Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » THQ должен крупную сумму банку Wells Fargo в размере 50 миллионов долларов
Wells Fargo пригрозил заблокировать дальнейшую помощь издателю, что оставило бы THQ на грани банкротства. Тем не менее управление банка решило представить издателю возможность восстановиться в течение двух месяцев. Детали сделки пока не раскрываются, но 15 января компании необходимо будет рассчитаться с кредитором.

«Мы рады, что смогли достичь соглашения с Wells Fargo. Оно позволит нам продолжить работу над играми и выпустить их на рынок», - заявил исполнительный директор компании, Брайан Фаррелл (Brian Farrell).

По данным Gamebomb.ru, THQ не собирается оставаться не удел и уже подыскивает себе новых спонсоров. Имена своих потенциальных покровителей компания пока не раскрывает, равно как и не готова анонсировать детали соглашений.

В случае драматической развязки истории THQ такие игры, как South Park: Stick of Truth, Metro: Last Light и Company of Heroes 2 могут так и не увидеть свет в ближайшее время. На волоске также повисла судьба Darksiders III, Saints Row 4 и Homefront 2.

Издатель недавно сообщил о переносе релизов некоторых игр, причиной которым, очевидно, стали финансовые проблемы. Ubisoft выразила заинтересованность в покупке авторских прав на некоторые продукты THQ, в случае если издателю придется распродавать свою интеллектуальную собственность.

Было ли правильно откладывать проекты это судить вам.Но судьба проектов в руках Wells Fargo
Поддержите сайт,поделитесь ссылкой мы будем вам признательны.
5.0
  | Admin | Дата добавления: 12/Ноябрь/25 | Просмотры: 515

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]