Главная » 2013 » Декабрь » 8 » «Под Тяжелым Небом 2» - Скоро
Весной этого года была опубликована новая картина по мотивам вселенной «S.T.A.L.K.E.R.» под названием «Под Тяжелым Небом». Любительская съемка завоевала внимание и популярность своей аудитории. Короткометражный фильм весьма неплохого качества повествовал не менее интересный сюжет про двух сталкеров, отправившихся в опасную аномальную зону в поисках без вести пропавшей экспедиции ученых.

Фильм снят в лучших традициях «Сталкера», а история несет в себе глубокий смысл и насысщена на яркие события. В сюжете отражается понимание авторов самой Зоны, которая предстала перед зрителями в самой своей жестокой и суровой форме. Игра актеров, местность, где разворачиваются события сюжета и концепция картины – все было на высоте.
 
Этой осенью команда Studio Movie Skobar начала съемки второй части, которая обещает быть не менее интересной. Ибо в первом проекте актеры великолепно исполнили свои роли. Дату выхода фильма не раз переносили из-за нехватки времени, многое из сценария пришлось вырезать, ведь в фильме снилось четыре человека. Но уже буквально на днях картина выйдет в свет на радость всем поклонникам и любителям сталкерского кино.
 
Сейчас фильм практически готов. Сами авторы оценивают степень готовности фильма в 99%. В последнее время, перед релизом, студия работала над монтажом и озвучкой своего детища. Возникало много сложностей в техническом плане и не только. Но создатели и не думают забрасывать свое хобби, которое стало для них почти настоящей работой, делом, которому они полностью отдаются, преодолевая многие трудности.
 
Недавно авторы сообщили дату релиза – 15 декабря, но возникли проблемы с озвучкой, и дату пришлось немного подвинуть. Но уже 25 декабря стоит ожидать выхода «Под тяжелым небом 2», считай, подарок под елку. Создатели пояснили, что не будут более задерживать выход картины.
5.0
  | Admin | Дата добавления: 13/Декабрь/08 | Просмотры: 725

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]