• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Прохождение модификации CHERNOBYL CHRONICLES
Прохождение модификации CHERNOBYL CHRONICLES
Дата: Чт, 04.01.18, 17:28:16 | Письмо # 1 | ID сообщения: 22451
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1260
Награды: 169
Репутация: 1823
Описание:
STALKER Chernobyl Chronicles - новая сюжетная модификация, представленная на платформе Сталкер Зов Припяти. Главной особенностью мода является новое сюжетной наполнение, где главным героем на этот раз будет сталкер по имени Клим. Действие сюжета будут разворачиваться на трех локациях, на которых игрока будет ждать масса геймплейных изменений, ряд уникальных игровых систем, наличие катсцен и авторская озвучка.

Скачать модификацию:
http://stalkerportaal.ru/load....-0-2171

Прохождение модификации:
http://stalkerportaal.ru/blog....-21-563
Рабочая совесть - лучший контролёр
Дата: Пн, 12.02.18, 19:57:18 | Письмо # 2 | ID сообщения: 23523
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
У меня ошибка при запуске.
Не подскажете чо делать?
Дата: Пн, 26.03.18, 00:15:54 | Письмо # 3 | ID сообщения: 23988
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 59
Награды: 11
Репутация: 70
Цитата olegg2003g ()
ошибка при запуске

Какая ошибка-то хоть?
Дата: Сб, 14.04.18, 22:19:14 | Письмо # 4 | ID сообщения: 24316
(SK)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
про ошибку:
надо смотреть в папку Документы\Stalker\logs - обычно в конце файла. Если отсуцтвует файл fsgame.ltx, надо добавлять. Самое простое решение сделать новую инсталяцию Сталкера в другую папку и туда запустить инсталяцию мода.

pro mod:
интересный сюжет, некоторие логики странные. в начале тестировочно пристрелил одного сталкера, началась шумиха, до этого приходит выброс, переждал у долга, потом уже никто не помнил меня, какбы выброс всё удалил.

начало - странная скриптовщина творится, если следим за контролёром, можем увидеть, как Скиф производит ритуал монолитовцов (достаточно подозрительное явление) и контролёл с удивлением смотрит на него и непонимает, даже не реагирует на нашу стрельбу, хотя на второй спуск он уже был недоволен с свинцом в спине.
потом уже вроде бы нормально и интересно, пока не идёт в Припяти встреча с монолитовцами по убитии Шайбы.
Конец - странная логика, главному герою всё забрали, но деньги оставили, даже покупать можно гранату от главного. Дальше ненужно сложно. Куда девались все мое вещи, никде не нашёл...
После перехода в Припять наши 2 герои несмертелно спокойно седят в школе на земле, грызут их тушканы и другие твари бегают около, просто не понял. Другие 2 несмертельные танцуют с кучёй разных тварей, прикольно смотреть.
Если не идём прямо в школу и посмотрим, что делают монолитовцы, можем покупать снарияжение или тоже посмотреть в прачечную в наш ящик. Елси пристрелим Барлогу, то он всё равно в конце приходит и производит финалную скриптовщину.
ещё нашёл -
когда хотим в Припять - тот проводник болтает об 60000 бабках, у меня есть, но никакой возможности заплатить все ровно не появляется. И потом можем только вынужденно следить, как он скриптит невероятные маневры через аномалии, чтобы нанести визит у химеры. К счастю, все эти и похожие сюпризы компенсированы оригинальной настройкой прицеливания, даже на мастере у опонентов только 50% шанс успешности попадания. Этот коефициент видимо ещё умножается другими параметрами, так что стрельба не очень сильная сторона опонентов, мутанты и аномалии гораздо опаснее.
- у дробовика Обрез отсуцтвует описание
Сообщение отредактировал oxygenes - Пн, 16.04.18, 12:35:46
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Прохождение модификации CHERNOBYL CHRONICLES
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: