• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Куратор темы: assasin  
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Кордон
Кордон
Хута
(Письмо # 26 | ID сообщения: 59852)
Хута
Во время разговора с Сидоровичем Талисман решил не перебивать собеседника. Хоть и не смог спросить то, что его беспокоило, вклиниваться в разговор Сидора не хотелось. Он узнал от него много важной инфы, которая поможет ему выжить и добраться до конечной точки. Сейчас план намечался следующий: преодолеть свалку, миновав стычки с бандитами, добраться до бара, а дальше... Дальше он не знал. Торговец не рассказал о локациях севернее бара. Наверняка он сможет получить инфу уже на месте. Если доберется, конечно...
Вокруг костра собрались не самые обычные для здешних мест люди. Хотя откуда ему знать, первый день всего - мясо. Тем не менее внутреннее чутье ему подсказывало, что они куда скорее имеют информацию о севере, чем такие же юнцы с обрезами, греющиеся у костра. Подойти и завязать разговор он ещё опасался, хотя что-то съехало в его голове после Сидора и он стал относиться к людям не так подозрительно, зато касательно этого адского горнила сформировал довольно конкретное мнение. Одно дело, когда Север рассказывал про аномалии: "Есть мол такие, одни огонь изрыгают, другие электричество, третьи - чистая кислота", а другое, когда старик полысевший тебе рассказывает, как юнца, ещё живого карусель на ветки наматывала; ноги на одной ветке, тело на другой, а орет - живой ещё. Талисмана пробрала дрожь, он кинул взгляд на присутствующих как бы с осуждением: "А вот вас так - на ветку".
Тем не менее нужно было разузнать о выделяющихся сталкерах, и, если они не агрессивные, выведать инфу по артефакту и северным территориям. Возможно даже получится найти себе попутчика, хотя Талисман все ещё стремился избегать излишнего сотрудничества. Новичок решил сначала посидеть и послушать, а потом уже что-то делать: вдруг имена всплывут, группировки, статус. Он не хотел излишне любопытствовать, но местные лоботрясы ни в какую не хотели говорить ничего полезного. Байки, сартирный юмор, разговоры о х#%$е и про х#$%ю, истории с большой земли. "И нахрена вы в Зону поперлись? Ради денег? Сдохните вы все. Что тут, что там. Так какая разница. За дело бы дохли - за фантики",- Талисман гонял в голове обрывки морализаторских мыслей и упреков. Наконец он решил проявить хоть какую-то инициативу.
Уже пол часа он сидел рядом с одним сталкером. Несколько раз они перекинулись парой слов. Разделили тушенку и хлеб. Идеальная цель для того, чтобы узнать интересующую инфу.
-Слушай, а вот сталкер сидит, с крестом намалеванным - не знаешь, кто это? А то мне кажется, будто я его на большой земле видел, больно лицо знакомое,- Юрий спросил у парня напрямую. Разумеется вторая часть - чистой воды утка. Он решил ограничится всего одним вопросом, чтобы не вызвать излишних подозрений и не спровоцировать собеседника на лавину из дезинфы и баек. Талисман замер в ожидании ответа, продолжая смотреть на мирно потрескивающий костер. Встречаться глазами с собеседником он не хотел, а может и боялся. Уголки его губ слегка подергивались, руки теребили кармашек разгрузки.
Дата: Вт, 24.12.19, 00:01:54
Сообщение отредактировал Хута - Вт, 24.12.19, 16:59:28
|Конец доклада|
Лейтенант
(Письмо # 27 | ID сообщения: 59853)
Лейтенант
Дата: Вт, 24.12.19, 07:37:12
Сообщение отредактировал Ахилл - Вт, 24.12.19, 07:42:28
Хута
(Письмо # 28 | ID сообщения: 59854)
Хута
Дата: Вт, 24.12.19, 10:52:22
Сообщение отредактировал Хута - Вт, 24.12.19, 17:00:25
|Конец доклада|
Лейтенант
(Письмо # 29 | ID сообщения: 59909)
Лейтенант


Добавлено (24.12.19, 18:24:16)
---------------------------------------------
-С крестом? Так это Васька Крест, медик наш, ученик легендарного Болотного Доктора. Правда историю попадания к нему в ученики рассказывать не хочет, так что лишь строим догадки.,- черноволосый слегка наклонился в сторону костра,-Меня, кстати, Костя звать, а вон тот, на ящике - это Фанат, местный начальник. Сидорович тебе, небось, уже рассказал о том, что тут да как и кто во главе парада?
Дата: Вт, 24.12.19, 18:17:05
Сообщение отредактировал Ахилл - Вт, 24.12.19, 18:31:02
Хута
(Письмо # 30 | ID сообщения: 59916)
Хута
- Юра, приятно,- Талисман кивнул Косте и даже слегка улыбнулся,- Да, рассказал вроде. Я конечно сразу все не упомнил, но Фаната помню - почему-то необычным его прозвище показалось. Вроде за нами, за "молодняком",-он проговорил это слово как бы кривляясь,-Присматривает.
Он замолчал и несколько секунд сидел в задумчивости.
- Болотного Доктора?.. Это того Болотного Доктора, который, говорят, и людей и даже монстров лечит?,- Талисман распутывал клубок нитей в своей голове и вдруг неожиданно весь просиял,- Мне про него Сидорович рассказывал. Мол живет непонятно где, в лагеря часто не заходит, а все равно и еда есть и лекарства всякие,- Юркины глаза округлились, он начал тараторить и повернулся к своему собеседнику,- Говорил, что мол Доктор в артефактах большой спец, а плату берет чем попало. Сколько, мол, не жалко,- улыбка все шире расплывалась по его лицу,- А ещё, мол, ни одна тварь его не тронет. Ни один человек не обидит. Живая легенда. Чуть ли, мол, ни с того света всякого вытаскивает. Сама Зона, мол, его любит,- в этот момент сталкер был похож на человека, проснувшегося после лотереи миллионером.
-Кость, а ты не знаешь, Васька-то может тоже в артефактах спец?,- Талисман снова стал спокойней и перешел на привычной полу-шепот, перестав теребить карман разгруза,- У меня вопросец есть небольшой к человеку, что в артах разбирается. Ты уж не обессудь., - он снова поменялся в лице, как будто его пристыдили,- Ты не подумай, мне бы просто дела свои поскорее порешать.
Талисман сидел к Косте вполоборота И ожидал от него ответа на вопрос или какой-то другой реакции.
Дата: Вт, 24.12.19, 21:14:08
Сообщение отредактировал Хута - Вт, 24.12.19, 21:16:03
|Конец доклада|
Лейтенант
(Письмо # 31 | ID сообщения: 59917)
Лейтенант
-Хэй, Васька, ты ведь у нас спец в артефактах, так?,-голос Кости развеял гнетущую атмосферу, создавшуюся над костром,-Тут сталкер новенький с тобой хочет о них поговорить.

Васька неспешно потянулся и медленно проговорил
-Не во всех, но разбираюсь.
Сталкер повернулся к Талисману
-Ну, рассказывай.
Дата: Вт, 24.12.19, 21:33:44
Сообщение отредактировал Ахилл - Вт, 24.12.19, 21:35:37
Зюзя
(Письмо # 32 | ID сообщения: 59936)
Зюзя
Ахилл,
Сталкеры тем временем отправились в деревню новичков, Аня долго сидела в подвале, обдумывая последние события. Как вдруг на КПК пришло сообщение от Сидора...
Дата: Ср, 25.12.19, 15:20:37
Зюзя.
Лейтенант
(Письмо # 33 | ID сообщения: 59952)
Лейтенант
Зюзя
Сообщение гласило:
Появилась кое-какая не пыльная работёнка, если заинтересует - заходи.
Дата: Ср, 25.12.19, 16:05:12
Зюзя
(Письмо # 34 | ID сообщения: 59967)
Зюзя
Ахилл, Прочитав сообщение, Аня быстро подскочила и отправилась в бункер к ушлому торговцу:
-Рассказывай. -Сказала она, зайдя внутрь.
Дата: Ср, 25.12.19, 17:51:43
Зюзя.
Лейтенант
(Письмо # 35 | ID сообщения: 59971)
Лейтенант
-Сразу к делу, да?,- голос Сидоровича был настолько холоден, что складывалось впечатление, что стены его бункера вот-вот покроются наледью,-Фанат мне уже все рассказал. Так что коли ты у нас пока без дела, то вот тебе работа,-он вытащил из-под стола небольшой металлический кейс,-Твоя задача - дойти до Фермы и передать этот кейс Фургону. Максимально простое задание.,- он аккуратно пододвинул кейс к краю столаБерешься?
Дата: Ср, 25.12.19, 17:57:29
Зюзя
(Письмо # 36 | ID сообщения: 59976)
Зюзя
-Я ожидала большего, -начала она, но, решив, ответила окончательною, - но берусь...
Забрав кейс, Аня вышла из бункера.
Вечерело, на улице стояла прохладная погодка. Ветер легонько поддувал, отчего по коже побежали мурашки. Но нужно было идти дальше, не взирая на холод. По расчётам Ани, если идти в быстром темпе, то можно добраться до фермы ещё до заката Солнца. Но получиться ли это сделать?
Идя по главной дороге, она пошла к мосту.
Дата: Ср, 25.12.19, 18:13:54
Зюзя.
Лейтенант
(Письмо # 37 | ID сообщения: 59977)
Лейтенант
Что удивительно - дорога до блокпоста сталкеров под мостом не доставила проблем, за исключением тушкана, отправленного в полёт метким ударом ногой в голову. Сообщив, что идет она от Сидоровича Аня без проблем перешла блокпост и направилась прямиком к Ферме. На входе её еще раз проверил часовой, после чего пустил в лагерь, предварительно ответив на вопрос, где искать Фургона. Войдя в правое здание в глаза Ани сразу бросился мужчина, сидевших с паяльником в руках и пытавшийся что-то сделать с непонятной аппаратуриной на столе. Девушка медленно подошла к сталкеру и спросила, является ли он тем самым Фургоном.
-Ну да, я Фургон, техник местный. А с какой целью интересуешься?,- ответил сталкер, не отвлекаясь от своего занятия.

Добавлено (25.12.19, 18:18:10)
---------------------------------------------

Дата: Ср, 25.12.19, 18:17:55
Зюзя
(Письмо # 38 | ID сообщения: 59978)
Зюзя
-Сидор - жид местный, передает тебе свой пламенный привет и этот драгоценный ящик. -Сказала Аня и символично потрясла кейс, раздался лязг, то ли от инструментов, то ли от бутылок. -Забирай.
Дата: Ср, 25.12.19, 18:26:08
Зюзя.
Лейтенант
(Письмо # 39 | ID сообщения: 59979)
Лейтенант
-Ага, спасибо, можешь его пока туда кинуть?,- техник небрежно махнул рукой себе за спину, после чего сказал,-Вознаграждение могу я выдать в виде ремкомплектов или еще какой мелочи или Сидорович деньгами, так что решай.
Дата: Ср, 25.12.19, 18:42:24
Зюзя
(Письмо # 40 | ID сообщения: 59980)
Зюзя
-Нет, спасибо, друже, но я лучше по-старинке, налом от торговца. Всего хорошего. -Попрощалась Аня и удалилась из помещения. Обратно она шла той же дорогой.
Дата: Ср, 25.12.19, 18:45:49
Зюзя.
Лейтенант
(Письмо # 41 | ID сообщения: 59981)
Лейтенант
Проходя мимо Элеватора Аня была окликнута кем-то, после чего к ней подбежал запыханный новичок
-Брат, помоги. Там моего друга собаки на дереве зажали, их там голов 7, не меньше, а у меня 2 патрона для дробовика, да у друга полобоймы к ПМу, выручи,а? Подсоби друга отбить!
Дата: Ср, 25.12.19, 18:48:23
Хута
(Письмо # 42 | ID сообщения: 59990)
Хута
-Сейчас, ответил Талисман и кивнул себе за спину,- Обожди немного.
Он вытащил рюкзак из-под спины и начал в нем копошиться. Вскоре из него показался сверток: что-то, обернутое тряпкой, диаметром ~14 сантиметров. Новичок принялся распутывать "упакованную" вещь и через секунд двадцать продемонстрировал Ваське следующий предмет - полу-прозрачный мутный шар. Как минимум сантиметров 5 отпало вместе с тряпками. Боковым зрением Талисман заметил необычного сталкера, двигающегося к выходу из лагеря. Это была первая девушка, которую он здесь встретил. "И такое есть",-отметил он про себя и снова сфокусировался на артефакте и Кресте.
-Вот, знаешь что это?,- выдвигает артефакт на руке, давая рассмотреть Ваське,- Он ещё светился, пока я не вошел в Зону. Теплом отдавал таким приятным.
Дата: Ср, 25.12.19, 22:27:30
|Конец доклада|
Лейтенант
(Письмо # 43 | ID сообщения: 60015)
Лейтенант

-Э брат, хороший артефактик был. "Душой" его называют. Средней редкости, но полезный. Здоровье носителя укрепляет. Однако при активации на поясе начинает фонить. Да не переживай ты, если не вешал его на пояс специальный, то и волноваться не о чем,- Крест осмотрел потухший артефакт,-Мда. Уже его не "реанимируешь". Хотя может Доктор и знает способ, как таких "безнадежных" "на ноги поднять".
Дата: Чт, 26.12.19, 07:55:44
Зюзя
(Письмо # 44 | ID сообщения: 60107)
Зюзя
Ахилл,
Ночь. Тусклый свет от фонарика. К девушке подбегает сталкер, лет двадцати на вид, и просит о помощи, посчитав её за парня. Стоило ли идти за ним? Вдруг это очередной бандит, коих в этих краях огромное множество? А если и нет? Что если его товарища сейчас растерзают дикие псы?
Несмотря на все опасения, Аня решила отправиться вслед за ним...
Дата: Чт, 26.12.19, 18:55:03
Зюзя.
Лейтенант
(Письмо # 45 | ID сообщения: 60117)
Лейтенант
Зюзя,
Сталкер бежал куда-то в сторону леска за элеватором, откуда периодически слышалось рычание собак. Вот уже парочка пробегает мимо входа в одно из зданий и последнее, что видела Аня - это чей-то приклад, летящий ей в лицо. Вспышка боли, гаснущее сознание и последняя мысль:"Неужто я повторю историю Карины?".
Очнулась Аня уже явно не на элеваторе
-Гы, глянь, Федя, очнулся фраерок.,- донесся чей-то донельзя противный голос.
-Ну щас позырим, кого поймали,- вторил ему второй и чья-то рука откинула волосы Ани.
-Гля, да у нас тут баба!,- проговорил, как поняла Аня, "браток", убравший съехавшие волосы.
-Может, отпустим её? А то я до сих пор помню, что сделали с Тохой Подкидным за ту девку.,- проговорил всё тот же голос, который был назван Федей.
-Та шо ты ссышь-то так? Тоха её демонстративно вывесил, а мы так - развлечемся, ножиком по горлу чик и в аномалию ближайшую. Или собакам.
Некто подошел к Ане, загородив собой костер, перед которым она лежала, после чего она увидела лицо одного из "братков": старый хрыч лет 40. Весь в морщинах, да и несло от него таким перегаром, что химера убежала бы в страхе.
Дата: Чт, 26.12.19, 19:08:21
Зюзя
(Письмо # 46 | ID сообщения: 60127)
Зюзя
Аня сморщилась от запашка, явно из новой коллекции Шанель: пот, перегар изо рта и протухшие консервы в рюкзаке - вещь не очень приятная.
Оставалось лишь ждать, ситуация была не из благоприятных.
Дата: Чт, 26.12.19, 19:15:58
Зюзя.
Лейтенант
(Письмо # 47 | ID сообщения: 60133)
Лейтенант
Внезапно на улице послышались какие-то хлопки. За ними последовал удар и крик
-Наших валя...
Кричавшего бесцеремонно прервали. Двое "братков", находившихся рядом с Аней мигом рванули через дверь, но не успели они перейти порог, как оба завалились на бок с аккуратными дырками в висках.
Минута тянулась за минутой. Не было слышно ни звуков стрельбы, ни чьих-то шагов.
И вот в проходе показался силуэт в странном бронекостюме, а за ним еще один и еще, и еще. Всего Аня насчитала 5-х незнакомцев. Поначалу она начала благодарить всех известных богов за спасение, но присмотревшись она поняла, что влипла еще сильнее, чем раньше: на груди одно из незнакомцев красовался металлический значок пантеры. Такие, по словам Сидоровича, носили только бойцы карательного отряда майора Кошенцева. А исходя из тех историй, что рассказывал Сидорович, то, что предлагал сделать с ней "браток" ей уже не казалось таким страшным...
Человек с металлической пантерой на груди жестами отдал несколько приказов и остальные бойцы распределились по периметру, а командир отряда направился к Ане...

Дата: Чт, 26.12.19, 19:37:01
Журналист
(Письмо # 48 | ID сообщения: 60138)
Журналист
Распрощавшись с учёными, Глеб направился к Фургону. Этого техника сталкер знал хорошо. Даже выпивали пару раз. Глаза слипались, нужно было найти матрас и выспаться.
- Здрав будь, Фургон! Не посмотришь за вещами по старой дружбе? Всё равно сидишь, никуда не вылезаешь.
Дата: Чт, 26.12.19, 19:48:59
Жестокий человек
Лейтенант
(Письмо # 49 | ID сообщения: 60139)
Лейтенант
-Посмотрю, чего бы и нет. Всё равно без дела сижу
Фургон как обычно сидел в своем уголке, но на сей раз он и вправду ничем не был занят, что для него было нетипично.
Дата: Чт, 26.12.19, 19:50:30
Журналист
(Письмо # 50 | ID сообщения: 60140)
Журналист
Глеб оставил свои вещи на хранения технику. День выдался трудный, всё же работать проводником не так и легко. Плюхнувшись на матрас, Элайджа моментом уснул. Его, к слову, мучали кошмары. Часто снился Леший, и его гибель. Забыть прошлое очень сложно. Иногда сны были настолько страшны, что сталкер просыпался в холодном поту. Так или иначе, после сна придётся опять двигать в бар. Там дадут работу и всё снова...

Добавлено (26.12.19, 19:57:59)
---------------------------------------------

Дата: Чт, 26.12.19, 19:57:11
Жестокий человек
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Кордон
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: