Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Открытие публичного тестового сервера

Уважаемые игроки, 1 октября мы открываем специальный тестовый сервер и приглашаем всех желающих присоединиться к тестированию обновления 0.25. Тестовый сервер содержит ряд отличий и ограничений, по сравнению с основными серверами. Вы можете ознакомиться с ними ниже.

К тестированию допускаются учетные записи, зарегистрированные не позднее 21:00 21 сентября 2014г. Состояние вашей учетной записи на тестовом сервере будет соответствовать состоянию учетной записи на основном сервере на 21:00 21 сентября 2014г.

Для участия в раннем тестировании вы должны скачать специальную версию игры, доступную по ссылке. Вы можете установить тестовую версию одновременно с версией 0.24. Обратите внимание, что тестовая версия доступна только на русском языке.

Тестовый сервер будет доступен ограниченный период времени, пока длится тестирование обновления 0.25. В случае необходимости внесения срочных изменений, сервер может быть остановлен без предупреждения.

Весь прогресс, достигнутый вами на тестовом сервере (деньги, опыт, репутация, предметы) не будет сохранен или перенесен на основной сервер.

На тестовом сервере отключена возможность совершения платежей. Все платежи, которые вы произведете через тестовый клиент, будут зачислены на вашу учетную запись на основном сервере.

Список изменений в версии игры для публичного тестового сервера

Также вы можете следить за ходом тестирования в специальном разделе форума.

Ваше посильное участие в тестировании грядущих обновлений поможет нам сделать игру более стабильной и качественной. Команда Vostok Games благодарна всем игрокам, кто готов помочь нам сделать Survarium лучше!

5.0
  | Admin | Дата добавления: 14/Октябрь/04 | Просмотры: 605

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]