Главная » 2018 » Апрель » 27 » Dead Time: Noosphere - Анонс модификации

Dead Time: Noosphere - Анонс модификации

Анонсирована модификация «Dead Time: Noosphere», которую авторы разрабатывают на платформе Чистого Неба. Проект будет базироваться на OGSM 1.8.

По сюжету модификации в 2006 году О-Сознание совершает первый контакт с ноосферой. Однако это был скорее не контакт, а штурм, попытка людей подчинить себе ноосферу и разум всего человечества. Но 12 апреля 2006 года в 14:33 эксперимент вышел из-под контроля — произошёл прорыв Ноосферы в материальный мир. Над территорией Чернобыльской зоны отчуждения была отмечена вспышка света необычайной интенсивности, «и было видно, как в небе испаряются облака». Потом «пришёл страшный грохот, содрогнулась земля». «Энергия ноосферы» с этого момента значительно изменила физические законы, а также флору и фауну указанной территории. Так образовалась Зона. 

Группа ученых, направленная на изучение установки внутри лаборатории "Х-13", пропадает. Поисковой отряд в количестве 5 бойцов и двух пилотов терпит крушение над северными болотами, возле границы третьих КПП ЧЗО... ГГ остался в живых.

Дальнейшие подробности проекта, а также дата релиза пока не раскрываются. 

Но уже сейчас готовность проекта составляет ~30-40%.


Admin | Дата добавления: 18/Апрель/27 | Просмотры: 2917
Всего комментариев: 1
Luber #1 (18/Июнь/08 17:14:47)
0
Ну на ЧН не так уж и много хороших модов, буду надеяться что проект доживёт до релиза
PDA
Тень зоны
СТАЛКЕР!
Мы рады вас приветствовать на нашем портале если вы гость можете зарегистрироваться и тогда для вас откроются новые возможности нашего портала!


Общение
INFO
Новые файлы:




Новые статьи:



Сталкер'ы:
Сигналы PDA.: 171
Заглянувших: 166
Сталкеров: 5