• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Регистрация персонажа.
Регистрация персонажа.
Дата: Пт, 22.03.19, 19:51:38 | Письмо # 1 | ID сообщения: 42934
(RU)
assasin
Offline
159
Для начала игры Вы обязаны зарегистрировать своему персонажа по данному шаблону:

1. Ф.И.О. персонажа и/или прозвище.
2. Возраст.
3. Стаж в Зоне/ранг.
4. Группировка.
5. Биография персонажа.
6. Внешние данные.
7. Снаряжение.
8. Фотография.

Сообщение отредактировал assasin - Сб, 23.03.19, 22:11:59
Отрицательный герой
Дата: Сб, 23.03.19, 14:41:47 | Письмо # 2 | ID сообщения: 42981
(RU)
Стратег
Offline
412
1. Броцман Владислав Сергеевич или же Боцман.
2. 20 лет.
3. 2 недели/новичок.
4. Одиночка
5. Влад с детства знал, что честным трудом много не заработаешь денег. Он отслужил в армии. После же занялся незаконной деятельностью, что вызвало проблемы с полицией, ему пришлось уехать в место где не будут искать - Зону Отчуждения. Его точка зрения зародилась, благодаря не очень хорошим родителям, а если быть точнее отцу, которые отсидел на зоне не один срок и оставил шрам на лице будущего сталкера. Боцманом же его назвали из - за фамилии. Он быстро влился в сталкерскую жизнь. Хотя некоторые сталкеры в лагере его недолюбливали. Медик, находившийся в деревне показал ему, какие и от чего таблетки в индивидуальной аптечке.
6. На ногах были берцы и рабочие тряпичные штаны. На теле же была разгрузка, жилет и кофта. На руках темные полу - перчатки. Голову прикрывал капюшон. За спиной был вместительный на вид рюкзак. Не очень густая борода и шрам на правой стороне лица его отличительные данные.
7.

8
Сообщение отредактировал Стратег - Вс, 24.03.19, 11:25:22
Доставай водяру, помянем жмуров свеженьких.
Дата: Сб, 23.03.19, 15:04:52 | Письмо # 3 | ID сообщения: 42982
(RU)
assasin
Offline
159
Стратег, могу одобрить, закрыв глаза на то, что о персонаже мало чего известно, но... Можно было бы и описать в биографии какие-нибудь навыки персонажа. Первой помощью и стрельбой с рождения не владеют)
Можешь, при желании, начать игру прямо сейчас, но многие нюансы могут отразиться на игровом процессе, хе-хе. Старт в деревне новичков, Кордон.
Отрицательный герой
Дата: Сб, 23.03.19, 16:01:53 | Письмо # 4 | ID сообщения: 42983
(RU)
Пригоршня
Offline
145
1. Джумалиев Максат Бектасович//Акил
2. 50 лет.
3. 2 года//опытный.
4. Вольный сталкер.
5. Родился в КССР в типичном казахском ауле. Своё детство провел среди степей и лугов, пася лошадей и играя с друзьями. Его манила тяга к прекрасному. В это время он освоил искусство рисования. Делая наброски с помощью куска угля, он оттачивал своё мастерство.
Лишь ему исполнилось восемнадцать, он покинул родные края. Ему предстояло пройти долгую дорогу, совершенствуя свои навыки. Он обучался в одном из художественных ВУЗов Советского Союза, подавал большие надежды. Как жизнь прервала все его начинания...
В союзном Афганистане вспыхнула война. Молниеносно отреагировав, в страну была направлена Советская Армия. А через несколько лет в списке призывников числился и наш герой. Что ему предстояло пройти? Как долго он там будет? И главное, вернётся-ли он домой?
Он пополнил ряды 111-го гвардейского парашютного полка, где и обучился нюансам военного дела.
Но вернувшись с войны, он понял, что никому не нужен. Союз проживал свои последние дни...
В 90-ые наш герой продавал картины, которые он рисовал. Этих денег едва хватало, чтобы сводить концы с концами.
Но вот он, шанс... ЧЗО, место, где каждый может начать новую жизнь. Здесь-то он сможет заработать себе на новую жизнь!
6. Выглядит не по годам старо. В его зелёных глазах отчетливо читаются боль и несчастье. На голове осталось совсем немного седых волос, закрытые черной банданой, а на лице растет густая борода. Он одет в старую камуфляжную одежду: штаны и куртку. На руках часы Made in USSR.
Сам он невысокого роста (где-то метр семьдесят), худощавого телосложения. На левом плече татуировка в виде черепа.
Во время рейдов он одевает свой дырявый бронежилет и противогаз. Это дает мизерную, но хоть какую-то защиту. Ведь Зона место опасное...
7.
Сообщение отредактировал Пригоршня - Вс, 24.03.19, 09:09:05
Дата: Сб, 23.03.19, 16:24:11 | Письмо # 5 | ID сообщения: 42984
(RU)
assasin
Offline
159
Стратег, можешь начинать.
Пригоршня, анкета нормальная, но приложи фотографию персонажа, либо подробно описывай внешность. Можешь взять чуть-чуть больше снаряжения, если есть желание.
Отрицательный герой
Дата: Сб, 23.03.19, 16:25:01 | Письмо # 6 | ID сообщения: 42985
(RU)
Пригоршня
Offline
145
assasin, Попробую в инете поискать. Если подходящего не найду, накалякую сам.
Дата: Сб, 23.03.19, 21:04:22 | Письмо # 7 | ID сообщения: 42995
(UA)
Экзорцист
Offline
283
1. Александр Александрович Степной
2. 21 год
3. Первый день/Новичок
4. Экологи
5. Степной родился 30-го апреля 1994 года в маленьком род доме Киева. Родители очень ждали своего ребёнка что и послужило его отличному здоровью, ведь мать пыталась минимизировать влияние плохих веществ на ребёнка в утробе. При достижении маленьким Саней 1-го годика - его бросило в рост из чего сам Степной вырос высоким человеком. Питался и рос он отлично, но сделал свой первый шаг всего-лишь в 3-и года, а в 5-ть лет уже научился прекрасно читать. Уже в садике он заменял няню читая сказки детям перед сном. Садик он закончил отлично и перешёл в школу в 6 лет. 1-4 классы давались очень легко, ведь темы были не сложные совсем, но после 5-го класса у него возникли затруднения в учёбе. Темы становились всё сложнее и сложнее. Всё что Степной остался понимать до 11-го класса это География, Биология и Астрономия. К сожалению астрономия не дала не каких плодов ведь была в те времена не затребованным предметом, а вот биология пришлась кстати. В школе он был дружелюбен во что и имел много друзей. После окончании школы с ним в биологический институт из одноклассников пошёл только один человек, но Саня с ним не дружил вообще. Биологический институт закончил Саня легко ведь темы для его были очень легко понимающими. Но в 2015 году посреди того как Саня смотрел телевизор лежа на диване у себя дома в его домашний телефон раздался звонок. Звонили из Министерства Обороны Украины и приказали на следующий же день приехать к ним и лететь по назначению в полную зону отчуждения. Вот Саня уже собрал все свои вещи и приехал на аэродром за Киевом. Сказали что после прибытия в мобильную лабораторию он получит всё необходимое снаряжение.
6. Высок - на взгляд 1 метр и 78 сантиметров. Среднего телосложения. На лице и на теле не имеет не одних признаков отметок (татуировок). Имеет зелёные глаза и тёмные волосы.
7.

8.
Сообщение отредактировал Экзорцист - Сб, 23.03.19, 21:37:09
Если бы не было войны, мы могли бы построить мост между Землей и Луной, расплавив оружия в мартеновской печи.
- Мамед Араз
Дата: Сб, 23.03.19, 21:12:12 | Письмо # 8 | ID сообщения: 42996
(RU)
assasin
Offline
159
1. Соколов Артём Викторович
2. 27
3. 9 месяцев/Опытный.
4. Одиночка.
5. Артём родился в городе Киев в довольно бедной семье. В детстве и юношестве Артём мечтал о многом, но из-за недостатка денег приходилось экономить так же на многом, чтобы хоть чем-то помочь своей семье. Молодой парень окончил 9 классов со средним аттестатом и пошёл "получать" знания в технический колледж... Да и в армию он не хотел. Ещё со школьных времён Артём больше любил гуманитарные предметы, и понимал он лучше тоже гуманитарные предметы, но пойти в технический колледж его заставила востребованность получаемых там специальностей. Парень мечтал найти высокооплачиваемое рабочее место, чтобы обеспечить во всём себя и своих близких. В учёбе и в любви у него не всё было гладко, но зато имелись настоящие друзья, готовые в любой момент выручить Артёма, поддержать душевным разговором, занять денег или просто составить компанию. Будущий сталкер был добрым и весёлым, чуть ли не душой компании, также он был очень хитёр и никогда не вступал в конфликтные ситуации, если те не были заведомо выигрышными, решал всё словами, стараясь не применять силу. В противовес этому можно указать, что часто поддавался приступам меланхолии, а в порывах гнева, если те случались, сносил всё на своем пути, позабыв об окружении. В свободное время Артём играл на гитарке, собирал старинный хлам, изучал холодное оружие и стрелял по бутылкам или голубям из пневматической винтовки с хорошим оптическим прицелом. Колледж был окончен со средними оценками в дипломе и при всё "нехотении" пришлось идти в армию. Мало можно рассказать об этом этапе в жизни Артёма, но выделить можно то, что он обзавёлся друзьями со всех концов его необъятной родины и научился уверенно держать настоящее оружие. Выбор, к сожалению, был не велик. Вернувшись из армии, Артём устроился в обычный сервис по ремонту электроники, коих было много по всему городу, и жил обычной жизнью, стараясь обеспечить хорошую безбедную жизнь. Вскоре такая жизнь надоела уже взрослому парню, поэтому он старался найти каких-нибудь приключений на свою задницу. Контакты с бывшими сослуживцами всё это ещё поддерживались и по чистой случайности с одним из них зашёл разговор о Чернобыльской Зоне Отчуждения, куда Артём с небольшой компанией из пяти человек пробрались нелегально... Если коротко рассказать о жизни сталкера в ЧЗО, то можно отметить, что на первых порах он выполнял поручения опытных сталкеров, стрелял местную фауну и добывал артефакты, а потом вышел на малочисленную группировку исследователей под названием "Чистое Небо", которые с распростёртыми объятиями взяли Соколова в свои ряды. Сталкер покинул группировку и теперь околачивается в деревне новичков на Кордоне, пытаясь снова найти себе приключений...
6. Худощавый парень среднего роста. Вес что-то около 70 килограмм, а рост 175-180 сантиметров. Родинка на спине, несколько шрамов на запястье левой руки, скрытые татуировкой чёрной розы и один большой вертикальный шрам на лице, проходящий через левый глаз. Русые волосы средней длины, вечно зачёсанные на правый бок. Зелёные глаза.
7. Снаряжение.

8. Фотография.


Добавлено (23.03.19, 21:20:26)
---------------------------------------------
Цитата Экзорцист ()
Но в 2019 году

В игре 2015 год.
Цитата Экзорцист ()
Звонили из Министерства Обороны Украины и приказали на следующий же день приехать к ним и лететь по назначению в полную зону отчуждения.

Как-то странно выходит, что безработного и не служившего "ноунейма" в обязательном порядке позвали работать в ЧЗО. Мне кажется, что в Зону призвали бы учёного, долгое время работавшего в какой-нибудь государственной лаборатории... или по о-о-очень серьёзным связям.

Ещё, кстати, мне кажется, что всё снаряжение /оружие, комбез, детектор, КПК/ персонаж бы получил уже в лагере учёных, а не до прибытия в ЧЗО.
Сообщение отредактировал assasin - Сб, 23.03.19, 23:02:10
Отрицательный герой
Дата: Сб, 23.03.19, 21:26:28 | Письмо # 9 | ID сообщения: 42997
(UA)
Экзорцист
Offline
283
assasin, По поводу года и снаряжения исправил, а в зону призвать могут по рекомендации в биологическом институте. Вот вдруг МО Украины понадобились Экологи, приехали в институт и попросили послать знающего человека в зону. Необязательно он должен был служить, не боец же.
Если бы не было войны, мы могли бы построить мост между Землей и Луной, расплавив оружия в мартеновской печи.
- Мамед Араз
Дата: Сб, 23.03.19, 21:31:22 | Письмо # 10 | ID сообщения: 42998
(RU)
assasin
Offline
159
Цитата Экзорцист ()
зону призвать могут по рекомендации в биологическом институте.

Хм, хорошо, учту. Могу ещё указать на то, что будет неплохо описать или прикрепить фотографию лица твоего персонажа. К ошибкам и к пунктуации придираться не буду, поэтому после добавления вышеуказанного можешь начинать свой путь в бункере учёных на локации Янтарь.
Отрицательный герой
Дата: Сб, 23.03.19, 21:32:41 | Письмо # 11 | ID сообщения: 42999
(UA)
Экзорцист
Offline
283
assasin, С пунктуацией я соглашусь) Сейчас лицо прикреплю и сразу же начну
Если бы не было войны, мы могли бы построить мост между Землей и Луной, расплавив оружия в мартеновской печи.
- Мамед Араз
Дата: Вс, 24.03.19, 08:54:41 | Письмо # 12 | ID сообщения: 43004
(RU)
Пригоршня
Offline
145
assasin, Добавил, думаю будет достаточно.
Дата: Вс, 24.03.19, 09:03:48 | Письмо # 13 | ID сообщения: 43005
(RU)
assasin
Offline
159
Пригоршня, мог бы и указать свой "дырявый бронежилет" и противогаз в инвентаре. Советую ещё добавить КПК. Старт в Баре 100 Рентген или на Барахолке.
Отрицательный герой
Дата: Вс, 24.03.19, 09:08:38 | Письмо # 14 | ID сообщения: 43006
(RU)
Пригоршня
Offline
145
assasin, Понял-принял.
Дата: Пн, 25.03.19, 19:23:52 | Письмо # 15 | ID сообщения: 43095
(RU)
assasin
Offline
159
Кобальт, мейби попробуешь расширить биографию. Совсем ведь ничего неизвестно о персонаже и хабарка много.
Отрицательный герой
Дата: Пн, 25.03.19, 19:35:17 | Письмо # 16 | ID сообщения: 43097
(RU)
Кобальт
Offline
2111
assasin, да не думается что-то по биографии ничего. А чего конкретно по хабару много?
Советуем ознакомиться с правилами сайта, дабы не попасть под влияние банхаммера!
Дата: Пн, 25.03.19, 19:41:50 | Письмо # 17 | ID сообщения: 43098
(RU)
assasin
Offline
159
Кобальт, патронов много, девайсы интересные. Это всё притом, что персонаж, по сути, недавно вернулся из-за периметра
Отрицательный герой
Дата: Пт, 29.03.19, 09:16:14 | Письмо # 18 | ID сообщения: 43216
(RU)
Нереварин
Offline
102
1. Павлов Лев Геннадьевич//(прозвища ещё нет)
2. 19
3. 0 дней//новичок
4. Вольный сталкер.
5. "Родился в типичном Мухосранске, учился в типичной школе, дружил с типичными друзьями, работал на типичной работе, умер типичной смертью, лежит на типичном кладбище", - так должна была выглядеть биография нашего героя, но к сожалению или к счастью это не так. Давайте разберёмся получше.
Как уже я - ваш доблестный рассказчик написал выше. Наш герой родился в неблагополучном городе в нашей незалежной Украине. Учился он в неблагополучной школе, где над ним издевались неблагополучные дети из неблагополучных семей. Казалось бы, всё идет по ранее начерченному плану. Его судьба была заранее запланирована... А действительно. Что если есть некий Кто-то, который придумывает, что будет с нами происходить, где мы родимся, на какой работе будем работать. Вот я, например, сейчас рассказываю вам эту историю. Возможно, именно этот Кто-то так запланировал, сделать меня рассказчиком историй. Да, нет, бред какой-то. Что-то я отвлёкся, давайте-ка продолжим...
Ну так вот, в более позднем возрасте он пошёл учится в один из лучших ВУЗов города (это был единственный ВУЗ в городе). Но судьба злодейка решила иначе, направив нашего героя на путь иной, из-за чего он быстро и вылетел из этого "лучшего" ВУЗа. Казалось бы, делать больше уже нечего. Судьба его обречена на всю ту же историю. Но вот в нескольких сотнях километров от его дома была так называемая Чернобыльская Зона Отчуждения. Как говорили разные личности, в ней можно было заработать ОЧЕНЬ много денег. Выбора всё равно не было, наш герой отправился туда. Его ждала дорога полная приключений и опасностей. И сейчас я вам о ней расскажу...

6. Худощавый, высокого роста. У него ярко-зелёный глаза, русые волосы и полное отсутствие волосяного покрова на лице. В целом, он ещё юноша, по-хорошему делать ему в Зоне нечего, но так решила судьба. Он одёт в старенькую куртку, зелёные штаны и армейские ботинки. На его голове всегда капюшон, а на лице бандана. Поэтому разобрать черты лица не получится.
7. Снаряга.

8. Фото на паспорт.
Прикрепления: 1737192.jpg(143.7 Kb)
Сообщение отредактировал Нереварин - Пт, 29.03.19, 09:16:43
Дата: Пт, 29.03.19, 09:25:53 | Письмо # 19 | ID сообщения: 43218
(RU)
assasin
Offline
159
Нереварин, принят. Старт на Кордоне, на подходе к деревне новичков.
Отрицательный герой
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Регистрация персонажа.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: