• Страница 1 из 1
  • 1
Куратор темы: assasin  
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Кордон
Кордон
Зюзя
(Письмо # 1 | ID сообщения: 55165)
Загрузка модуля
Зюзя


Описание локации:Кордон является своеобразным "лягушатником" Чернобыльской Зоны отчуждения. Основной контингент сталкеров здесь - новички, начинающие свой путь под чутким присмотром нескольких опытных ходоков. Основными местами скопления одиночек являются Деревня Новичков и Ферма, разделенные Ж/Д насыпью, проход под которой так же контролируют сталкеры. "Воротами в Зону" является Северный Блокпост, контролируемый военными, достаточно лояльно относящимися к входящим в Зону, но бессовестно обдирающих до нитки выходящих. Так же военные держат под контролем Южный Блокпост.
Основной же проблемой здешних обитателей являются бандиты, удерживающие АТП и проход в Тёмную Лощину. Что странно - бандиты на блокпосту у прохода в Лощину достаточно лояльны и вполне могут пропустить сталкера за символическую плату, в то время как их "однопартийцы" на АТП завидев сталкера начинают по нему стрелять.
В целом местность здесь не богата на артефакты, но для закладки стартового капитала вполне сгодиться.



Тип местности:Равнина с незначительными плавными перепадами высоты.
Местная фауна:Тушкан, собака, псевдоплоть, кабан.
Радиационный фон:Отсутствует/минимальный.
Химическое загрязнение:Отсутствует.



Места интереса

Деревня новичков - отправная точка для всякого, кто решил начать новую жизнь в Зоне. Заведуют здесь посменно Фанат и Волк. Так же за деревней расположен бункер легендарного Сидоровича. По-факту нового отца для всех новичков.

АТП - территория братков, с которой постоянно они совершают небольшие рейды по Кордону. Особо ничего интересного.

Ферма - база сталкеров. Порядок здесь держит Отец Валерьян. Помимо этого здесь обитают Шустрый и Фургон. Первый способен достать практически любой предмет, который пожелает заказчик, однако денег он дерет немало. Второй же является прирожденным техником и последователем учения Новикова:"О том, как сделать ПКМ из консервной банки и синей изоленты".


Скопления аномалий и архианомалии

На северо-западе от деревни новичков, на небольшой свалке нашло свое место скопление "Трамплинов", укрытых лёгким радиационным фоном.

На западе от блокпоста сталкеров под мостом, в тоннеле заселились "Электры"

По всей верхушке Ж/Д насыпи стоит достаточно высокий радиационный фон.

Архианомалий нет.


Квестодатели:
Сидорович - Торговец/Легенда Зоны

(Выдает задания из разряда "подай-принеси" в пределах Кордон-Свалка-Тёмная Лощина. Временами может заказать убийство неугодных ему сталкеров.)


Волк - Одиночка

(Проводит Курс Молодого Бойца для новичков совместно с Фанатом. Время от времени выдает задания по зачистке логов мутантов, расположившихся в опасной близости от Деревни.)


Фанат - Одиночка

(Проводит Курс Молодого Бойца для новичков совместно с Волком. Время от времени выдает задания на поиски артефактов в пределах Кордона.)


Отец Валерьян - Одиночка

(Имеет широкий спектр заданий: от "подай-принеси" до проведения штурмовой операции для выбивания бандитов со стратегически важной точки.)


Карта местности с указанием аномальных полей и лагерей сталкеров:

(Огромная благодарность пользователям форума с никами Стратег (карта Кордона) и Иерихон (код для составления описания локации) за их вклад в развитие проекта)
Дата: Чт, 14.11.19, 08:53:50
Прикрепления: 7846263.jpg(58.3 Kb)
Сообщение отредактировал Зюзя - Вс, 01.12.19, 12:22:48
Зюзик
Дядька_Яр
(Письмо # 2 | ID сообщения: 58548)
Дядька_Яр
Ночь, время 2:54, погода ясная. Добравшись до блокпоста с проводником, Ярослав решил немного расспросить о том, как лучше поступить для начала.
- Первым делом топай до деревни новичков, познакомься с местным народом, обязательно поговори с Волком, старожилой деревни, может подбросить поручения и научить, как не умереть в первые же дни, толковый мужик я тебе так скажу. Ну и с Сидоровичем естественно обговори, человек он конечно жадный, но без него никуда, торговец как никак. Пролезай здесь под проволокой, старайся идти в тени, чтобы не попасть под луч прожектора, овраг лучше обойти по возможности, собаки могут быть. Ну вроде все...
- Спасибо за информацию по мутантам и аномалиям, думаю пригодится, хотя бы буду понимать, с чем имею дело, ну и за то, что сопроводил без проблем. Еще раз спасибо и удачи!
- Давай, удачи.
На этом и разошлись Ярослав и проводник. Перебравшись через проволоку, первым делом присел на колено и достал карту из правого кармана штанов, чтобы понять, как более безопасно дойти до деревни. Набросив примерный путь, убрал обратно карту в карман и нагнувшись, а также вслушиваясь во все звуки, не спеша отправился к деревне.
Дата: Сб, 30.11.19, 15:39:30
Сообщение отредактировал Дядька_Яр - Сб, 30.11.19, 15:39:53
Занимаюсь созданием гидов по модификациям. Требуются люди для создании команды по разработке прохождений для модификаций.
Мои работы:
Оставшийся умирать - Left to Die
Пространственная Аномалия 4.1
Anomaly 1.5.0 beta 3.0
assasin
(Письмо # 3 | ID сообщения: 58564)
assasin
Дядька_Яр,
Со стороны блокпоста доносился крик недовольного военного в мегафон, перебивающий все остальные звуки вокруг. Тот срывал голос на своих подопечных, что какой - то ИДИОТ потерял комплект своего обмундирования и теперь будет работать 510 лет, чтобы возместить расходы.
Путь к деревне не доставил никаких неприятностей новичку. В деревне горел костёр, доносились отчётливые голоса, смех. На спуске в деревеньку расположился мужичок с ружьём.
Дата: Сб, 30.11.19, 17:25:10
Отрицательный герой
Ахилл
(Письмо # 4 | ID сообщения: 58581)
Ахилл
Дата: Сб, 30.11.19, 18:53:10
Ушел в запой. Вернусь черт знает когда.
Дядька_Яр
(Письмо # 5 | ID сообщения: 58603)
Дядька_Яр
Ночь, время 3:15, виднеются тучи.
Сталкер, увидев силуэт в темноте, испугался и резким движением прицелился в сторону тени.
Ярослав про себя: "Черт, неужели на этом все и закончится, нужно показать, что я не агрессивен" - подумав как поступить, решил медленно выйти на более светлый участок, подняв руки на уровень груди. Сталкер, наконец, разглядев Ярослава, спокойно идущего на встречу с поднятыми руками, помахал ему, подзывая к себе.
Это был пацан, на вид лет 20, но видимо уже побывавшего в передрягах, так как на лице виднелся шрам от когтей.
"Черт, ну и напугал же ты меня, думал снова местные братки вынюхивают, как у нас тут обстоят дела. Рассказывай кто ты, зачем пришел? Лицо мне твое не знакомо..."
"Привет! Меня зовут Ярослав, недавно в Зоне, буквально 20 минут назад перебрался через кордон" - сказал Ярослав, посмотрев на часы.
"Вот как значит, кличут меня Шкет, только не спрашивай почему, как-нибудь потом расскажу. Cмотрю у тебя неплохая снаряга для новичка, правда сильно она тебе не поможет, ну ничего, со временем купишь что-нибудь нормальное, если не помрешь. Ладно, не будем о грустном, заходи в лагерь, знакомься с местными, только оружием не балуй, а то неприятностей нам и так хватает в последнее время"
"Шкет? Серьезно? Видимо не очень хорошее впечатление про себя создал парень" - подумав про себя Ярослав, отправился к костру в лагере, у которого сидели сталкеры.
Дата: Сб, 30.11.19, 19:31:07
Сообщение отредактировал Дядька_Яр - Сб, 30.11.19, 19:33:24
Занимаюсь созданием гидов по модификациям. Требуются люди для создании команды по разработке прохождений для модификаций.
Мои работы:
Оставшийся умирать - Left to Die
Пространственная Аномалия 4.1
Anomaly 1.5.0 beta 3.0
Ахилл
(Письмо # 6 | ID сообщения: 58606)
Ахилл
Дата: Сб, 30.11.19, 19:53:55
Ушел в запой. Вернусь черт знает когда.
Дядька_Яр
(Письмо # 7 | ID сообщения: 58616)
Дядька_Яр
Дата: Сб, 30.11.19, 20:27:37
Занимаюсь созданием гидов по модификациям. Требуются люди для создании команды по разработке прохождений для модификаций.
Мои работы:
Оставшийся умирать - Left to Die
Пространственная Аномалия 4.1
Anomaly 1.5.0 beta 3.0
Ахилл
(Письмо # 8 | ID сообщения: 58618)
Ахилл
Дата: Сб, 30.11.19, 20:37:27
Ушел в запой. Вернусь черт знает когда.
assasin
(Письмо # 9 | ID сообщения: 58625)
assasin
Ахилл, нет, не выше среднего
Дядька_Яр,
У костра осело всего трое сталкеров. Двое из них были явными новичками в тряпье, а вот последний выделялся плотным кожаным плащом и большим рюкзаком, который был у него под задницей. Они о чём - то мило беседовали, подшучивали друг над другом, затем один из новичков сбацал мелодию на губной гармошке. Когда Ярик подошёл поближе, музыкант резко замолчал, а сталкер в плаще, сидевший спиной к новичку, повернулся. Неизвестный оказался девушкой.
— Утром здесь было больше людей... - обратилась она своим невероятно красивым, как журчанье ручья, голосом - Все уже спят. Присаживайся?
Дата: Сб, 30.11.19, 21:56:17
Отрицательный герой
Журналист
(Письмо # 10 | ID сообщения: 58626)
Журналист
Дата: Сб, 30.11.19, 22:06:39
Сообщение отредактировал Журналист - Сб, 30.11.19, 22:06:52
Жестокий человек
Дядька_Яр
(Письмо # 11 | ID сообщения: 58631)
Дядька_Яр
Ярослав был сильно удивлен, встретив женщину в Зоне, причем на самом Кордоне: "Что же привело ее сюда? Деньги? Неизлечимая болезнь? Нет... возможно тут что-то большее, было бы интересно разобраться, однако сейчас не до этого"

Сняв вещмешок и положив на землю рядом с собой, Ярослав сел около костра и начал осматривать рядом сидящих сталкеров. Одному из сталкеров, по виду было около 30 лет, у него была черная борода и карие глаза, но это было не самое важное. По его взгляду, Ярослав чувствовал, что этот сталкер уже начал прикидывать, как поиметь выгоду с новенького. Второй сталкер, почему-то не заинтересовал Яра да и сам сталкер почему-то смотрел в другую сторону, видимо о чем-то задумавшись. Девушка же, напомнила Яру свою мать: рыжие волосы, зеленые глаза, но взгляд правда был ненормальный, сложно было сказать, на что это было похоже, но Яра это не испугало, возможно до прихода Ярослава в лагерь, она попала в беду и чудом осталась жива и сейчас отходит от произошедшего.

"Я не видела тебя тут раньше, ты недавно в Зону пришел, ведь так? Как тебя зовут?" - спросила у Ярослава девушка.

"Да, действительно так, буквально минут 30 назад пересек кордон и сразу отправился сюда, по совету проводника, так как именно здесь находится первое место, где я смогу обосноваться. Звать меня Ярослав, можно просто Яр" - ответил Ярослав девушке.

"Да, ты прав, это единственное место на Кордоне, где можно почувствовать себя в безопасности, наверно... Так как ты новенький, возможно еще не знаешь, но сталкеры имеют свои прозвища, клички, которые чаще всего характеризуют человека, либо имеют в своей основе какую-то историю и эти клички, чаще всего, остаются до конца" - сказала девушка.

"Я бы предпочел, чтобы меня величали Яром, а то я уже встретил на входе в деревню Шкета, так себе кличка" - сказал Яр.

"Да, с ним случилась смешная история" - сказала девушка, после чего немного улыбнулась.

"Посмотрим, как покажешь себя, такая кличка и закрепится за тобой, но я пока что буду звать тебя Яром - сказала девушка улыбаясь - меня зовут Натали, клички у меня нет и скорее всего и не будет, не принято женщинам клички давать"

"Ладно, давайте поговорим о чем-нибудь другом" - cказал мужик с бородой - меня все кличут Дезертиром, а парня рядом со мной Монголом"

Дезертир с Монголом начали обсуждать следующую ходку за мост, начали прикидывать что и сколько нужно взять, правда это немного рассмешило Яра, так как из оружия у них были только пистолеты, обрезы и куртки, а Натали смотрела на костер, видимо пытаясь придти в себя.
Ярослав, открыв свой рюкзак, первым делом полез за бутылкой воды, чтобы смочить горло и немного освежиться. После этого убрал бутылку с водой обратно в мешок, закрыл его. Взглянув на часы, часы показывали 3 часа 34 минуты. Яр решил не искать место для сна, спать совсем не хотелось, в конечном счете остался сидеть у костра, размышляя о том, как максимально полезно провести предстоящий день.
Дата: Сб, 30.11.19, 23:31:37
Сообщение отредактировал Дядька_Яр - Вс, 01.12.19, 01:25:56
Занимаюсь созданием гидов по модификациям. Требуются люди для создании команды по разработке прохождений для модификаций.
Мои работы:
Оставшийся умирать - Left to Die
Пространственная Аномалия 4.1
Anomaly 1.5.0 beta 3.0
assasin
(Письмо # 12 | ID сообщения: 58663)
assasin
Дядька_Яр,
Дезертир с Монголом шёпотом о чём - то беседовали, поэтому разобрать диалог не представлялось возможным. Было видно, что Монгол не был в этом шибко заинтересован, но всё равно поддакивал.
— Слу-у-ушай, молодой, - обратился Дезертир - смотрю, снаряга у тебя неплохая. Как насчёт сгонять на охоту, м? Кабанчиков погоняем, плотей каких - нибудь, да супчик сбацаем. Монгол тоже согласен. Так ведь, МОНГОЛ?
— Да - да, согласен... - вяло ответил он
Дата: Вс, 01.12.19, 09:49:40
Отрицательный герой
Дядька_Яр
(Письмо # 13 | ID сообщения: 58699)
Дядька_Яр


Добавлено (01.12.19, 23:36:59)
---------------------------------------------
"Чувствую неладное, а этот тип, Дезертир... Пойду с ними, скорее всего пропаду, не вариант" - подумал про себя Яр.

"Сейчас не время, только пришёл, а уже на охоту? Давайте без меня, у меня другие планы" - сказал Ярослав Дезертиру.

Дезертир был сильно недоволен ответом Яра: "Что, боишься? А я уж подумал, ты мужик смелый, сможешь за себя постоять, а на деле слабак" - закончив говорить, злостно засмеялся.

"У меня другие планы на Зону, тем более, будет смешно погибнуть в первый день и потерять человека, который может ремонтировать оружие новичков в деревне"

"Ремонтник? - резко спросил Монгол у Ярослава - вот как значит, а инструменты у тебя есть?"

"Да, есть - ответил Яр Монголу - на первое время хватит, но пока что рано об этом говорить, нужно обговорить все нюансы с Сидоровичем и Волком да и познакомиться в первую очередь c ними"

Дезертир, понимая, что планы его были разрушены, сильно разозлился, стараясь не показывать недовольство, но Яр, все понял.

"Я так и думал, впредь, нужно быть осторожнее с Дезертиром, не нравится мне он" - подумал про себя Ярослав.

Тем временем, Натали встала с земли и взяла в руки свой рюкзак: "Пойду посплю немного, устала после ходки и тебе Яр стоит отдохнуть"

"Я посижу у костра, нужно все хорошенько обдумать" - ответил Ярослав Натали и начал смотреть на языки пламени костра.

Добавлено (03.12.19, 22:43:29)
---------------------------------------------
Игра окончена, прошу удалить все мои комментарии в теме
Дата: Вс, 01.12.19, 12:23:26
Сообщение отредактировал Дядька_Яр - Вт, 03.12.19, 23:02:39
Занимаюсь созданием гидов по модификациям. Требуются люди для создании команды по разработке прохождений для модификаций.
Мои работы:
Оставшийся умирать - Left to Die
Пространственная Аномалия 4.1
Anomaly 1.5.0 beta 3.0
Журналист
(Письмо # 14 | ID сообщения: 58915)
Журналист
Дата: Вт, 03.12.19, 23:04:01
Жестокий человек
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Кордон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: