Главная » 2012 » Август » 16 » История создания S.T.A.L.K.E.R. и всей украинской игровой индустрии
В последнее время стало появляться достаточно много материала вокруг истории создания S.T.A.L.K.E.R.: журнал "Шпиль!" за август 2012 опубликовал обширную статью "Гейм, Слов'яни!", в которой упоминаются почти все достижения украинской игровой индустрии, включая успех GSC Game World и студий, вышедших из нее (Deep Shadows, 4A Games, Flying Cafe for Semianimals, Vostok Games); Андрей Левицкий, автор 7 книг в книжной серии S.T.A.L.K.E.R. и сценарист первого аддона "Чистое Небо", начал снимать серию видеороликов под названием "Зловещие тайны S.T.A.L.K.E.R.", в которых освящаются интересные подробности создания и становления S.T.A.L.K.E.R. как бренда.
Гейм, Славяне!
В августовском номере журнала "Шпиль!" вышла статья "Гейм, Слов'яни!", которая посвящена истории украинского геймдева (упоминаются компании Action Forms, GSC, Deep Shadows, Creoteam, а также другие ветераны отечественного игропрома). В оригинале статья на украинском языке, но поскольку материал интересный и в своём роде уникальный, пользователи портала gameru.net (более известного в сталкерском сообществе, как GAMEINATOR) решили перевести её на русский язык. Для некоторых украинских оборотов было сложно подобрать аналоги на русском, но они постарались как можно точнее передать стиль автора.
Скачать в .pdf: русский (93мб) | украинский (100мб)
Скачать в .jpg: русский (10шт) | украинский (10шт)
Перевод подготовили: OlegatoR, --Kalan--, fen1x, VIGUR, DarkST, hill.
Зловещие тайны S.T.A.L.K.E.R.
С начала августа Андрей Левицкий, писатель и сценарист, начал выкладывать на свой канал на YouTube серию видеороликов, освещающих историю создания бренда S.T.A.L.K.E.R.
На данный момент таких видеороликов всего два:


Теги: украинской, s.t.a.l.k.e.r., Игровой, история, всей, создания, индустрии
5.0
  | Макс | Дата добавления: 12/Август/16 | Просмотры: 643

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]