Главная » 2017 » Февраль » 19 » Разработчики из Vostok Games взялись за аутсорсинговый проект

Разработчики из Vostok Games взялись за аутсорсинговый проект

Несколько месяцев назад появилась информация, что разработчики Survarium ищут специалистов для работы на движке Unreal Engine 4. У сообщества игроков сразу же возникла куча предположений о том, что это за проект. Новая игра, PVE-режим Survarium или, чем черт не шутит, S.T.A.L.K.E.R. 2? Не так давно Олег Яворский рассказал о каком проекте идет речь:

- Мы делаем свой продукт. Но сейчас в мире появляются некие творческие студии, сформированные часто выходцами из больших компаний, которые привлекают инвестиции, либо у них есть свои какие-то заработанные деньги. И эти творческие студии генерируют определенные идеи, прорабатывают на базовом уровне какие-то концепции, а потом ищут подрядчика, кто бы им сделал на аутсорсе полный цикл проекта. Мы уже общались с двумя подобными студиями, и с одними уже подписали контракт. Для них мы будем делать аутсорсинговый проект - Сообщил PR менеджер Vostok Games Олег Яворский. О каком именно проекте идет речь, кто выступил заказчиком и любые другие подробности пока неизвестны. По информации, опубликованной в объявлении о вакансии сообщалось, что речь идет о проекте с открытым миром.
Admin | Дата добавления: 17/Февраль/19 | Просмотры: 1648
Всего комментариев: 0
PDA
Тень зоны
СТАЛКЕР!
Мы рады вас приветствовать на нашем портале если вы гость можете зарегистрироваться и тогда для вас откроются новые возможности нашего портала!


Общение