рассылка черного PR разработка превратилась в полный беспредел и издевательство над фанатским сообществом. Фактически, все время до "сброса" руководства проект был личной пиар компанией Дениса Куандыкова. 

9 сентября бывшее руководство нанесло удар по проекту CZ. Многие СМИ написали про закрытие проекта, фанаты и сторонние люди отвернулись от команды. Было решено создать масштабную альтернативу на основе контента и материалов команды. 

Целью для "симбиоза проектов" и был выбран Project Z-O, лидером которого является Денис Кузьмичев. С новым составом скорость разработки резко подскочила и тогда уже мы поняли, что приняли правильное решение. 

Project Z-O изначально двигался только вперед. Единственным препятствием команды был недостаток кадров, который был восполнен новыми лицами из OWL. Именно поэтому данный проект был выбран "для симбиоза" 

19 сентября в руки бывшего руководства перешла старая группа Вконтакте. Проект начал утрачивать свою значимость. Было принято решение переименовать игру и создать новую группу, со своей "атмосферой и администрацией". 

Так как фанатское сообщество очень сильно прикрепилось к названию (да и СМИ тоже) кардинально менять название было нельзя. Мы всего лишь внесли Of в проект, оставив все остальное (за исключением сценария).. 

Project Cry Of Zone. 

+ Тестовый скрин и новый арт 



Теги: именно, так, Cry, Of, Zone, cry zone, Sector 23., теперь
4.7
  | Стрелок_174™ | Дата добавления: 12/Сентябрь/22 | Просмотры: 1082

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]