Главная » 2018 » Май » 18 » Новый Арсенал 5.0 - Состоялся релиз!

Новый Арсенал 5.0 - Состоялся релиз!

В сети опубликованы ссылки на скачивания новой версии модификации Новый Арсенал. Как сообщили разработчики, в игре было заменено абсолютно всё оружие на более качественные и современные аналоги, а также добавлена масса нового популярного оружия практически на любой вкус. 

Оригинальный сюжет расширен на несколько объемных миссий, также, кроме этого, добавлена масса второстепенных и несколько новых циклических заданий и масса новых локаций. Большинство новых заданий проектировалось так, чтобы можно было побольше пострелять, также в этом направлении были изменены и некоторые оригинальные миссии. Для многих миссий предусмотрена возможность альтернативного мирного прохождения.

Зона увеличилась в размерах в несколько раз, а также добавлена большая свобода передвижения, в том числе и при помощи транспорта с багажниками.

Скачать модификацию:
http://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_novyj/136-1-0-2454


Admin | Дата добавления: 18/Май/18 | Просмотры: 6333
Всего комментариев: 23
Obitel_Zlogo #23 (18/Июнь/11 19:03:44)
0
Ну чтож... чики-брыки)
Вепрь #22 (18/Июнь/07 20:55:15)
0
Ура,ура,клёвый оружейный пак.
Issa #20 (18/Июнь/01 22:44:45)
0
Ув.господа сталкеры,чисто субЪективное мнение - в пещерах можно было не так заморачиваться или меня одного так напрягла ситуация с поиском выхода, по моему слишком много ходьбы по лабиринту !!! и не только там ... возможно я что то упустил,но выход заморочил меня на столько,что я чуть не снес игру...пока что не играю дальше.....прихожу в себя. ну о проблемах с вылетом писать считаю лишним так как с 2007 года в игрушку играю и это не самый стабильный мод и ТЧ в принципе не стабилен но ВЫ это и сами знаете !!)) может кто подскажет Выход я устал там шастать вышел в итоге в госпиталь по пути трех или четырех библиотекарей с ксюхи 7.62 привалил (без гранат кончились еще в начале мисси)не считая другой нечести вернулся обратно залип патронов нет к аномальному дробачу три патрона разве что застрелиться)))))..... (задание на поиск сканера от профессора на янтаре)
Зверь6864 #19 (18/Май/28 11:34:56)
0
Надо глянуть. Хотя я играл в версию 3.0. А теперь обнова, повод сыграть!)
CARVEN #18 (18/Май/28 00:30:31)
0
Вот такой лог после выхода из Топей, за чёрным ящиком на Южное КПП biggrin :
Expression : strchr(str,']')
Function : CInifile::Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 181
Description : Bad ini section found:
Arguments : [walker
CARVEN #17 (18/Май/28 00:29:12)
0
Отличная модификация! Позволяет не парясь перепройти ТЧ с приятным геймплеем и новыми, переработанными вещам в нычках. Очень порадовали тайники с патронами по 4к или Мосинками. Было неожиданно и не переносимо biggrin
Быстро и непринуждённо, не зацикливаясь на копанием носом локаций, хотя ради артефактов стоило бы, потому как арты автор добавил отменные - мне очень понравились уникальные и переработанные РЕДКИЕ без отрицательных эффектов такие как Золотая рыбка и Душа. Разработчик смог зацепить не только новой механикой перестрелок но и про самое главное не забыл - АРТЕФАКТЫ. smile
А так же отдельное огромное спасибо за экзоскелет Чистого Неба, копить не так уж сложно 180к, если бегать и продавать обычным НПС патроны и остальные предметы с большей стоймостьу чем у Сидора, кроме костюмов. К НИИ Агропрому я уже накопил на заветный экзик, для возможности переносить эти непереносимые тайники - хотя бы один за раз. happy
С новыми локами и квестами тоже всё приятно, но проблемы встречаются.
Из минусов:
1. задания нельзя отменять.
2. цель убийства на болотах не спавнится - (Убить сталкера - новичка), от Сидора.
3. так же хотелось отметить дальнозоркость новичков и ваяк на Кардоне - (пришлось выкосить весь Южный Блокпост (КПП), при этом всё равно пострадал Шустрый и Волк два раза умирал. Все военные подтянулись и плюс новые бродяги военные тоже подтягиваются к Деревне новичков).
4. наличие в самом начале ЧНебовцев, которых можно спокойно убить и получить на данном этапе топовые дробовики и винтовки.
5. недоработанность новых квестов - (я час искал чёрный ящик в топях, пока не понял что за инфой нужно к Лебедеву, т.к. в задании этого не отмечается).
6. не сразу понятное перемещение через проводников - (сначала обычный ЧНебовец смог на базу перенести а потом только Сидор).
andreaspodolsky #13 (18/Май/26 22:13:07)
0
Игру почти прошел,оптику не ставил!- это бесполезно!
egorpetuhov543 #14 (18/Май/27 06:36:41)
0
Почти прошёл, а такой фигни при переходе на Янтарь не встречал ?

Expression : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0)
Function : CMapLocation::LoadSpot
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\map_location.cpp
Line : 78
Description : XML node not found in file map_spots.xml
Arguments : _actor
1-7 8-14 15-16
PDA
Тень зоны
СТАЛКЕР!
Мы рады вас приветствовать на нашем портале если вы гость можете зарегистрироваться и тогда для вас откроются новые возможности нашего портала!


Общение
INFO
Новые файлы:




Новые статьи:



Сталкер'ы:
Сигналы PDA.: 50
Заглянувших: 48
Сталкеров: 2