Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » Отчет о разработке мода New Vision of War и версии 5.0.2.3
New Vision of War – мод разработанный на базе мода Faction Commander с элементами OGSM CS направленный на войну группировок на платформе Чистое Небо. Дата выхода первой версии мода состоялась 2.05.15. Почти на целый год (2016) разработка была заморожена по личным обстоятельствам автора и с начала 2017 мод активно обновляется. Вносятся различные правки, улучшения в числе которых: качественный оружейный пак, новые локации которых не было в ЧН, система ручного управления отрядами, новые группировки за которые в оригинале ЧН и FC нельзя было играть.

На данный момент вышло обновление версии мода до 5.0.2.3 от 15.09.2107 Обновление включает в себя внушительные правки и улучшения в сравнении с прошлыми промежуточными версиями 5.0.1 и 5.0.2.

1.Балансные правки отрядов группировок. В целях улучшения войны группировок было уменьшено время спавна всех группировок. Теперь сквады появляются почаще на точках спавна тем самым не давая расслабиться игроку. Также было увеличено общее количество сквадов группировок на всех этапах развития с той же целью.

2. Тайники в сталкере пользовались особой популярностью всегда и в этой версии не обошлось без правок тайников. Правки оказались простые, но очень полезные! Были сбалансированы цены на покупку тайников. Теперь если за тайник НПС просит круглую сумму денег значит там лежит что-то очень ценное. Содержимое обычных тайников тоже подверглось изменениям, теперь там можно найти много интересного, от прицелов и пистолетов до гранат и костюмов.

3. Население новых локаций (Темная Лощина, Припять ТЧ и ЗП, ЧАЭС, Госпиталя) претерпело балансные правки. Стартовое население новых локаций в версии 5.0.2.3 Темная Лощина: 40% - сталкеры, 40% - бандиты, 10%- Свобода, 10% - военные. Припять ТЧ: 50% - зомбированные, 40% - Монолит, 10% - военные, Чистое небо. Припять ЗП: 95% - зомбированные, 5% - Монолит (командование). Госпиталь: 30% - зомбированные, 40% - Чистое Небо, 30% - военные. ЧАЭС: 30% - Монолит, 30% - ЧН, 40% - зомбированные.

4. Исправление вылетов при загрузке/перезагрузке и ввод динамических аномалий. В версии 5.0.1 и 5.0.2 иногда происходили досадные вылеты которые происходили при перезагрузке сохранений, в 5.0.2.3 такие вылеты были исправлены, теперь нет проблем с загрузкой и перезагрузкой сохранений. Мод славится своей войной группировок, но не мог похвастаться аномалиями которые могли хоть как-то повлиять на ход войны и как-то помешать расторопности игрока. В версии 5.0.2.3 были введены динамические аномалии (мод АТМ), теперь выжить стало чуток сложнее, и болты снова вошли в моду.

5.Новые точки спавна группировок и переработка визуалов группировки Бандиты + стартовые деньги ГГ.
В версии 5.0.2.3 были добавлены новые точки появления группировок для удобства войны: Ученые: Темная Долина, Янтарь, Болота. Наемники: Темная Долина (возвращен завод), Армейские склады, Лиманск. Долг: Рыжий Лес.
К тому же по многочисленным просьбам у бандитов были убраны сталкеры с визуалами сталкеров группировки Долг, Свобода. Теперь же кроме шпаны в куртках и плащах можно увидеть дезертиров в армейских костюмах и сталкеров в вариациях костюмов Заря Многие просили увеличить стартовый капитал ГГ для удобства старта войны, и мы это сделали. Начальная сумму денег ГГ в версиях 5.0.1 и 5.0.2 составляла 8-10к, в версии 5.0.2.3 стартовый капитал был увеличен до 20к.

6. Мелкие правки которые не являются глобальными, но имеют место быть. Был добавлен новый уборщик (плюсом к старому) всего и вся дабы увеличить производительность на слабых компьютерах. У ГГ немного увеличена скорость бега. Были убраны стартовые сквады наемников из Лиманска которые никак не влияли на ход войны. Убрана точка у трансформатора в Лиманске рядом со стройкой в виду ее бесполезности. Вертолету в госпитале возвращена убиваемость как и раньше.


На данный момент у мода есть официальная страничка вконтакте: https://vk.com/nvowar. На площадках мода активно появляются новости, стримы, обновления и прочее.
Скачать модификацию:
http://stalkerportaal.ru/load/modifikacii_chn/graficheskie/new_vision_of_war_based_on_fc_v_2_51_ehlementy_ogsm_cs/20-1-0-2620

5.0
  | Admin | Дата добавления: 17/Сентябрь/17 | Просмотры: 559

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]