Главная » 2017 » Июль » 12 » Other Side of the Zone - информация от разработчиков
Разработчики модификации Other Side of the Zone в свое официальной группе вконтакте сообщают следующие новости о своем проекте:
"Ну вот, пришло время для небольших новостей.
За данный отрезок времени проект разрабатывался не слишком быстро, как хотелось бы.
Показывать пока что нечего, но это временное явление.
Могу сказать, что Альфа версия проекта близится к готовности и состоять будет: из 3-х локаций, квестов и геймлейных фич. Естественно, всё, что будет в модификации - это будет не финалом и в дальнейшем будет обновляться и дорабатываться. Так же, всё ещё открыт вопрос с открытостью Альфы, но думаю ближе к созданию самой сборки, решим вопрос.

Из гейплейных идей появились следующие:
Лучевая болезнь - сделать накопление дозы и естественно нормальную реализацию радиации. Пока что, есть небольшое представление, как это будет выглядеть. Подробно распишу в следующих новостях.
Места для создание вещей (крафт) - будет строиться на простых вещах - дефицит тех или иных товаров, медикаментов и патронов. Ранняя Зона, как никак. Естественно, какие-то товары можно будет заказать с "Большой Земли", но не у всех могут найтись средства.

Для тех, кому интересно исследователь Зону и заниматься собирательство - это подойдёт, как никак. В дальнейшем подробно обговорим это."
3.7
  | Admin | Дата добавления: 17/Июль/12 | Просмотры: 624

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]