• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DС v.1.4005(6) | Баги и вылеты (Вопросы, Ответы, Вылеты, Баги, Арты, Хитрости)
Lost Alpha DС v.1.4005(6) | Баги и вылеты
Дата: Чт, 26.04.18, 12:51:36 | Письмо # 1 | ID сообщения: 24520
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 2
Прежде чем писать что-либо в этой теме ознакомьтесь с правилами оформления поста:
1. Укажите версию игры(крайнее обновление 1.4005 https://vk.com/lost_alpha?w=page-13007460_51803452)
2. Опишите свою проблему
3. Лог ошибки если имеется
4. Приложите скриншот/видео если имеется.

Недовольные возгласы и замечания о том, что мод сырой и можно было сделать по нормальному, оставьте при себе. Это некоммерческий проект и у разработчиков нет возможности нанять армию тестировщиков и отладчиков чтобы выпустить в релиз столь глобальную модификацию без ошибок и багов.
Прикрепления: 5510297.jpg(95.0 Kb)
Сообщение отредактировал KONSTANT - Чт, 26.04.18, 12:58:54
Дата: Чт, 26.04.18, 12:52:40 | Письмо # 2 | ID сообщения: 24522
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 2
1. Lost alpha DC v1.4006 c Gameplay DLC + PRM Weapon Pack и extended pack v1.4b
2. Всех облученных монолитом, категорически приветствую. Прохожу LA - DC 1.4b. Проблемка случилась с квестом Экспедиция на Янтаре(прогулка с учеными). Когда доходим до 2 остановки непись-ученый выдает квест посмотреть в доме и ангаре, но после того как я собрал все что там было(1 документ на ящике, 1 прибор, 1 документ с трупа ученого, больше там чихухуанет) ,нпс-ученый не принимает кв, нет диалога.
В связи с этим 2 вопроса:
1.Как решить проблему?(релоад не помогает, даже раннее сохранение)
2.И\Или Можно ли обойти это консолью.

И ещё, незнаю относится к делу, но случайно нажал на консоль пишет красным
! item [bar_vehicle_zaz] not found !
и что то ещё но я не запомнил, причем появляется только после момента получения квеста на осмотр 2 точки(то есть осмотр дома ангара)
3/4).Видео https://youtu.be/i_7tMdBLT88
https://yadi.sk/i/xLsTAcWY3UjoQL
я так понял записи в консоли как бэ намекают на то, что машина с/на территории бара не найдена(я кстати купил запорожец)
и движок игры как бы негодует.

Жажду помощи, игра суперская но надоело всё снова начинать.(комп слабый)
Сообщение отредактировал KONSTANT - Чт, 26.04.18, 13:07:29
Дата: Сб, 05.05.18, 12:42:10 | Письмо # 3 | ID сообщения: 24750
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1260
Награды: 175
Репутация: 1825
Длинные логи нужно под спойлер прятать
Рабочая совесть - лучший контролёр
Дата: Сб, 05.05.18, 12:53:39 | Письмо # 4 | ID сообщения: 24751
(BY)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
я здесь впервые и как делать спойлер не знаю ,решение проблемы есть?
Дата: Сб, 05.05.18, 12:54:34 | Письмо # 5 | ID сообщения: 24752
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1260
Награды: 175
Репутация: 1825
siera1983,
чуть выше окна, где сообщение вводите есть кнопка "spoiler", которая вставляет специальные теги. Вставить эти теги в начало и в конце лога
Рабочая совесть - лучший контролёр
Дата: Сб, 05.05.18, 13:41:14 | Письмо # 6 | ID сообщения: 24753
(BY)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
понял

Добавлено (18/Май/05, 13:01:32)
---------------------------------------------
с вылетом в темной долине при подходе к базе бандитов есть решение?

Добавлено (18/Май/05, 13:41:14)
---------------------------------------------
может сейв есть у кого с пройденным квестом

Дата: Сб, 05.05.18, 13:44:28 | Письмо # 7 | ID сообщения: 24754
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1260
Награды: 175
Репутация: 1825
siera1983, да, сохранения у нас есть на сайте
http://stalkerportaal.ru/load....-0-2594
Рабочая совесть - лучший контролёр
Дата: Чт, 26.07.18, 18:44:10 | Письмо # 8 | ID сообщения: 26185
(KZ)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте!!! хотел спросить можно ли вернуть русскую озвучку, в игре этого мода так как Сидорович говорить на английском?
Дата: Пт, 27.07.18, 08:35:36 | Письмо # 9 | ID сообщения: 26193
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 2
tukenovv555
Подозреваю что, да можно, при помощи вот этого http://stalkerportaal.ru/load....-0-2673 (помогло или нет напишите в лс)
Дата: Сб, 04.08.18, 21:39:39 | Письмо # 10 | ID сообщения: 26303
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте! Вот у меня тоже проблемка, в темной долине при подходе к базе бандитов игра просто виснет, и даже не сварачивается) приходится перезагружать комп) сохранения скачал тут, но они тоже не грузятся) такая же ерунда, все виснет) игру скачивал тут! Подсккажите, могу ли я вообще пройти дальше, минуя эту траклятую базу бандитов? Спасибо!
Дата: Ср, 08.08.18, 18:33:35 | Письмо # 11 | ID сообщения: 26350
(KZ)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Теперь возникла проблема, с прицелами с оптиками не показывает.
Дата: Пт, 10.08.18, 13:26:46 | Письмо # 12 | ID сообщения: 26366
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 2
Цитата alexlis1988 ()
Здравствуйте! Вот у меня тоже проблемка, в темной долине при подходе к базе бандитов игра просто виснет, и даже не сварачивается) приходится перезагружать комп) сохранения скачал тут, но они тоже не грузятся) такая же ерунда, все виснет) игру скачивал тут! Подсккажите, могу ли я вообще пройти дальше, минуя эту траклятую базу бандитов? Спасибо!


1.У меня была такая же проблема, решение оказалось просто, на тот момент я использовал репак от другого человека(как оказалось забагован), скачал "здоровую" версию(без багов, проверенную стабильную) с этого сайта и беды не знаю, НО ПРИШЛОСЬ НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ.

Добавлено (10.Августа.2018, 13:28:33)
---------------------------------------------

Цитата Меченный7645 ()
Теперь возникла проблема, с прицелами с оптиками не показывает.


Попробуйте поставть это http://stalkerportaal.ru/load....-0-2673
Дата: Вт, 28.08.18, 20:17:46 | Письмо # 13 | ID сообщения: 26753
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте!Скачал у вас Lost alpha DC v1.4006 c Gameplay DLC + PRM Weapon Pack и extended pack v1.4b.Игра запускается,но в игре нет карты в левом,в верхнем углу экрана,там только компас и время!как поставить карту?
Дата: Чт, 30.08.18, 23:16:32 | Письмо # 14 | ID сообщения: 26795
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 2
Если вы скачали с этого сайта, то там в начале при установке мода, есть выбор что ставь читайте внимательно.
Сообщение отредактировал KONSTANT - Чт, 30.08.18, 23:16:49
Дата: Вс, 02.09.18, 14:50:33 | Письмо # 15 | ID сообщения: 26819
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Дд. Скачал игру с этого сайта. Как было описано выше, на подходе к базе бандитов завис и чёрный экран. До этого тоже так было. Но не помню откуда качал. С этого сайта скачал , установил и начал заново. Играл много разных модов и оригиналы но такого ни разу не встречал. Ушёл с ТД сходил на АП. Бандосы теперь мне други. Зашёл опять на ТД и снова такая же хрень. Завис и чёрный экран. Через диспетчер снимаю, захожу заново и таже хрень. Что делать?
Дата: Вс, 02.09.18, 17:54:49 | Письмо # 16 | ID сообщения: 26833
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 42
Цитата NEMO ()
Что делать?

А еще - кто виноват...
Что именно скачали с этого сайта? Не репак ли от Serega-Lus'а? Он, скорее всего, тот же самый, что стоял до перестановки. с той же ошибкой... может, она не на всех компах вылезает. Или что другое, которое не хочет работать именно в вашей комплектации
KONSTANT парой постов выше дал рекомендацию - что ставить... там, правда, без DLC, но вроде работает.
Повторю адресок... вот
Сейфы вряд ли подойдут, но такова селяви. Не так уж далеко идти.. всего шестая локация
Сообщение отредактировал Никола1957 - Вс, 02.09.18, 18:01:05
Дата: Пн, 03.09.18, 06:39:04 | Письмо # 17 | ID сообщения: 26837
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
вот что качал. S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Developer's Cut (1.4006 + EP 1.4б) (2017) [Repack, ENG / RUS] от SeregA-Lus (обновлен от 29.03.2018)

Добавлено (03.Сентября.2018, 06:39:38)
---------------------------------------------
Теперь понял

Добавлено (03.Сентября.2018, 06:40:03)
---------------------------------------------
Поставлю другой

Дата: Пн, 03.09.18, 18:08:06 | Письмо # 18 | ID сообщения: 26839
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 2
Вот и хорошо что разобрались) Действительно есть грешок в этом репаке, сам сталкивался. Посему желаю приятной игры, в другой версии. Всем добра)
Дата: Вт, 04.09.18, 04:35:52 | Письмо # 19 | ID сообщения: 26854
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Да, спасибо. А то два раза переигрывал. Жесть))))) Причём, переигрывал дальше, думал , может пролезет. Не пролезло.

Добавлено (04.Сентября.2018, 05:09:40)
---------------------------------------------
Ну и можно было поднять планку по весу хотя бы до 100кг

Добавлено (04.Сентября.2018, 05:10:25)
---------------------------------------------
50 кг ни о чём.

Добавлено (04.Сентября.2018, 05:12:00)
---------------------------------------------
И да. Скачал игру. Она у меня не идёт. Зависает на стадии загрузки.

Дата: Вт, 04.09.18, 08:25:18 | Письмо # 20 | ID сообщения: 26855
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 42
Цитата NEMO ()
Зависает на стадии загрузки.

Виснуть и вылетать будет любой мод на базе ТЧ. Это стабильная фича. У кого-то чаще, у кого-то реже.
Ибо когда винды заняты самообслуживанием, юзер может может пойти погулять - даже виндовый блокнот не будет работать нормально.
Не такая ли картина наблюдается в данном случае: сразу после установки игры игра зависает при запуске, сразу же повторяется попытка загрузки - и опять неудачно.
А вот так пробовали: зависание - RESET - 15 минут на утрясание внутренних виндовых дел - запуск игры?
ЗЫ: переносимый вес в LA - 35кг. 50 сделал серега-лус...он жалостливый.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Вт, 04.09.18, 08:27:38
Дата: Вт, 04.09.18, 14:20:38 | Письмо # 21 | ID сообщения: 26857
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 42
Цитата NEMO ()
В принцыпе можно переустановить.

Можно, но не нужно. Потому как будет все точно так же. Ибо это не проблемы конкретной инсталляции операционной системы, а политика корпорации. Исключение - XP SP2 x64, но железо под нее подобрать напряжно.
Вообще-то я уже 4 года уверен в непроходимости Альфы (просто потому, что это НЕ МОЯ игра, баги и глюки вполне исправимы) - но вот напомнили, полез посмотреть, что тут новенького...
Пока просто пережидаю приступы активности виндов. Зависло или вылетело? Перезагрузил комп, подождал, пока утрясется, продолжил.
Сейчас у мну LA DC 1.4005, пару раз за десять локаций зависла, один раз вылетела на загрузке. Та же клиника, что и в оригинальной ТЧ.

Добавлено (04.Сентября.2018, 15:06:11)
---------------------------------------------
Ох... полез таки посмотреть, что там предложил Констант... и запутался. Раньше надо было...
Это страница дополнений. А самого мода там нет - только отсылка к тому же серегину репаку. Уже оттуда - к чему-то юлизкому к авторской версии.
Короче - вот это стоит и работает на моем компе
Еще дня три продеоржу на своем ядиске.
Сообщение отредактировал Никола1957 - Вт, 04.09.18, 15:07:00
Дата: Пт, 21.09.18, 16:56:31 | Письмо # 22 | ID сообщения: 27181
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Приветствую всех. Игра "Вариант омега". версия 4.0 Игра не стабильна. Частые вылеты при попытке загрузить игру. Проблему решал сам, просматривая лог-файл. Но сейчас полный кабздец. Игра не загружается. При попытке открыть любой сейв - виснет (черное окно, либо экран). При попытке настроить опции, при нажатии на кнопку "активировать" тоже черное окно. Файл user удалял, лог-файл не успевает записаться, поэтому тоже бесполезен. Подскажите решение. спасибо. Операционка Windows 10.
Дата: Пт, 21.09.18, 18:00:13 | Письмо # 23 | ID сообщения: 27183
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1208
Награды: 54
Репутация: 854
NEMO, Мат в сообщениях не приемлем.

Дата: Пт, 02.11.18, 16:49:12 | Письмо # 24 | ID сообщения: 28477
(UA)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 107
Награды: 14
Репутация: 77
У меня есть проблемка, в Лост Альфе у меня Англ. озвучка, как поставить русскую?

Дата: Пт, 02.11.18, 17:00:10 | Письмо # 25 | ID сообщения: 28480
(RU)
ПДА: Не в сети
Сообщений: 1208
Награды: 54
Репутация: 854
Экзорцист, Ссылка на этой странице(письмо №9)

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DС v.1.4005(6) | Баги и вылеты (Вопросы, Ответы, Вылеты, Баги, Арты, Хитрости)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: