Главная » 2015 » Июль » 23 » Превью ветви умений "Знание мира"

Мы продолжаем рассказ об особенностях грядущего обновления Survarium 0.30. Сегодняшний выпуск посвящен умениям, которые вскоре появятся в игре. В обновлении 0.30 дерево навыков пополнится веткой "Знание мира". Представленные в ней умения посвящены взаимодействию с артефактами и аномалиями. Причем эти умения пригодятся не только для использования артефактов, но и для защиты от аномалий. Рассмотрим ветку "Знание мира" подробнее.

Первый уровень ветви умений "Знание мира" в Survarium

На первом ранге доступны два навыка: "Концентрация" и "Сопротивление". Первый ускоряет процесс разрушения аномалии, что позволяет быстрее добывать артефакты. Второй навык повышает защиту персонажа от аномального урона.

Второй уровень ветви умений "Знание мира" в Survarium

На втором ранге представлены три умения. Ключевым является "Использование артефактов". Пассивный эффект артефактов будет работать как и раньше, но активировать артефакты теперь можно лишь после изучения умения.

Навык "Защита Леса" повышает устойчивость к огнестрельным и осколочным ранениям, пока персонаж находится внутри аномалии. "Сила артефактов" увеличивает пассивный эффект артефактов, находящихся в контейнере персонажа.

Третий уровень ветви умений "Знание мира" в Survarium

К навыкам третьего ранга относятся "Знание артефактов", "Адаптация" и "Прощение Леса". Первый из них увеличивает длительность активного эффекта артефактов, будь то защитный бонус Оникса или ядовитые споры Мочалки. "Знание артефактов" открывается только после изучения "Использования артефактов".

Навык "Адаптация" постепенно повышает устойчивость персонажа к аномальному урону по мере нахождения в аномалии, вплоть до полного иммунитета. Бонус устойчивости от "Адаптации" полностью исчезает через одну секунду после выхода из зоны аномалии. Наконец, с умением "Прощение Леса" здоровье вашего персонажа не падает в аномалиях ниже определенной отметки. Аномалии при этом наносят урон, поэтому не получится восстановить здоровье при помощи аптечки, не покидая аномалию.

Четвертый уровень ветви умений "Знание мира" в Survarium

На четвертом ранге к изучению доступны три навыка. "Нейтрализация" значительно увеличивает защиту от аномалии, если у вас есть артефакт того же типа, что и аномалия. "Энергия артефактов" усиливает активный эффект артефактов и может быть изучена только после умения "Использование артефактов".

Навык "Аномальный контакт" работает следующим образом. При входе в аномалию персонаж получает пассивный бонус артефакта этой аномалии. Полезность навыка можно повысить, изучив "Силу артефактов".

Пятый уровень ветви умений "Знание мира" в Survarium

Пятый ранг содержит два навыка, из которых можно изучить лишь один. "Контейнер Артефактов" превращает базовую ячейку для спецсредств в ячейку для артефактов. Это позволяет вам подбирать артефакты, даже если в экипировке персонажа нет ячеек для артефактов. Или же просто получить дополнительную ячейку для артефакта.

"Чувство Леса" работает как радар для аномалий и артефактов. Этот навык позволяет видеть на мини-карте сформировавшиеся аномалии и противников с артефактами. Однако работает "Чувство Леса" не на всей карте, а только в определенном радиусе вокруг персонажа.

Обратите внимание, что эти умения еще могут меняться. Механизм работы отдельных навыков и их расположение на дереве могут быть изменены в процессе тестирования на публичном тестовом сервере. После установки обновления 0.30 все изученные навыки персонажей будут бесплатно сброшены. Вы получите все очки умений и сможете распределить их заново.

Совсем скоро вы сможете проверить все изменения и нововведения Survarium 0.30 на публичном тестовом сервере. Следите за новостями!

5.0
  | Admin | Дата добавления: 15/Июль/23 | Просмотры: 436

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]