Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Интервью с PR-Директором Vostok games
Интервью с PR-Директором Vostok Games о Survarium. 

Вопрос:Здравствуйте, Олег, хотелось бы узнать, игра будет продаваться за рубежом (не считая стран СНГ)?

Ответ:Здравствуйте. Игру можно будет свободно скачать из сети и установить на своем компьютере. Что касается зарубежного комьюнити, то мы активно с ним работаем, хочется увидеть на просторах Зоны игроков из разных стран.

Вопрос:Вы думаете что проект Survarium станет лучшим творением украинской игровой индустрии? А может и лучшей Фри-Ту-Плеерной игрой планеты?

Ответ:Мы просто стараемся сделать интересную и качественную игру. Если удастся получить широкое признание игроков в мире – мы будем очень рады.

Вопрос:Что вы решили по поводу тестов, будут ли учавствовать в них игроки? Когда примерно появится форум игры (2012 год или 2013)?

Ответ:Альфа и Бэта тесты планируются в следующем году. Разумеется, мы пригласим фанов поучаствовать в тестированиях проекта. Касательно форума, то мы все ближе к его открытию. Но о конкретных датах пока говорить преждевременно.

Вопрос:Очень много слухов ходит про Григоровича. Один из них, что он ищет новую команду для создания S.T.A.L.K.E.R.-2. Это реальный факт или очередная утка?

Ответ:Наверное, лучше этот вопрос задать Сергею Григоровичу.

Вопрос:Как вы относитесь к проекту METRO last light? Создают его ваши бывшие коллеги и тема та же, постапокалиптическая.

Ответ:Хорошо относимся, следим за их успехами.

Вопрос:Бывает чувство что вам не хватает прежней команды, в полном составе?

Ответ:После закрытия GSC вся команда разработчиков перешла в Vostok Games и приступила к работе над проектом Survarium. Поэтому никаких подобных чувств нет.

Вопрос:Одно из утверждений многих пользователей - что Survarium наследие сталкера и игры будут очень похожи миром атмосферы, (сходство наблюдалось в 3 видео дневнике разработчиков), будет ли так на самом деле или мир Survarium кардинально изменен и не напомнит нам его предшественника?

Ответ:Нам очень близка атмосфера S.T.A.L.K.E.R. И конечно, мы стараемся сохранить ее и в Survarium. Однако, это будут два разных мира игры, со своими законами, героями, сюжетом. Мы рассматриваем Survarium как эволюцию концепции S.T.A.L.K.E.R., но отличия будут очень существенными.

Вопрос:Будет ли локация Припять в Survarium?

Ответ:Припять пока не планируется, но что-то из ЧЗО будет.

Вопрос:Есть ли желающий среди издательств спонсировать проект, например THQ?

Ответ:В данный момент, мы не нуждаемся в спонсировании проекта. Вопрос издания игры пока открыт и является предметом будущих переговоров.

Вопрос:Как считаете: огромную популярность проект охватил, показав людям что то новое и захватывающее или просто игроки думают, что раз те же разработчики, будет что то типа "сталкера", поэтому и интересуются?

Ответ:Нам сложно судить, лучше об этом опросить самих игроков. Для нас Survarium – это неизведанное новое, необычное и одновременно вызывающее, с точки зрения разработки. Все это заставляет команду работать с особым энтузиазмом над игрой. Опираясь на опыт S.T.A.L.K.E.R., сегодня мы воодушевлены именно Survarium. Надеемся, игроки, поддержавшие наш новый проект, тоже ощутили это.
5.0
  | Admin | Дата добавления: 12/Ноябрь/10 | Просмотры: 584

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]