Главная » 2016 » Июль » 21 » Новая локация от команды "Смерти Вопреки"
Сегодня в официальной группе разработчиков модификации Смерти Вопреки появился пост, в котором разработчики рассказали от двадцать первой локации. Основные характеристики новой территории таковы:
1. Вид - наземная, класс - сверхбольшая.
2. Окрестности Чернобыля имеют 1700х1700 в длину и ширину соответственно, но игровая площадь меньше и она вытянутая (по типу ТЧ, а не ЗП)
3. На ней есть все: леса, поля, свалки, реки, болота, хутора, города, промзоны, заводы, подземки и даже нечто большее, о чем говорить не нужно.
4. На территории размещены новые аномальные образования (по типу архианомалий ЗП, но в своем исполнении) - некоторые взяты из книг, некоторые из ваших идей, некоторые из своей фантазии.
5. Геометрия объектов позволяет посетить внутренности более чем в 70% строений, а строений тут больше, чем на любой другой нашей локации. Это так.
6. Возможность найти скрытые пасхальные помещения/тайники, как было показано в предыдущем видео.
7. Имеется 4 перехода на разные близлежащие локации, два из которых являются визуальной связкой (Бар-Дикие земли в ТЧ аналог). Вероятно добавится еще один, подземный.
8. Что по производительности спросите вы, ведь локация тяжелая как на геометрию, так и на визуальные фишки? Тут все в порядке, оптимизация проведена тщательная и качественная, свой фпс на уровне 60 вы получите на любой вменяемой двухгиговой видеокарте. Ближайший пример - Долина теней из Послушника.
9. Про заселение, сюжетную и квестовую нагрузку я ничего говорить не буду. Окрестности - одна из самых крайних и опасных локаций, дальше только ад.
5.0
  | Admin | Дата добавления: 16/Июль/21 | Просмотры: 705

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]