Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Знакомство разработчиками S.T.A.L.K.E.R. 2 часть 1

Знакомство разработчиками S.T.A.L.K.E.R. 2 часть 1

Пост Sound and Music Supervisor в GSC Game World занимает жена Евгения Григоровича. 

Стало известно имя одного из геймдизайнеров. Им является Юрий Сидоренко. Прошлым местом работы была уже знакомая нам игровая студия BWF. К разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 он присоединился в этом году. 

Следующий сотрудник - Антон Кухтицкий. Он присоединился к команде совсем недавно - 13 августа 2018 года в роли концепт-художника. Судя по его информации на странице в Facebook ему удается одновременно работать сразу в нескольких компаниях. Параллельно он является концепт-художником студии Mundfish, которая сейчас занята разработкой амбициозного шутера Atomic Heart. Помогает он и студии The Bearded Ladies. Они работают над игрой Mutant Year Zero: Road to Eden. В списке его текущей работы указана еще West Studio, но информации о них никакой не имеется. Примечательно, что прошлым местом работы специалиста являлась компания «Vostok Games», где он был концепт-художником Survarium. 

Страница на FB: https://www.facebook.com/zenitium?fref=pb&hc_loca.. 

Artstation: https://www.artstation.com/zenitium 

Katrina Velmozhko работает в компании в качестве менеджера по управлению персоналом (HRD). Кстати говоря, именно в ее профиле стоит отметка о поиске в команду талантливого специалиста на должность technical animator. 

Пока это все. До следующей сводки! 


Admin | Дата добавления: 12.Сентября.2018 | Просмотры: 1302
Всего комментариев: 1
Maxuto94 #1 (18.Сентября.2018 09:10:49)
0
Довольно таки не плохо, осталось дожить до релиза.
Ответить
PDA
Тень зоны
СТАЛКЕР!
Мы рады вас приветствовать на нашем портале если вы гость можете зарегистрироваться и тогда для вас откроются новые возможности нашего портала!


Общение