Главная » 2011 » Июль » 31 » Метро: Последний Свет
Metro Last Light вновь предложит играть за Артема (героя прошлой игры), но забросит уже на 20 лет вперед. Люди все еще живут в метро, опасаясь мутантов, бродящих на поверхности. Но на этот раз задачей Артема будет спасение подземного общества от гражданской войны, которую готовы начать радикальные группировки, вроде коммунистов и нео-нацистов. 

Разработчики из 4A Games сообщают, что в процессе создания новой игры будут работать в трех основных направлениях: сохранить мрачную атмосферу оригинала, сделать игру более качественной в техническом плане, избежав ошибок первой игры, и добиться еще более высоких графических результатов, создав «самую красивую игру на консолях».

Напомним, в начале мая исполнительный директор компании THQ Брайан Фаррелл (Brian Farrell) подтвердил, что продолжение оригинального шутера Metro 2033 будет называться Metro: Last Light. 

Несколько дней назад разработчики из 4A Games опубликовали дебютный тизер игры Metro: Last Light, которая продолжит развивать сюжетную линию, начатую в Metro 2033.
Сюжетная часть игры забросит нас в 2034-й год. Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные «выжившие» и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пытаются всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества. 

Механика в Metro: Last Light радикальном образом не изменится – мы все так же вольны расточать малочисленные патроны, педантично подсчитывая оставшихся свинцовых подруг, и использовать свои умения по уничтожению осветительных приборов и незаметному проникновению за спины врагов. Мрачная атмосфера в игре сохранится, будет активно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее. 

Последняя деталь связана с появлением мультиплеера в Metro: Last Light. Угу, игра будет состоять не только из одиночной кампании с драматичной историей – найдется местечко тут и для многопользовательских баталий.

Скриншоты.







Видео

1 Трейлер


2 Трейлер


1 Гемплейный ролик



2 Геьплейный ролик

4.5
  | Mr_Morphine | Дата добавления: 11/Июль/31 | Просмотры: 1296

Всего комментариев: 81 2 »
8 TheSergey (11/Сентябрь/15 20:45:42)
да очень хочу шоб поскорее вышла! tongue

7 Mr_Morphine (11/Август/13 08:35:41)
хехе по выходу игры будет)

6 Мунлайт (11/Август/11 23:30:55)
Ну где наше полотенце?! smile

5 Мунлайт (11/Август/11 01:20:33)
Платок не надо!Давай сразу полотенце!)))))

4 Mr_Morphine (11/Август/10 12:34:10)
господа товарищи вам плоточек дать )

+1   Спам
3 Мунлайт (11/Август/09 13:04:57)
Хе хе))Прям как у меня!)))

2 Mr_Morphine (11/Август/01 16:12:04)
Что правда то правда , ну а если знать о том что игра выйдем 2012 так это вообще супер . biggrin

1-7 8-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]