Главная » 2015 » Март » 24 » Создатель «Народной Солянки» вернулся в сеть

После четырехлетнего отсутствия в сеть вернулся создатель и главный разработчик «Народной Солянки», известный модмейкер под ником Архара. Правда, пока, просто вернулся на АМК форум, и об участии в разработке новой версии речи не идет. Автор популярной модификации, который покинул сталкерское сообщество через несколько месяцев после релиза последней версии «Нар Соли», посвятил игроков в текущие перспективы, как проекта, так и его самого.

- К разработке «Народной Солянки» я не вернулся... Пока не вернулся... Нужен стимул и команда. Да и сомневаюсь, что на движке аля Григоровича (X-Ray Engine) можно что-то делать. Тут и Колмогора не хватит. Поковыряюсь в своих архивах - если не умру от головной боли, может и займусь делом – Сообщил разработчик.

По словам Архары, последняя сборка «Народной Солянки», над которой он работал, была передана новым руководителям разработки еще несколько лет назад. В ней особое внимание уделялось локации Затон, на которой было реализовано множество всевозможных правок и нововведений. По имеющейся у нас призрачной информации, над новой Солянкой и правда ведется работа, однако подробности и ориентировочная дата выхода, остаются загадкой для армии поклонников.

4.6
  | Admin | Дата добавления: 15/Март/24 | Просмотры: 1832

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]