Главная » 2016 » Июль » 8 » Ray of Hope | ROH - Информация о Бета-тесте
Доброго времени суток, первопроходцы! Пришло время подробно рассказать о событии, которое ожидает нас 26 Августа текущего года. В этот день состоится начало Закрытого бета-тестирования «Ray of Hope»: несколько десятков сталкеров впервые плечом к плечу отправятся исследовать бескрайние просторы Зоны Отчуждения.

Предметом тестирования станет первая клиентская версия «Ray of Hope» - «Пролог». В «Пролог» войдут все возможности франшизы S.T.A.L.K.E.R., теперь доступные для совместной игры; новая механика некоторых аспектов игрового процесса и элементы взаимодействия игроков; качественный и атмосферный саундтрек; доработанная графическая составляющая и новый интерфейс.

Местом действия станет обширная территория на юго-востоке Зоны, которая охватывает болотистые топи; сильно изменившийся на протяжении лет Кордон; непроходимые леса Лощины; гиблые пустоши в Темной Долине; Свалку и ее окрестности; Научно-исследовательский институт «Агропром» и прилегающие к нему области; множество заброшенных подземелий и других занимательных мест, которые стоит посетить со своим напарником.

Помните, «Пролог» является самостоятельным клиентом, скачать или обновить который можно с помощью лаунчера; Несмотря на это, клиент использует ресурсы трилогии S.T.A.L.K.E.R. . «Пролог» включает в себя только часть контента запланированного в «Ray of Hope» и не отражает финального качества продукта.

Далее речь пойдет об участниках тестирования.

В Закрытом тестировании примут участие приблизительно полсотни игроков из сообщества «Ray of Hope», непосредственно разработчики, текущий состав модераторов и гости. Для участия в тестировании необходимо иметь активную учетную запись на официальном сайте «Ray of Hope», заполнить анкету и пройти собеседование в рамках отбора.

Перед тем как решиться на этот шаг и занять место среди других первопроходцев, вам следует знать еще кое-что.

Статус бета-тестера – это очень большая ответственность, ведь именно вы помогаете воплотить в реальности мечту многих. Тестирование подразумевает не только ранний доступ к игре, но и необходимость целенаправленно и упорно искать недочеты в игровом процессе (за чем мы будем очень тщательно следить), которых может оказаться очень много. Вам понадобится множество умений, одно из которых – уметь грамотно и подробно описать найденную проблему. В остальном вы не будете одни: бета-тестеры всегда могут рассчитывать на свой коллектив и на постоянную поддержку разработчиков.

Нарушение заявленных правил бета-тестирования приведет к блокировке учетной записи и аннуляции соответствующего места в бета-тестировании. Также мы не вносим серьезных ограничений в публикации скриншотов и видео, напротив, одна из задач участников тестирования - заинтересовать сообщество свежим материалом.

Более подробная информация о наборе появится в конце июля, следите за новостями в официальных источниках.

Увидимся на просторах Зоны Отчуждения!
5.0
  | Admin | Дата добавления: 16/Июль/08 | Просмотры: 734

Всего комментариев: 1
0  
1 ZEON_KING (16/Июль/10 13:52:49)
ну круто чё.. должно быть весело

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]