Главная » 2015 » Март » 20 » Региональное разделение серверов и 0.27с
Рады объявить, что на игровые серверы Survarium успешно установлено обновление 0.27с.
Как и было заявлено ранее, с выходом данного обновления было произведено разделение серверов по трем регионам: Европейскому, Североамериканскому и СНГ.

Изменения коснулись также и официального сайта проекта. Теперь наш сайт будет доступен в трех версиях. Европейская и СНГ версии survarium.com сразу начнут свою работу. Североамериканская версия будет доступна в течение ближайшего времени.

Мы рассчитываем, что благодаря привязке аккаунтов к определенным серверам игроки получат более высокую скорость соединения и низкий пинг.

Также обращаем внимание игроков, что нами были внесены изменения в условия перехода между регионами.
Сейчас переход между регионами для игроков будет абсолютно бесплатным. Но чтобы исключить слишком частую смену региона - мы вводим ограничение на одну смену региона для аккаунта в день.

Теперь расскажем об изменениях, коснувшихся клановой системы нашей игры.
В связи с вводом региональных серверов, кланы будут иметь привязку к определенному региону, в котором находится больше всего игроков. Сами игроки смогут добавлять в друзья других игроков только рамках своего региона. Обращаем внимание, что название клана должно быть уникальным и не может повторяться на других серверах.

Сменить регион можно здесь.
3.0
  | JoniDen | Дата добавления: 15/Март/20 | Просмотры: 250

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]