После авторизации здесь буду отображаться ваши избранные проекты
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » [Локации] Окрестности "Юпитера"
[Локации] Окрестности "Юпитера"
Стратег
(Письмо # 26 | ID сообщения: 49029)
Стратег
Offline
823
Стратег
Повторяя действия с проволокой, отряд сумел выбраться, а после завязался разговор.
- Я изучал материал и знаю, что тут есть некая станция "Янов. Там обитают сталкеры и дойти до туда можно видимо только, идя по этим рельсам. Единственное, у нас с одиночками вроде война. Других путей все равно нету... Майора мы чертос - два найдем, а идти к ученым, так там наемники я уверен нас не дружелюбно встретят. Ну вообщем, вы старший по званию, на вас и решение.
Дата: Чт, 19.09.19, 09:47:57
Журналист
(Письмо # 27 | ID сообщения: 49038)
Журналист
Offline
245
Журналист
Весь выживший экипаж уже на подходи к двери в бункер, постоянно ловили взгляды наёмников, к сожалению через маски их экзоскелетов не было видно их выражения лица. Войдя в бункер их тут же встретил Озёрский.
- Профессор... Озёрский? - начал Глеб. - Нам всем нужна медицинская помощь и возможность связаться с нашим командованием. - Майор полез за своими документами что бы предъявить их учёному...
Дата: Чт, 19.09.19, 17:22:46
Съеденный Зоной...
Bestes_Neon
(Письмо # 28 | ID сообщения: 49046)
Bestes_Neon
Offline
302
Bestes_Neon
-Конечно-конечно,-Начал профессор и забрал предъявленные документы,-Сюда пожалуйста.
Учёный и военные прошли к спальным местам.
-Кладите вашего друга сюда, а сами садитесь во-он туда.-Профессор указал на кровати напротив и ушёл в лабораторию. Группа ждала не долго. Профессор ввернулся вместе со своим коллегой.-Так, профессор Герман. У нас тут серьёзно пострадавшие. Осмотрите пожалуйста этих двоих, а я осмотрю вот этого.-После последовало обследование тела, в ходе которого учёные выявили значительные ушибы тел и раны. С техником группы было всё куда хуже - Повреждение грудной клетки и незначительное сотрясение мозга. По прогнозам учёных лечение Глеба и Азапова будет проходить около недели. А вот лечение Краличева затянется, так как по словам учёных, он впал в кратковременную кому. После осмотра и назначения лечения, учёные распределили пострадавших в разные комнаты. Глеба и Азапова определили в первую комнату вместе со сталкером, а Краличева, по рекомендациям профессора Германа, оставили одного во второй комнате. Майор сразу же после распределения начал просить учёных о предоставлении средства для связи с командованием, но учёные отнекивались и настаивали на лечении.
Дата: Пт, 20.09.19, 06:13:14
Сообщение отредактировал Чёткий_Неон - Пт, 20.09.19, 06:13:28
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Журналист
(Письмо # 29 | ID сообщения: 49050)
Журналист
Offline
245
Журналист
- Профессор, если у вас нет связи с Большой Землёй - говорил майор - то так и скажите, но мы не можем ждать, не весь экипаж в сборе. Вы должны собрать поисковую экспедицию для поисков оставшихся.
Герман наивно смотрел в глаза Глебу, майор мог очень скоро начать что то подозревать.
Дата: Пт, 20.09.19, 14:28:38
Сообщение отредактировал Журналист - Пт, 20.09.19, 14:33:11
Съеденный Зоной...
pantej
(Письмо # 30 | ID сообщения: 49052)
pantej
Online
82
pantej
Добравшись до бункера, и приведя себя в порядок, капитан с мл. лейтенантом вернулись к хвосту вертолёта и собрали всё, что могло бы пригодиться для продолжения выполнения задания. "Надо добраться до бункера учёных. Хоть там и наёмники, может там будет какое-нибудь оборудование, чтобы связаться либо со штабом, либо с остальной группой, если они ещё живы", - сказал капитан, ускоряя шаг. Вскоре появился бункер учёных. "Странно, ни одного монстра по пути не встретили..."- успел сказать капитан, как вдруг перед ногами в нескольких сантиметрах со свистом взрыхлилась земля. Направление пули капитан тут же рассчитал.. стреляли со стороны бункера.
"Шакал, тут ещё двое", - передал Кречет по рации.
"Тоже тащит один другого?, - спросил Шакал?
"Да не, барахло какое то у них", - с усмешкой сказал Кречет.
"А ну-ка шугани их, ток аккуратно", - сказал Шакал.
Кречет навёл прицел перед ногами капитана и выстрелил.
"Шакал, они машут рукой чё-та", - не скрывая своего смеха проговорил Кречет.
От услышанного, у майора тут же изменилось лицо. "Неужто это Кравченко с Капустиным", - подумал он.
"Ладно, маякни, чтоб шли сюда", - сказал Шакал.
Когда капитан с мл. лейтенантом зашли в бункер, майор встретил их и был рад, что оба остались живы. Поделившись разговорами о том, что случилось после крушения, надо было заново определяться по поводу задания, чем они вскоре и занялись.
Дата: Пт, 20.09.19, 15:07:26
Сообщение отредактировал pantej - Пт, 20.09.19, 15:14:24
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы
Стратег
(Письмо # 31 | ID сообщения: 49069)
Стратег
Offline
823
Стратег
Спустя некоторое время все военные собрались в одной комнате, состоящей из стола, прикрученного к стене и постелей, в углу лежал спальный мешок, а недалеко от него располагался ящик. Служивые понимали, что нужно менять план действий, но обсуждать это здесь не есть хорошо, так как они находились прямо в "гнезде" Наемников. Младший лейтенант закрыл дверь, хотя бы есть шанс, что их не услышат. Майор полушепотом начал рассказывать дальнейшие действия:
- И так, снаряжение не сильно пострадало при крушении, а значит мы все еще боеспособны. Сейчас долечиваемся и продолжаем придерживаться плана. Насколько мне известно тут есть зенитно-ракетный комплекс там и осядем.
Дата: Сб, 21.09.19, 12:16:06
Bestes_Neon
(Письмо # 32 | ID сообщения: 49071)
Bestes_Neon
Offline
302
Bestes_Neon
-Но и не стоит забывать о нашем технике, у него вроде кома, как сказали учёные. Что с ним будем делать?-Сказал лейтенант.
-Я повторяю, долечиваемся и продолжаем придерживаться плана.-Сказал майор глядя в глаза лейтенанту.
Дата: Сб, 21.09.19, 12:42:12
Сообщение отредактировал Чёткий_Неон - Сб, 21.09.19, 15:56:45
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Стратег
(Письмо # 33 | ID сообщения: 49072)
Стратег
Offline
823
Стратег
Дата: Сб, 21.09.19, 14:48:47
pantej
(Письмо # 34 | ID сообщения: 49073)
pantej
Online
82
pantej
Дверь открылась, майор неспешно вышел из комнаты, и увидел, как Озёрский скрытно машет рукой, чтобы он подошёл.
Видите ли, - "начал шёпотом говорить Озёрский", - у меня есть кажется то, что вам нужно. Сыворотка..., она конечно же не тестировалась ещё, но я думаю, что она поможет вашему бойцу".
Майор из подлобья посмотрел на учёного. - "Вы из него подопытного сделать хотите"? - спросил майор.
"Что вы!? У меня и в мыслях этого не было.. Просто есть возможность вылечить вашего парня, а заодно и протестить сыворотку. Ну что, согласны? - пролепетал Озёрский.
"Сколько потребуется времени для восстановления"? - уже спокойным голосом спросил майор.
"От 4 до 8 часов", - ответил Озёрский.
"Ладно, давайте вашу сыворотку, выбор не велик", - сказал майор и вернулся в комнату к бойцам.
Около 6 часов они так и просидели в комнате, в надежде, что их товарищ вылечится, и всё с ним будет в порядке.
Наконец то послышались шаги. В двери появился Озёрский. Все тут же вскочили на ноги. Озёрский отошёл в сторону, и все увидели в дверях механика. Бойцы бросились к нему, и стали обнимать и дружески постукивать по плечу. Майор сдержался, но видно было его радостное лицо, и скрытую улыбку.
Озёрский подошёл к майору.
"Ну вот, видите, всё в порядке с вашим товарищем". "Есть только один нюанс. Не исключены побочные эффекты..."
Майор подозрительно посмотрел на Озёрского - "Какие?
"Дело в том, что это только начало действия сыворотки. Со временем она будет усиливать свои свойства. В дальнейшем у подопыт...., у вашего товарища, будет всё сильнее вырабатываться токсин, и он никоем образом не сможет никак пострадать физически. Ну, то есть пуля, взрыв, или небольшой монстр не причинят ему никакого вреда. Но так же этот токсин может и сжечь своего носителя. Всё зависит от организма и иммунитета".
Майор задумчиво опустил голову...
"Что же я натворил?... Но Задание надо выполнить, а без механика мы просто не справимся..
Дата: Сб, 21.09.19, 14:59:08
Сообщение отредактировал pantej - Вс, 22.09.19, 03:00:29
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы
Bestes_Neon
(Письмо # 35 | ID сообщения: 49075)
Bestes_Neon
Offline
302
Bestes_Neon
Быстро собравшись, отряд выдвинулся из бункера. Они решили двинулись на ЗРХ. Проходя через мост группе послышался собачий рык. Группа остановилась и увидела на мосту перед собой слепую собаку.
-Да она всего одна!-Сказал майор и одиночным выстрелом прогнал собаку. Лейтенант Азапов от небольшого испуга отвернулся в сторону и увидел удивительную картину: Отряд наёмников из 3 человек движется к бункеру учёных, а им на встречу выходит профессор Озёрский и вместе с ним идёт Наёмник в экзоскелете.
-Парни, тут эта... Проблема!-Сказал Ахапов и вся группа обратила на него внимание,-Смотрите!
-Дела плохи.-Сказал майор,-Двигаем обратно, только тихо и прячемся по кустам. Через некоторое время группа засела и выжидала момент для атаки.
-Итак, эм... Как вас...-Начал Озёрский, о его перебил наёмник стоящий напротив него.-Резаный. Итак, где наша доля?
Шакал стоящий за профессором протянул стальной кейс Резаному. Тот его открыл и увидел множество крупных купюр. Через пару секунд он закрыл кейс и передал кейс своему напарнику.
-А, тогда, где наш заказ?-Спросил Озёрский озираясь по сторонам. Он успел заметить еле видное шевеление за кустом и ненадолго остановил свой взгляд на на одной точке. Резаный взял второй стальной кейс у другого своего напарника и передал его профессору. Профессор принял кейс и открыл его. Переглянувшись с Шакалом и сглотнув, положительно кивнул, закрыл кейс и передал кейс Шакалу.
-Надеюсь, наши услуги профессор, вам ещё пригодятся!-ЛУкаво произнёс Резаный и быстрым движением достал свой Walther P99. Один короткий выстрел по направлению к одному из кустов...
Дата: Сб, 21.09.19, 16:25:15
Сообщение отредактировал Чёткий_Неон - Сб, 21.09.19, 17:17:27
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Журналист
(Письмо # 36 | ID сообщения: 49076)
Журналист
Offline
245
Журналист
Крик пилота раздался в округе Юпитера.
Ранение попало в плечо, и прожило его насквозь.
- Уходим - скомандовал майор, оценив взглядом количество противников. Механик подхватил Войцехова и под прикрытием Глеба, двинули на Затон.
Дата: Сб, 21.09.19, 18:02:25
Съеденный Зоной...
assasin
(Письмо # 37 | ID сообщения: 49079)
assasin
Online
275
assasin
Точно в тот же момент наёмники среагировали на крик, доносящийся из кустов, и открыли огонь. Пускай Войцеховского и не видели, но шальная пуля смогла настигнуть его ногу. Младший лейтенант повалился на землю, а его товарищи побежали дальше, совсем позабыв о раненом. Раздался взрыв. Всё вокруг Войцеховского стало будто в тумане, а потом и вовсе сознание провалилось в пустоту, оставив тело. Судьба боевых товарищей лейтенанта была неизвестна ему, но все они были расстреляны в спину, как какой-то скот.
Наконец Войцеховский пришёл в себя в каком-то помещении. Он лежал на старом матрасе, а рядом на земле стояла керосиновая лампа, тускло освещавшая область вокруг него. Было похоже похоже, что военный находится в каком-то тоннеле или канализации, судя по невероятной сырости и низким потолкам. В полный рост встать тут было невозможно, лишь ходить на полусогнутых.

Добавлено (23.09.19, 16:41:38)
---------------------------------------------
Журналист,
Лейтенант предпочёл никуда не идти, а дальше продавливать матрас. Совсем скоро к военному подошёл некто в чёрной одежде, лицо которого он вовсе и не видел, будто его и не было.
— А-а-а, очнулся наконец, да? Тебе крайне повезло, странник, что ты выжил. Эти глупцы из наёмников даже не додумались проверить все тела. Долго же ты пролежал на сырой земле, да ещё пси-выброс пережил. В общем, это не обошлось для тебя без последствий, но о них ты узнаешь позже. В конце концов ты умрёшь страшной смертью, но я предоставляю тебе выбор: - фигура протянула обе руки, а в них были конфеты - красная конфета - это барбариска. Съев её, ты станешь работать на меня, а я взамен продлю дни твои до смерти. В левой - мятная. Выберешь её - убью тебя. Твой выбор, смертный?

Дата: Сб, 21.09.19, 19:21:21
Отрицательный герой
Журналист
(Письмо # 38 | ID сообщения: 49226)
Журналист
Offline
245
Журналист
Пилот удивлённо посмотрел на незнакомца. Его охватил страх, он даже не мог выговорить слова.
Вояка лишь указал на барбариску.
Дата: Пн, 23.09.19, 19:37:08
Съеденный Зоной...
assasin
(Письмо # 39 | ID сообщения: 49229)
assasin
Online
275
assasin
Журналист,
Пилот скушал барбариску. Она была очень вкусной и сладкой. Хочется ещё.
— Вкусная барбариска, не так ли? Это мне бабушка с собой дала. Лет 5 назад, наверное. Первым твоим заданием будет разведка. Учёные на Янтаре разрабатывают какой-то неизвестный для меня прибор, опознающий и блокирующий любое пси-воздействие от внешних факторов. Нет, это не простой пси-шлем, который все так знаете, благодаря которому один известный сталкер дважды преодолел Выжигатель. Здесь всё гораздо сложнее для простых крестьян, как вы. Я не могу появляться на глазах простых сталкеров, но зато теперь я смогу использовать тебя, Войцеховский. Твоей задачей будет выкрасть документацию об этом приборе, а также и сам прибор, если получится. Ах да, кстати, ты и весь твой отряд был объявлен дезертирами командованием сверху.
Дата: Пн, 23.09.19, 19:58:39
Отрицательный герой
Журналист
(Письмо # 40 | ID сообщения: 49231)
Журналист
Offline
245
Журналист
-Может вначале скажешь кто ты и что со мной случилось?!- огрызнулся Иван. Но он удивился о своим голосом, он очень изменился.
Дата: Пн, 23.09.19, 20:05:35
Сообщение отредактировал Журналист - Пн, 23.09.19, 20:05:50
Съеденный Зоной...
assasin
(Письмо # 41 | ID сообщения: 49242)
assasin
Online
275
assasin
Журналист,
— Закрой свой рот и не смей так разговаривать со мной, глупый смертный. Смертный... Ха! Чисто теоретически, ты уже мёртв. Пускай ты этого ещё и не понял, но рано или поздно твоё тело попусту сгниёт, и ты утратишь свою личность навсегда. Ты ходячий труп.
Дата: Вт, 24.09.19, 07:46:20
Отрицательный герой
Журналист
(Письмо # 42 | ID сообщения: 49287)
Журналист
Offline
245
Журналист
Пилот уже хотел ответить оскорблением, но осёкся.
- Хоть с чего пострелять мне дай, а то своих вещей я не вижу.
Дата: Вт, 24.09.19, 16:43:54
Съеденный Зоной...
assasin
(Письмо # 43 | ID сообщения: 49295)
assasin
Online
275
assasin
Журналист,
— Пострелять тебе дать? А по лбу тебе не дать? Ладно. Мы сейчас находимся в канализационном тоннеле под бетонным заводом. На первом этаже высокого здания, в туалете, найдёшь рюкзак. Это тайник какого-то сталкера.
Дата: Вт, 24.09.19, 18:28:58
Отрицательный герой
Журналист
(Письмо # 44 | ID сообщения: 49313)
Журналист
Offline
245
Журналист
Военный лишь кивнул, смирившись с незнакомцем. Наконец найдя выход, по лицу прокатился приятный ветерок. Небо над "Юпитером" было как обычно хмурым. Зайдя в место которое указал "спаситель", пилот и вправду обнаружил рюкзак, спрятанный в полу. Он был не полностью набит хабаром но Ивана это вполне устраивало. Любопытство взяло вверх, и он начал открывать рюкзак...
Дата: Вт, 24.09.19, 19:46:47
Съеденный Зоной...
assasin
(Письмо # 45 | ID сообщения: 49314)
assasin
Online
275
assasin
Журналист,
Внутри рюкзака лейтенант нашёл пару банок говяжьей тушёнки, пистолет Beretta 92fs, UMP-45 с коллиматорным прицелом, немного патронов к этому всему и "Ветер Свободы"
Дата: Вт, 24.09.19, 19:57:17
Отрицательный герой
Журналист
(Письмо # 46 | ID сообщения: 49315)
Журналист
Offline
245
Журналист
- Нда, тоже мне тайник- пробурчал Войцеховский, после чего выбрался из здания, и направился в сторону Янтаря.
Дата: Вт, 24.09.19, 20:04:01
Съеденный Зоной...
assasin
(Письмо # 47 | ID сообщения: 49317)
assasin
Online
275
assasin
Журналист,
В голове постоянно был какой-то шум и гул, сменяющийся потом гробовой тишиной. Это в некоторой степени пугало сталкера. Сталкер чувствовал, что что-то с его телом не так. Этот постоянный шум, головная боль невероятно действовали на нервы. Впрочем, это не так сильно мешало.
Дата: Вт, 24.09.19, 20:12:39
Отрицательный герой
Стратег
(Письмо # 48 | ID сообщения: 51441)
Стратег
Offline
823
Стратег
Юпитер как всегда радовал своей мрачной погодой. Военный и сталкер вышли у Складов Контейнеров. Сама локация вокруг представляла из себя пустошь, ни единой живой души вокруг, не хватало только перекати-поле. Лишь вдалеке виднелся отряд Монолитовцев. Одиночки решили послушать совета Димы и дождаться ночи на Контейнерах, а после двинуть на Затон. Вскоре отряд был внутри здания, находившегося на территории складов. Сталкеры не обратили внимание еще на теплый костер и уселись, ожидая ночи. Но их тишину прервали 2-ое одиночек, вышедшие из - за контейнеров, а после и их знакомый товарищ - тот самый ученый, который был в Рыжем лесу. Больше сталкеров не было.
Дата: Сб, 12.10.19, 18:06:01
Сообщение отредактировал Стратег - Сб, 12.10.19, 18:14:59
Зюзя
(Письмо # 49 | ID сообщения: 51444)
Зюзя
Online
502
Зюзя
Учёный оживлённо разговаривал с двумя сталкерами, но его внимание отвлекли двое сталкеров. Соратники профессора сразу навели на него оружие:
-Так-так. Не ожидал вас здесь увидеть. Приятная встреча. Коллеги, пожалуйста, опустите оружие.
Дата: Сб, 12.10.19, 18:17:25
Живу в России. Люблю цикорий и какао.
Стратег
(Письмо # 50 | ID сообщения: 51445)
Стратег
Offline
823
Стратег
Дата: Сб, 12.10.19, 18:20:57
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » [Локации] Окрестности "Юпитера"
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: