Главная » 2015 » Июль » 30 » Изменение премиум-вещей в 0.30

В Survarium 0.30 премиальное оружие и экипировка подвергнутся существенным изменениям. Однако прежде чем перейти к подробностям, расскажем о том, как мы видим роль премиальной экипировки и оружия в игре.

Одним из основных правил для нас является отсутствие механик pay2win. Это означает, что премиальное оружие и экипировка не должны давать дополнительных преимуществ в бою. И у игроков всегда есть возможность получить аналогичный (и даже более сильный) предмет без вкладывания в игру реальных денег.

Также премиум-предметы должны визуально отличаться от своих обычных аналогов.

Наконец, премиум-вещи должны делать игровой процесс комфортнее. В данный момент это выражается в бонусе к опыту, репутации или деньгам. Но особенности реализации этого приводили к тому, что премиальное оружие и экипировка были слабее, чем аналогичный предмет с тремя модификаторами. Ведь в большинстве своем у премиум-вещей было только одно боевое улучшение. Остальные два модификатора служили для ускорения набора опыта и повышения дохода.

В обновлении 0.30 мы вводим ряд изменений, призванных повысить качество премиум-предметов, но сохраняющих равенство между ними и обычными предметами. Теперь премиум-вещи будут иметь три случайных улучшения и один предустановленный модификатор, повышающий опыт или репутацию. Случайные модификаторы определяются в момент покупки. Вы можете изменять эти улучшения так же, как на других предметах со случайными модификациями.

Таким образом, покупка премиум-предмета позволит вам существенно сэкономить время, которое пришлось бы потратить на улучшение вещи до максимального уровня. Приятным бонусом служит встроенный модификатор, повышающий получаемый опыт или репутацию.

При этом игроки с премиальными предметами не получат никаких преимуществ в бою: премиальные предметы позволяют быстрее развивать персонажа, но не делают его сильнее других бойцов.

С выходом Survarium 0.30 также изменятся характеристики у уже приобретенного премиального оружия и экипировки. Изменения произойдут по нижеперечисленным правилам.

- Если текущие случайные улучшения не влияют на получаемый опыт, репутацию или серебро, они останутся без изменений.
- Если текущие случайные улучшения влияют на получаемый опыт, репутацию или серебро, они будут заменены на улучшения характеристик оружия.
- Эти случайные улучшения можно изменять.
- Каждый премиум-предмет получит модификатор, дающий бонус или к опыту, или к репутации, или к серебру (в зависимости от типа предмета).

Оставляйте ваши отзывы об этих изменениях. И ждем вас в Survarium 0.30!

3.9
  | Admin | Дата добавления: 15/Июль/30 | Просмотры: 1131

Всего комментариев: 1
1 elux-bors (15/Август/24 16:11:54)
Мда...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]