Главная » 2016 » Июль » 31 » Смерти Вопреки - глобальная карта
Минуточку внимания, новая информация по СВ3. В процессе создания находится глобальная карта Зоны, которая будет иметь множество отличий от обычных глобалок.
1. Размер фоновой текстуры 8192х8192 пикселя (против 1024х1024 ЗП, или 2048х1024 ЧН) - максимальная детализация объектов и ландшафта вне локаций, никакого замыливания.
2. Локации размещены на логичном расстоянии относительно друг друга, а не прижаты границами. Исключение составляют парные локи типа Южный-Промзона.
3. На карте визуально присутствуют в подходящих местах локации из трилогии (Янтарь, Росток, Болота, Армейские склады), но как таковых в игре их нет. Оставляем возможность модмейкерам с легкостью колибри прикрепить их и расширить локационный пак до 30-35 штук.
4. Неподалеку от наших локаций имеются пустые участки, куда при желании все те же модмейкеры могут поставить абсолютно новые локации в своем исполнении (7 штук), при этом им не придется дорабатывать наши локи - ведь все необходимые переходы уже сделаны для них.
5. Итого, Зона СВ3 может расширяться по вашему желанию в трех направлениях: на север, юг и запад. Гибкая система переходов и связок лок СВ-ПЫС позволяет совместить абсолютно все локации из трилогии в одну карту с нашими и образовать самый большой пак без нарушения логики. Для потомков походу
3.5
  | Admin | Дата добавления: 16/Июль/31 | Просмотры: 896

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]