Главная » 2015 » Июль » 23 » Превью режима "Последний герой"

Обновление 0.30 добавит в Survarium много нового, но одним из главных нововведений станет тип матчей "Последний герой". Это первый игровой режим Survarium, где игроки будут сражаться не в команде, а каждый сам за себя. Для нас это во многом экспериментальный режим, и его правила могут сильно измениться в процессе тестирования. Текущее описание актуально только для версии Survarium, которая будет представлена на тестовом сервере. Обо всех изменениях мы будем сообщать отдельно.

Игровой режим "Последний герой" доступен для всех существующих в игре локаций. Персонажи появляются в случайных точках карты, но не ближе тридцати метров к персонажам других игроков. При появлении вы получите неуязвимость на три секунды, чего должно хватить, чтобы сориентироваться и перебежать в укрытие.

Режим Последний герой в Survarium, сообщение о последнем шансе

Одной из основных механик "Последнего героя" является выбывание игроков с течением времени. Бой начинают десять бойцов, но уже спустя три минуты игрок с наименьшим количеством очков получит предупреждение о вылете. При смерти персонажа этот игрок выбывает из боя. Впрочем, у него есть шанс остаться в матче: нужно обойти по очкам одного из соперников, чтобы под угрозой вылета оказался уже он. По ходу боя количество доступных мест в матче сокращается каждые полторы минуты, пока не достигнет минимального количества в три. Трое лучших игроков разыграют между собой первые места.

Обратите внимание, что находящийся в зоне вылета игрок всегда получает последний шанс. Он покинет бой только в том случае, если его персонаж погибнет, находясь в зоне вылета. Это может привести к ситуации, когда игроки на последнем месте постоянно сменяют друг друга, и никто из них не выбывает. В подобных ситуациях зона вылета будет увеличиваться согласно правилам, описанных выше. И тогда в зоне выхода будут одновременно находиться два или более игроков.

Теперь подробнее о начислении очков. За каждое убийство противника вы получаете 10 очков, как и в других режимах. При этом все очки, полученные за текущую жизнь, являются временными. Погибнув, вы сохраните только 75% очков, а 25% перейдут к убийце вашего персонажа. Эта механика позволяет одним точным выстрелом существенно улучшить свое положение! Система также призвана бороться с игроками, желающими сохранить результат, полученный в начале матча. Погибнув в конце боя, они потеряют гораздо больше, чем в его начале.

Режим Последний герой в Survarium, таблица результатов

Из-за особенностей игрового режима в нем действуют несколько ограничений. Во-первых, игра в отрядах не поддерживается. Если вы находитесь в составе отряда, режим "Последний герой" будет недоступен. Во-вторых, выбыв из боя слишком быстро, игрок не сможет бесплатно обыскать схрон. Это ограничение добавлено, чтобы игроки не вступали в бой с целью проиграть через три минуты ради возможности обыска.

Надеемся, вам понравится новый режим! В ближайшее время мы продолжим рассказ о нововведениях. Следите за новостями!

4.0
  | Admin | Дата добавления: 15/Июль/23 | Просмотры: 345

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]