Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Представитель GSC Game World раскрыл всю правду о создателях игры STALKER Apocalypse
Воскресшая студия GSC Game World поделилась своими мыслями о скандально известном проекте Areal, недавно переименованном в STALKER Apocalypse. Как стало известно Gamebomb.ru, по словам представителя GSC команда West Games не совсем справедливо назвала себя «бывшими разработчиками S.T.A.L.K.E.R.».

«Я не очень много знаю о них, но история довольно забавная. Эти ребята буквально рекламируют себя как бывшую команду разработчиков S.T.A.L.K.E.R., что они работали над S.T.A.L.K.E.R., но это не так», — отметил Валентин Елтышев, PR-менеджер GSC Game World.

«Когда мы работали над S.T.A.L.K.E.R. 2, мы также планировали выпустить браузерную игру во вселенной серии, чтобы чем-то занять фанатов, пока игра не выйдет. Этот проект так никогда и не закончили. Были ошибки. Но парни из West Games работали над проектом, который представлял из себя игру на Flash. Поэтому когда они начали рекламировать себя как создателей оригинальных игр серии, я сильно удивился».

Компания по сбору средств Areal на платформе Kickstarter была свернута по инициативе администрации. Руководство платформы посчитало, что команда West Games не совсем честно профинансировала кампанию, вливая треть из запрошенной суммы, чтобы успешно получить деньги. По словам представителя GSC, компания решила не подавать иск в суд, поскольку была уверена в своей победе, если игра действительно появится.

«Мы бы определенно выиграли судебное разбирательство с ними. Но мы не будем его начинать. Они использовали много идей из S.T.A.L.K.E.R... Не знаю, о чем они думали, открывая проект. Я не слышал о них ничего уже долгое время».
4.4
  | Admin | Дата добавления: 14/Декабрь/21 | Просмотры: 598

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]