Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Metro: Last Light обойдется без мультиплеера
После выпуска демоверсии на выставке E3 в июне многие из вас задавали вопросы о многопользовательском режиме в Metro: Last Light. Мы решили в первую очередь поделиться ответами с вами, сообществом поклонников Metro.

Во время разработки Metro: Last Light небольшая отдельная команда занималась созданием нескольких прототипов мультиплеера. После E3 мы решили вернуть эту команду в ряды основного коллектива и полностью сосредоточить ресурсы студии на однопользовательской кампании. В итоге в Metro: Last Light не будет режима многопользовательской игры.

Ваша реакция на демоверсию, продемонстрированную на выставке E3, дала нам ясно понять, что, хотя многопользовательский режим в Metro вызывал много интереса и разговоров, на самом деле фанатов игры в первую очередь волнует одиночная кампания.

Мы считаем, что это решение пойдет на пользу игре. А ниже вы можете узнать некоторые подробности. Мы выбрали несколько ваших вопросов и дали на них краткие ответы. Надеемся, они будут вам полезны. Спасибо за то, что вы остаетесь с нами, и, как всегда, мы будем рады вашим комментариям!

Вопрос. Вы говорите, что в Metro многопользовательского режима не будет. Может ли многопользовательский режим выйти отдельно или в составе дополнения позже?
Ответ. Сейчас мы занимаемся только однопользовательской кампанией и ничем другим. Но, с другой стороны, мы не любим работать впустую, и теоретически мы можем вернуться к этому проекту после выпуска Metro: Last Light.

Вопрос. Не могли бы вы рассказать, каким вы хотели сделать многопользовательский режим?
Ответ. Пока по причинам, озвученным выше, мы держим это в тайне!

Вопрос. Почему вы сначала занялись созданием многопользовательского режима?
Ответ. Наша студия – это коллектив игроков, и нам очень хотелось воплотить мир Metro в многопользовательской среде. Это решение было принято нами, студией 4A, с самого начала, и в THQ нас всячески поддерживали, в том числе и на этапе, когда мы решили отложить создание мультиплеера. Оглядываясь назад, мы думаем, что объявлять о его создании заранее было ошибкой, но мы команда увлекающаяся, и нам хотелось поделиться своими начинаниями!

Вопрос. Насколько лучше могла бы быть однопользовательская кампания, если бы вы сразу сосредоточились только на ней?
Ответ. К счастью, мы никогда не направляли большую часть ресурсов на многопользовательскую составляющую, не считая создания прототипа — режим не был доделан до конца. Мы считаем, что принятие решения именно в тот момент может в итоге пойти на пользу однопользовательской кампании.

Вопрос. Повлияет ли это решение на дату выпуска Metro?
Ответ. Нет. Выпуск Metro все так же запланирован на начало 2013 года.

«Metro: Last Light» взорвала выставку E3 2012 умопомрачительной игровой демоверсией, отмеченной более чем 20 номинациями и наградами. Теперь и вы можете насладиться полной записью прохождения.

Вы увидите, как Артема вынуждают заключить союз с молодым офицером Красной линии по имени Павел. Вместе они пытаются пройти по враждебному миру постапокалиптической Москвы в надежде достичь легендарного города-станции «Театр», где они будут в относительной безопасности

Теги: Last, Light, без, мультиплеера, Metro:, обойдется
4.8
  | Admin | Дата добавления: 12/Октябрь/18 | Просмотры: 556

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]