Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Превью обновления 0.25

Мы рады представить вам краткий анонс грядущего обновления 0.25а, которое появится на игровых серверах в ближайшем будущем. Прежде всего, хотим отметить, что одним из основных направлений работы стало повышение стабильности работы игрового клиента и качества игры. Это потребовало от нас перестройки внутренних процессов разработки, поэтому подготовка очередного обновления заняла больше времени, чем обычно. Кроме этого, начиная с версии 0.25а, все крупные обновления будут проходить предварительное тестирование на специальном тестовом сервере. Подробнее о тестовом сервере и участии в тестировании ранних версий нового обновления мы расскажем в специальной новости.

А теперь немного о самых заметных изменениях версии 0.25а.

Кланы игроков

Одним из самых крупных изменений станет введение в игру кланов игроков. Для создания клана вам нужно будет заручиться поддержкой других игроков и внести плату за создание в размере 250 000 серебряных рублей. После этого за кланом закрепляется уникальное имя и аббревиатура, которая автоматически отображается рядом с именем игрока клана. Количество игроков в клане ограничено и зависит от уровня клана. Уровень клана растет автоматически, по мере того, как клановые игроки получают опыт во время игры. Кроме этого клановым игрокам будет доступен специальный режим боя "клан на клан". Команды в таком бою должны полностью состоять из игроков одного клана, а подбор противника осуществляется только по рейтингу клана, заработанному за победы в бою. Более подробно о кланах, и о том, как в будущем мы планируем развивать клановую составляющую игры, мы расскажем в отдельном материале, посвященном кланам.

 

 

Усовершенствование экипировки

В обновлении 0.25а также будут добавлены два новых способа усовершенствовать свою экипировку. Вы можете улучшить любой предмет экипировки, использовав второй, точно такой же предмет, в качестве донора. В случае успеха, вы получите предмет с одним дополнительным свойством. Таким образом, можно улучшать предметы до максимального уровня, который соответствует трем дополнительным свойствам. Вторым способом усовершенствования экипировки станет возможность  изменить нежеланное случайное свойство на другое. С каждой попыткой замены вам будет предложено на выбор три новых варианта. Мы рассчитываем, что эти два нововведения дадут игрокам больше контроля в улучшении своей экипировки, а также дадут возможность альтернативного использования нескольких одинаковых предметов.

 

 

Новая экипировка и вооружение

Магазины группировок пополнятся новым ассортиментом товаров. У Армии Возрождения в продаже появится комплект сверх тяжелой брони "Зубр УМ-4", пистолет-пулемет СР-2М, и АС "Вал". У поселения "Край" в продаже появится комплект тяжелой брони для боев на загрязненной территории "Пилигрим", пистолет-пулемет H&K UMP45,  автомат 9А-91, и ВСК-94. Кроме этого, будут произведены изменения, которые повысят доходность боев с использованием высокоуровневой экипировки.

 

 

Ближний бой

Самым заметным изменением в игровой механике станет добавление возможности ударить противника оружием в ближнем бою. В текущей реализации такая атака, в большинстве случаев, смертельна и не зависит от используемого оружия. В будущем мы планируем развитие этой механики - удар оружием по тяжелобронированным противникам будет вызывать оглушение и дезориентацию, вместо мгновенной смерти. С другой стороны, установка определенных апгрейдов на оружие, например штык-ножа, позволит наносить повышенный урон в ближнем бою.

 

 

Обновление локации "Мамаев Курган"

Помимо создания новых карт, также важно исправлять критические ошибки и в старых локациях. В версии 0.25а мы сконцентрировались на улучшении локации "Мамаев Курган". Помимо множества исправлений, направленных на оптимизацию локации, мы немного изменили топологию уровня. Так, кислотная аномалия, которая в текущей версии в основном игнорируется игроками, перенесена ближе к центру локации и теперь является ключевой точкой, позволяющей контролировать несколько важных проходов.

 

Эти и множество других изменений ожидают вас в грядущем обновлении 0.25а. Следите за новостями на нашем сайте.

5.0
  | Admin | Дата добавления: 14/Сентябрь/19 | Просмотры: 643

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]