• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Тёмная долина
Тёмная долина
Зюзя
(Письмо # 1 | ID сообщения: 55279)
Загрузка модуля
Зюзя
Темная долина - настоящий ад для новичков. Мрачная и туманная погода, а также обилие аномалий отпугивает даже опытных сталкеров. Но для смельчаков всегда найдется диковинный артефакт, который можно будет загнать по неплохой цене. Что - нибудь слышали про радиактивные дожди? Так вот тут они не редкость, советую во время них искать крышу над головой. Из ключевых объектов можно выделить: старую фабрику, ферму и завод. Фабрика представляет из себя множество зданий, которые можно раздлелить на две части. Задняя часть огорождена электрическими аномалиями и попасть туда можно только через них, поговаривают там сохранились ценные бумаги, за которые, любые информаторы зоны, отвалят немалые деньги. В передней части обоснавалась шайка Грилзы - местного, бандитского авторитета. Ферма распложена на самом юге Темной долины. Состоит она из двух полуразрушенных домишек и водонапорной башни. Домики хоть и не лучшего качества, но от выброса и радиоактивных осадков спасут. На ферме разместился отряд сталкеров, под предводительством - Коперника. Ну и самое опасное место долины - старый завод. Он распологает в себе несколько заброшенных помещених и склад, в котором говорят есть нетронутые припасы. В главном здании расположен вход в лабораторию Х-18, из которой редко выбираются живыми. Всю территорию окупировали мутанты. Во дворе можно встретить пару шавок и кабанов, а вот внутри помещений обосновались кровососсы. В общем гиблое место. Также недалеко от фабрики находится АЗС, в которой сталкеры и бандиты любят закладывать тайники, внимательный всегда найдет.
Ключевые персонажи.
Грилза. "Пахан" местных бандитов. Занимает эту должность около двух месяцев, за это время бандиты укрепили свои позиции в Темной долине и не собираются останавливаться на достигнутом, в их планы входит захват всей долины. Но их цели постоянно срывает группа одиночек под предводительством Коперника.
Коперник. Лидер сталкеров и "щедрая душа", каждому нуждающемуся готов оказать помощь. Хоть он и не имеет лидерских качеств, одиночки его ценят и уважают за его решительность. Правая рука Коперника - Аист.
Аист. Очень странная личность, является заместителем Коперника, но сталкеры не проявляют к нему доверия. В своих поступках он очень радикален и делает так, что бы все их планы будто бы сорвались. Были теории, что он на самом деле крыса - работает на бандитов.

локацию составил пользователь Стратег

Дата: Пт, 15.11.19, 10:55:48
Прикрепления: 8041721.jpg(75.9 Kb)
Сообщение отредактировал Розенбаум - Пт, 15.11.19, 13:07:24
Зюзя.
Журналист
(Письмо # 2 | ID сообщения: 61359)
Журналист
Вот она, Тёмная Долина. Богом забытое место, которое облюбовали бандиты. Глянув на карту, Элайджа проложил путь к северо-восточному углу Долины т.к. там располагался переход в Туманную Чащу. Собравшись духом, сталкеры двинули краем локации к назначенному место, сверяясь с детектором и попутно останавливаясь для осмотра местности в бинокль.
Дата: Вт, 14.01.20, 18:42:43
Жестокий человек
Ахилл
(Письмо # 3 | ID сообщения: 61360)
Ахилл
Сверяясь с картой и постоянно смотря в бинокль Элайджа не смог углядеть подкрадывающуюся опасность.Справа от парочки послышался рык...
Это была стая слепых псов, ведомая матерым псевдопсом. Они уже давно не ели свежего мяса, поэтому слегка ослабли, однако голод добавлял им злости...
Дата: Вт, 14.01.20, 19:26:51
Сообщение отредактировал Ахилл - Вт, 14.01.20, 19:27:56
And that's when
The dead men
Are marching again
Bestes_Neon
(Письмо # 4 | ID сообщения: 61377)
Bestes_Neon
- А где эта новая земля? Точнее как далеко нам ещё топать? - С долей скептицизма спросил Шрёдингер.
Дата: Ср, 15.01.20, 15:11:05
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Журналист
(Письмо # 5 | ID сообщения: 61378)
Журналист
Глеб уже хотел было ответить, но рык из кустов помешал вырваться слову из рта. Это была стая псов. Но как сталкер, который в Зоне 5 лет, при условии что он постоянно осматривал местность, смог пропустить собак? Что-то здесь нечисто.
Элайджа вскинул ствол и быстро оценил обстановку. Пара шавок с вожаком были напротив команды. Ещё трое рассредоточились полукругом, спина была в безопасности. Первым сдали нервы у Шредингера, тот дрожащими руками навёл дуло тозовки на ближайших слепышей и пустил два заряда. Один заряд вонзился в морду твари, тем самым расквасив её. Второй патрон попал по передней лапе другого мутанта, хромая он поскакал к напарникам. Игнат откинул двухстволку дабы достать АПС. Во время этого маленького манёвра стая ринулась прямиком к жертвам. Элайджа выстрелил очередью по порождениям Зоны. Самая быстрая пара глотнула натовский калибр. Опытный сталкер уже собирался выстрелить по оставшимся слепышам, но вспомнил про вожака. Матёрый псевдопёс стоял на пне и управлял стаей. Он хотел окружить напарников, а после накинуться и разгрызть их тушки. Одиночка пустил короткую очередь по псу, но шавка словно виртуоз увернулся от пуль. Сталкер непонимающе что сейчас было, оцепенел. "Взрывчатка!" - всплыло в его голово, собака не успеет убежать от неё, ведь она управляет стаей. Сталкер потянул руку за гранатом. Там было пусто. Проверил другой карман, тоже пусто. Гранат попросту не было. Элайджу оставался лишь последний выход - беспорядочно стрелять от бедра по твари в надежде что он попадёт по ней. Если это удастся, то мутант упадёт с пня и будет барахтаться в попытке встать. Именно в это время нужно срочно подбежать и расстрелять хищника...
Остатки стаи уже окружили жертв, один из монстром вцепилась в наколенник Элайджа и наровила прокусить его. Похоже сейчас всё может закончиться если не устранить вожака. Но Глеб этого сделать не мог, надежда оставалась лишь на Шредингера.
Дата: Ср, 15.01.20, 16:04:54
Сообщение отредактировал Журналист - Чт, 16.01.20, 11:39:01
Жестокий человек
Bestes_Neon
(Письмо # 6 | ID сообщения: 61398)
Bestes_Neon
Дата: Чт, 16.01.20, 11:57:21
Сообщение отредактировал Bestes_Neon - Чт, 16.01.20, 13:35:50
Если я не отвечаю, значит я смотрю аниме.
Журналист
(Письмо # 7 | ID сообщения: 61399)
Журналист
Дата: Чт, 16.01.20, 12:22:14
Сообщение отредактировал Журналист - Чт, 16.01.20, 13:01:41
Жестокий человек
Ахилл
(Письмо # 8 | ID сообщения: 61421)
Ахилл
Шрёдингер и сам еле отбивался от собак, но помощь пришла откуда не ждали: с возвышения на окраине Долины ударил снайпер. Пуля разнесла голову занятому контролем стаи псевдопсу, а шавки, потеряв вожака, стали лёгкой добычей для неизвестного стрелка...
Дата: Чт, 16.01.20, 16:48:46
And that's when
The dead men
Are marching again
Журналист
(Письмо # 9 | ID сообщения: 61578)
Журналист
Снайпер почти слез с возвышенности, как вдруг в его спину прилетел среднего размера булыжник. Скорость полёта камня была быстра как пуля. Винтовка на спине треснула и разделилась на две части, хрустнул хребет и снайпер полетел вниз. Семейка бюреров подошла к ещё живому бедолаге, один из уродцев взмахом руки поднял камень и, в такт тиканье часов толчком опустил камень на лицо снайперу. Хруст костей заглушал крики, это продолжалось до тех пор, пока снайпер не издал последний всхлип.
Элайджа медленно выводил Игната, к сожалению бюреры заметили их. Шредингер от страха рванул в сторону, за ним полетело несколько камней. Элайджа убежать уже не мог, единственным выходом была канава недалеко от него. Глеб сиганул в яму, в нескольких сантиметров от него пролетел кусок винтовки. Элайджа приготовился к жесткому приземлению, но он лишь на миг увидел мерцание телепорта. Секунда, и один из самых опытных проводников испарился в ярком свете, как и его жизнь, наверное...
Дата: Вс, Вчера, 15:36:50
Жестокий человек
Форум » Общение » Форумная Ролевая Игра » Тёмная долина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: