Главная » 2017 » Август » 1 » Разработка новой версии Legend Returns
Разработчики модификации Legend Returns сообщили о том, что разработка большого патча 0.8 идет полным ходом и ждать его следует ближе к середине сентября т.к. разработчики не хотят выпускать багованную недоделку и будут тщательно тестировать новую версию. Судя по "ребусам" в их группе, нам следует ждать новую группировку. То ли Грех, то ли Темные Сталкеры, то ли помесь кровососа с прокисшей половой тряпкой(судя по скрину). Так же ждем новую/старую локацию. Будут новые квесты, сюжетный режим будет расширяться. Разработчики уже сейчас заявили о том, что их проект следует воспринимать, как сюжетной мод на платформе CoC. Так же будет серьезно изменено оружие.

Разработчики так же сообщили, что переносить свой проект на новую версию CoC 1.5. не будут, т.к. в этом нет необходимости. Все задумки и планы вполне возможно воплотить и на 1.4.22 версии, тем более, что разработчики уже сейчас самостоятельно вносят движковые правки.

От себя добавлю, что Legend Returns, - это первая самобытная модификация на платформе CoC(за исключением CoM, который то ли адаптация, то ли мод). За довольно короткий срок разработки, модификация уже радует нас неповторимой билдовской атмосферой, дополненным сюжетом и интересными мини-квестами. Так же радует и то, что в модификации воплощаются нереализованные идеи разработчиков из диздоков. Группа мода, кстати, насчитывает уже свыше 1200 человек, с чем мы их и поздравляем.

Сейчас на платформе CoC начинает активно развиваться модострой. Сборки Стасона и Холодильника в будущем обзаведутся обширными собственными нововведениями и их вполне можно будет назвать модификациями. Lost Path - молодой мод с нормальной войной группировок и многочисленными авторскими фичами. Некий проект на CoC от разработчика Ветра Времени. Пост-релиз Call of Misery. Будем надеяться, что все эти проекты положат начало для серьезного модинга на платформе Call of Chernobyl.
4.4
  | Admin | Дата добавления: 17/Август/01 | Просмотры: 1491

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]